スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 鎧上が欲しかったです(つд;)
ぱるぷんさん、お気遣いありがとうございますm(__)m 泥はまたも盾でした。呪われてるのかしら。 では家族タイムに行って参ります('◇')ゞ 20:30頃戻りますので、マスドラ魔王級宜しくです。 Reさん助けて下さいね(^^♪ バランも行きますので。
スミマセンでした( ̄◇ ̄;) では後ほど……あっ(T-T)きゅあさん、貴重な鍵ありがとうございます🔑泥協力できずm(_ _)m
ぱるぷんさん、被ってすいませんでした<(_ _*)>
ぱるぷんさん、いますかぁ➰(-ω- ?)
あと色々装備いじくってたので変な恰好で行ってすみませんでした( ̄▽ ̄)
いますよー?(*´ω`*)
時間があれば、レベル上げ行きませんか➰ヽ(*≧ω≦)ノ レオかしんりゅうで私、貼ります(。・ω・)ゞ
もしかして…人がいなぃ(o゚Д゚ノ)ノ
みなさん、居なくなったみたいですよ?いるかな? せっかくなので4人いるときに行きましょう(*^^*)
分かりました♪ その時わ、よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です👍 よろしくお願いします! 間違ってロト盾でいってもクリアですw きみたまさんいるときに 展開よくあってほしかったです。💦
きみたまさん鍵ゲットのために 野良走ってますからね!(p^Д^q)
いけます! 後1人ですか? 揃ったらお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
マスドラ攻略にものってたみたいでしたが 4ターンおきに波動っぽいです。 先ほども8ターン目にきたので そのターン前にバフの掛け直しNGです。
さっき新サンマ鍵手に入れて報酬見ましたが天空盾そっくりですね。旧秋刀魚ほどカッコ良く見えないなぁ 実物見てないのでなんともですが。
Reさんありがとうございますo(^-^)o 私も鍵1個あるのでなんとかリベンジしたい…今度は黄金竜上2凸に変更して挑みたいと思います٩( 'ω' )و
マスドラ盾完凸しました! もう大丈夫だと思いたい。 やはりまもますorスパスタの 黄金ムチ完凸マラー積み スパスタ黄金ムチマラー積み 海賊天空ピオリム積みが安定しますね。
ちょっとご飯食べるので 申し訳ないですが その後マスドラ行きます!
完凸!(◎_◎;) 凄っ!(◎_◎;) 攻略読んでると左倒して右はマホトーンでベホマ封じもいいみたいですね( ̄+ー ̄)さてどう挑むか
皆さん、こんばんは。 Reさんは盾完凸ですか。すごいですね。 どの部屋入っても救世主扱いでしょうね(^^) 一応私は天空海賊、稲妻2、マホトーンのつもりですが、ピオリム必要なら砕いて載せるだけなので、言って下さい(^^)/ きみたまさん、Reさんと後お一人お願い致しますね。
きみたまさん、こんばんは。 最初のバギクロスは防御間に合わない感じですか? アクセを輝石かアバンのどちらがいいかなと思いまして。
りょうさん、こんにちは 私ピオリム積みますね٩( 'ω' )و
私はアバンにしました
超ドラより稲妻の方がダメ大きいですか? 稲妻なら2個あります! さっきは超ドラ、彗星で行きましたがピオリムあるから彗星あまり意味なかった(^^;;
了解です。 闇ブレス耐性はガン積みなので私もアバンにしときます。
どうなんでしょう?バギ抜群だから稲妻と思い込んでました。 黄金龍の爪より稲妻の方が火力出てるとかの書き込みも目にしたので。
少し勉強しましたが食べ物カフェやめて左倒して右マホトーン。食べ物はあげぽて、フルーツかき氷、クリスマスケーキ、ギガナンが安定との書き込み発見!(◎_◎;)
海賊はもう埋まってますよね?
その通りでした( ̄◇ ̄;) さっき失敗した〜稲妻2個あるのに…(^^;;
ぱるぷんさん、こんばんは。 私がグリムチまもへの変更で良ければ、参加して下さい!
ぱるぷんさん、こんにちは 一応私とりょうさんです…でもりょうさんグリムチマラーも可能ですよねそっちの方が強いかも(*´ω`*)
ご迷惑でなければ海賊で参戦します!
私かぱるぷんさんどっちかマホトーンにしませんか? ベホマ封じ有効みたいです\\\\٩( 'ω' )و ////
後稲妻2個の方がダメ大きいみたいです…って書き込み発見しました( ̄+ー ̄)
グリムチだとアークとたた歌のどちらかになってしまいますが、どっちがいいでしょう?? 参考までに白蛇2というのもやろうと思えば可能です。
黄金竜上だと安定感大幅アップみたいですね 2凸だけど試してみます
稲妻は超ドラとほとんど変わらないですがビット倒すのは稲妻の方が有利です。稲妻2にします。マホトーンにしますね。
わかりません!(◎_◎;) 先ほどはたたうた2個でアークは1個だったかも
ではピオリムセットします
いつでもおkです!
たた歌は1個でもなんとかなるかと思います。
マホトーン成功すればカフェ外してあげぽて、フルーツかき氷、ギガナン、クリスマスケーキがいいみたいだけど…どう思いますか?
どちらでもお任せしますm(__)m
ここはReさんの指示を仰ぎましょう。 クリア者の書き込み見てもどちらの意見もあるようですし。 あと、マモだとはごろも下の恩恵が少なそうなので、常闇に変えようかな。ときどきリベホも発動したらラッキーですし。
マホトーンは右ですよね。左が眠りなので関係ないかと。
Reさんまだだし待機しますね(=゚ω゚)ノ
ベホマ封じみたいです
たた歌1でクリアしましたが時間かかりましたので2個がよいのですが、黄金鞭ないと無理かも。
戻りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。