スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャはサキピンさんマジックで0時27分まで我慢出来るかなぁ?(笑)
うたさんせいやさんサンドさんサクサクウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
サキピンさん、早く戻って来ないかなぁ😌
うまぽ募集しますー! ヒドラお付き合い下さ〜い😆
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、 こちらテンション高めてます(笑) 0時27分と5時27分に分けようかなー♪
サンドさんの 最近使ってくれてる歌唱絵文字かわいいなぁ😍
それは、うたさんをイメージして作りましたです! 大方好評頂いてますが、 ( ̄・・ ̄)さぶさん は、ご本人から連絡なく、イマイチだったと思われます。 (´・ω・`)ショボーン…
さきピンさん、ビールさん 粉は出ずとも、うまサクありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします\(^o^)/
ビールさん、おやじさん、ピサロ&ミルドお疲れでした。 最後勘違いして棺桶すいません((+_+)) 金袋なしでしたね((+_+)) でも楽しかったです、また明日もよろしくです。
さきぴんさんこんばんは(^-^) 空いてますか?
サキピンさん、ご一緒したいです🤗
アイソラさんこんばんは。 今戻ったので空いてますよ。 サクットヒドラでフレポ貯めましょう!(^^)!
サキピンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金袋すら出ないと楽しみさえ無いですね(T_T)
ありがとーございます サクサクヒドラ行きましょう🎵 1029でたてますね(^-^) うたさんも一緒行きましょう🎵
アイソラさん、うたさん、では4272でヒドラ 貼りますね。 お待ちしてます。
アイソラさん、うまぽ済みなのに ありがとうございます😊
かぶったのでさきぴんさんとこに行きますね(^-^)
それでは、🛀に行ってきますC=C=\(;・_・)/
こんばんわ🌃 仕事終わって帰宅中です🚋💨 ということでウマぽ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
(˙灬˙)おやじさん、(о´∀`о)🍺びーるさん、 \(^o^)/◎さきぴんさん(難易度高めにつき考案中)、 後ほどよろしゅうです!
サキピンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ抑えてご当地にしました。すみません^^;サキピンさんは明日もジェムですねー😆
うたさん、アイソラさん、お疲れでした。 最後ツアーありがとう!!! ウマポできて嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。
んなことやってるから、うまぽはたまらん、乗り遅れる、粉は出ない!娘の迎え落ち♪(´ε` )
さきぴんさんうたさんありがとーございました😄 サクサクウマポごちそうさまでした。 またよろしくお願いいたしますm(__)m うたさんウマポ済みとかは気にして無いので大丈夫ですよ🎵
アベルさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様でした(^^) 24時が待ち遠しいですね。 もし行けそうでしたらヒドラでも 行きませんか? 1回なら粉拾い混ぜてもいいです。 サンドさん、残念です、後ほどお願いします。 私も22時前に子供迎え落ちします(^^)
さきぴんさん、 そろそろ駅につきそうなのでヒドラーだと助かります(^^)
アベルさん、了解です。 ヒドラ4272で貼りますね。 お待ちしてますね。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ジェム欲しさに秋刀魚行ってきます^^;
うたさん頑張れ👊😆🎵
サンドさん 私の普通顔ですね!(笑) 他の人は個性が強かったりするなかで(^^)
さきぴんさん、ルミさん、 ヒドラーウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ちょうど駅に着いたところでしたので助かりました😊 また明日もよろしゅうです(^-^)/
サキピンさん、お待ちしてますので今日明日でジェム回収お願いします〜
アベルさん、お疲れ様でした。 今晩のガチャみなさんいいのが引けるといいですね!(^^)! サンドさんにはかないませんが、サキピン140連分ずつは 貯めました(^^) 0時27分も回しますが、それとは関係なく回します!!! では、明日もよろしくお願いします。
みんな忙しい時間ですかね😁 しばらく待機してます👀
こんばんわ〜 仕事終わりました。 どなたかご一緒しませんか?
おやじさん こんばんわ〜(^^)
おやじさんスーヤンさんこんばんは😃🌃 ウマポしたいです😆🎵🎵
おやじさん、こんばんわ🌃 これから寝かしつけタイムなので、後でタイミングあえばよろしゅうです(^-^)/
負けたー。゚(゚´ω`゚)゚。 悔しい!!ラスゲ三分の一まで行ったのにー。゚(゚´ω`゚)゚。でも勝てそうだった😆 次は行ける!
アイソラさん こんばんわ〜(^^) よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ということでヒドラうまぽ募集!
スーヤンさん、アイソラさん こんばんはー(^^) 他にどなたかいますか?
スー兄、こんばんわ🌃 お仕事お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 新武器と天空錬金の情報見ましたか😃 中々いい感じでしたよ!
うたさん 何に負けたんですか?
うたさん、( ゚Д゚) ス、スゲー!
アベ兄 こんばんわ〜(^^) みましたよ。 天空剣2本錬金しますよ😆
秋刀魚さんです🤗
おやじさん、混ざっても?
うたさんお疲れ様でした(^-^) そこまでいけるのは凄いですね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます