スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、先ほどはありがとうございました٩( 'ω' )و 残り60ポイントなのでヒドラ…誰か来たら普通に伝説でいいんですけど60ポイントって上級?
半分寝かけてましたが、フレポ行きます(*゚▽゚)ノ
上級かな?初級ではそこまでいかないと思います。
ヒドラ伝説たてますね(=´∀`)人(´∀`=) 誰か来ないかなぁよろしくお願いします
きみたまさんヒドラありがと、フレポジェムうまーい(*^^*) お疲れ様でしたぁ!m(__)m
フレポMAX٩( 'ω' )و 今日はありがとうございました
きみたまさん、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
今日はここまでかなぁ 最後に新秋刀魚ソロでもして鍵探してから寝ますね マスタードラゴン討伐ありがとうございました ではお休みなさ(( _ _ ))..zzzZZ
なかなかこれずに申し訳ありません(´-ω-)人 遅くなりすぎちゃいました、また明日来れた来ますね。皆さんのガチャ結果がうらやましい。おやすみなさい(´つω・。)
くろみんさんフレポフレポ
スタミナ23だからあと4分でヒドラ伝説たてれます
間に合いませんでしたか∑(゚Д゚) 職業神でフレポ稼いどきますね(=゚ω゚)ノ
今来ました
あ!(◎_◎;)
いっ(°∀°)
寝る前にヒドラ伝説行っちゃいますか〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
うっ(ㆀ˘・з・˘)
(。・`з・)ノはい、たててまってます!
えっΣ(゚д゚lll) スタミナ大丈夫ですか?一応のぞいてみますね(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、こんな夜中にありがとうございました フレポMAXやったがや〜\\\\٩( 'ω' )و ////
こちらこそ、ありがとうございました(*´∀人) たまたまさんと同じくぱるぷん◯分は貯ジェム生活ですからたすかります((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いえいえ♪(´ε` ) くる…くろみんさんと同じで私もぱるぷんさん親○ンには貯ジェム生活仲間として地味スレメンバーとしてあんな事やそんな事までお世話になってます しばらくモヤシ生活です:(;゙゚'ω゚'):嬉しい〜痩せれる〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きみたまさん、くろみんさんこんばんわ♪ フレポ行きませんか?
(。・`з・)ノはい、おそらくスタミナあるのでたててまってますね。
行きます!(◎_◎;)
ありがとー♪ 了解ですー(`_´)ゞ
あれ くろみんさんいなくなった!(◎_◎;)
あれれd( ゚ε゚;)みんなどこー?
きみたまさん、くろみんさんありがとー♪ 変身!だー(`_´)ゞ
今帰宅です:(;゙゚'ω゚'): これは夢か?ましゅさんが天空剣完凸してる∑(゚Д゚)
どんな魔法を((((;゚Д゚)))))))
タイミングずらしちったかな(´ε`;)ゞ ずっと、部屋が見つかんないんです( ノД`)…
( T_T)\(^-^ )
あーはい!気にしないで下さい♪ ゲームなんで…笑笑
明日みんなびびりますね((((;゚Д゚)))))))
くろみんさんフレポ溜まったんで出発してしまいました すいませんーo(^_-)O
あっみんないました。すみません、うまくいけませんでした。 ましゅさんも天空完凸ですか!うらやましい(°∀°)
いえ、こちらこそ、またお願いします(・ω・`人)
くろみんさん 寝る前にフレ登録を!
天空🎵天空🎵天空🎵天空🎵天空🎵天空🎵天空🎵 夢のアタッカーに…俺はなる!(◎_◎;)
フレポありがとうございました♪ また遊んで下さーい♪ ほなまたー('ω')
(。・`з・)ノはい、たててまってます。二人もいましたら来て下さい。3秒待ちますから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
わたさん!(◎_◎;)
ましゅさん 天空完凸したんですねw みんな憧れてて我慢できなかったかw
3秒((((;゚Д゚))))))) ちょっと待って〜〜
私の華麗なガードテクニックを初見のくろみんさんに見せつけてやりました! 寝る前にくろみんさんとフレ登録できて良かった。あぁ眠い。
皆さんありがとうございます♪ それでわ、おやすみなさい💤
くろみんさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و 明日も来てください。親ビ○とガン首揃えて待ってますから(=´∀`)人(´∀`=)
ワタさん、素敵なガードでした(*´∀人)見とれて脱糞してましたよ、きみたまさんが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
わたさん、スミマセン 見てなかった(´⊙ω⊙`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。