スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラりょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
フェロモン姐さん 粉探し後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
セイヤさん ロト装備全完凸なんですね♪(´ε` ) すっっっっげー‼️
お風呂上がりからのヒドラお付き合い下さ〜い😆 エリ姉は落ちましたか?
さきピンさん ぴとごんさん ヒドラ、粉集めお疲れ様でした。 もう少しで待望の時間ですね笑 それぞれみなさん良いのが当たれば良いですね😊 楽しかったです、また行きましょ
サキピンさん、スーヤンさんありがとうございました😊 あと一時間きりましたね、お風呂入ってガチャの準備します〜
今日はもううまぽほぼ 終わったようかな? ガチャまでゆっくりしよっと。
スーヤンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 最後昨日のいい思い出があったので貼ってみましたが そううまくは行きませんね(^^) ガチャは常設は少ないですよね?賢者の杖やグリガムの 鞭とかもあると嬉しいんですが(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
皆さんこんばんは! さきぴんさん、お互い送り迎え大変ですね!今だけでしょうから頑張りましょね! ビールさん、平凡ですみませんー!とっても美味しそうな似顔絵作ったげる! ということで、うまぽよろしゅうです!
サンドさん、行きます!!
こんばんは〜 どなたか、うまぽ よろしゅうです(^.^)
さきぴんさん、サブさんこんばんは! 宜しかったらうまぽ参加してくださいませんか?
うたさん、戻ってきました〜😊 うまぽ行きましょうか!
こちら、ムドーとデスタ貼らせて欲しいです!
是非‼️
エリさんうたさん混ぜて下さいー🌙😃❗
さぶさん後程お願いいたしますm(__)m
エリ姉、やたー! よろしゅう😆
サンドさん、さぶさん、行きましょう。 サンドさん、では最初任せていいですか?
さきぴんさん、サブさん、ありかとう! 超嬉しいですね! では、ムドー、デスタ、続けて貼りますね! 1030で23時26分頃貼りますね!
うたさん、アイソラさん、よろしくです😘 私、まだ粉欲しいのでピサロ貼らせてください🙏 あと好きなの貼ってくださいね。 あと1人、うまぽ行きませんかー?
こんばんは~
エリザベスさん行きます
ずくさん、こんばんは! うたさん、アイソラさんと一緒にうまぽ行きませんか?
エリさん自分も粉ほしーのです😆🎵🎵 ピサーロ張りたいです(^-^)
ありがとうございます😊 うたさん、アイソラさん、ずくさん、1029でお待ちしていますね! よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
はーい😍
そろそろですね😚 魔法のカード買いにいって来ます😃 ロトはいらないから天空に全ツッパします😊
こんばんはー 今 仕事が終わりました💦 1時半くらいまでには 来ます〜_(:3」z)_ みなさんのガチャ結果楽しみです✨ 今からファミマ寄って帰ります!笑
こんばんは🌇 お風呂出たので来ました😃 タイミングが悪そうですが粉集めに行ける方はいませんか?
さぶさん、さきぴんさん、ありがとうでした! 粉出た! と思ったらクリア報酬でした。何回これで一喜一憂したことか。 どうもありがとう!またよろしくですね! いよいよXデーですね!((((o°▽°)o))) ドキドキ♪
すずさんこんばんは、私もお風呂上がりました😊 粉行きたいです^_^
エリさんうたさんずくさんありがとーございました😄 粉が出ない(;>_<;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
エリ姉、おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました✨ ガチャまであと8分、ドキドキ😍💓
ムーンちゃん、お仕事お疲れ様です! ファミマで魔法のカード購入ですね🎵 私も欲しいな〜
うたさん、アイソラさん、ずくさん こーーーなーーーー出ませんでしたが、無事お三方とうまぽできたので良し‼️ ちょうど0時前に終われましたね😊 さぁ勝負の時間ですね( ´ ▽ ` )ノ みんないいの当たれ〜〜
おやじさんじゃなかた ずくさん、お疲れ様でした🎵すみません😣💦⤵
ぴとごんさん、こんばんは😃 ありがとうございます😊 粉集め行きましょう! デスタとミルドとデスピはどこがいいですか?
エリザベスさん、うたさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記すみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
デスタが楽でいいですね^_^
デスピでした😅
わたしは、待機中👀
私はあと粉は9個個も必要です💦💦 全然取れません(T^T)
じゃあ、デスピにしましょう😃 、、新しいガチャと錬金が始まるからタイミングが悪すぎですけど大丈夫ですか?💦 あと2人、粉集めに行ける方いませんか?
すずさん、ぴとごんさん、粉出ると見た!連れて行ってください!
すずちゃん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、粉集め行きませんか?
4人集まりましたね!良かった😊 テンツクで部屋貼りますね(*^^*)デスピに行きます! ぴとごんさん、サンドさん、おやじさん、宜しくお願いします😊
セイヤさん ファミリーマートかサークルkサンクスですよ〜(^^)
すずちゃん、ぴとごんさん、サンドさん よろしゅー(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます