スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アハッピーニューイヤー
ご無沙汰ですm(__)m
ウマポ待機してますね
マルサさん こんばんわ〜(^^) お久ですー😁
ぴとこ
スーヤンさんファミマで買ったけどなんか特典あったんですかね? とくにポップとか見なかったけど😅 新装備ぶっ壊れすぎてませんか😅鞭だけ欲しかったけど説明みたら全部欲しくなりました😚
おやじさん、ぴとごんさん、サンドさん、お疲れ様でした😊 残念ながら粉は落ちませんでしたね😅 あと2個粉が欲しいのでまた行きましょう♪ ありがとうございました😊
ぴとごんさん、すずさん、おやじさん、どうもありがとう! 途中落ちたらやられてました!すみませんー! 粉残念ですが、うまぽありがとう! またよろしくですね!
セイヤさん 今、ファミリーマートとサークルkサンクスで itunesCard、10%増量キャンペーンやってるんですよ。バリアブルですけど、
すずさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 スタミナマックスですが、他の方とウマポしたいかと思いやめときました😅
すずちゃん、ぴとごんさん、サンドさん 粉は出ずとも、うまサクピサロ ありがとうございました😍 出発前に再起動になったおかげで、お題が進みました(^-^) では、ガチャ見てきます🙋
スヤりんちゃん、こんばんは🌇 もう錬金しましたか? あとガチャはしましたか?😍
ずくさん今日最後にヒドラ行きませんか?
すずりんちゃん 錬金全完了しました笑 リアルタイムでガチャしてます^^ 黄金竜ムチでました。天使剣、はごろも下も、
まるささん お久し振りです(^^)
スーヤンさんおめでとう🎉 いきなり大当たりですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ぴとごんさん 私は、爪狙いなんです(;_;) あとオリハルコンの爪と😅
スヤりんちゃん 凄い大当たりですね(๑╹ω╹๑ ) おめでとうございます㊗️🎊🎉 何回くらいガチャしたんですか?
すずりんちゃん さっきのは、10連です( ̄^ ̄)ゞ 今からガンガン回します^^
あっ、1回目のです
爪2つ、下、天使けん2つ、天空盾、天空下2つ、スフィーダ盾 あたりがこんなところでした! 天空剣とムチ欲しかったー! でも確実に強くなれる結果でした😆
うたさん すげぇ 何回したんですか?
スヤりんちゃん 凄い神引きですね✨ 今回のガチャ見たら凄いいい感じですね〜🎵 これは魔法のカード使った方が良さそうです(๑╹ω╹๑ )
マルサさん、こんばんは!うまぽ行きませんか?
ちょうど100連ですね! ジェムがからっぽ。 すずさん、今日はジェムですよ! うまぽしませんか?
神引きうたさん、こんばんは🌆 うまぽしましょう😊 どこに行きますか?あと2人行けるといいですね🎵
爪ゲッツ😆
すずちゃんこんばんは〜 行きたいです✨
裏山〜😋
眠いのでヒドラがいいですー😪
むーんちゃん、こんばんは🌇 行きましょ行きましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うたさん、ヒドラ了解です( ̄^ ̄)ゞ むーんちゃんとうたさんとヒドラ行きますがあと1人いませんか?
はーい🙋 ちょっとガチャの中休みで行きます( ̄^ ̄)ゞ
スヤりんちゃん、宜しくです🎵 テンツクで貼りますね〜😊 スヤりんちゃん、むーんちゃん、うたさん、宜しくです(*゚▽゚)
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ ガチャ撃沈中です(;_;)
すずさん、むーんさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) あらかたの人が天空完凸してますよね^^; まだ玉使って2凸。゚(゚´ω`゚)゚。 あと2ヶ月は遠い!
ずくさん今日は回れませんでしたね😭 また明日お願いします。 20連したら龍装備は爪と盾が出ました^_^ ではお休みなさい💤
すずりんちゃん うたさん むーんさん お疲れ様でした。 楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ いつ終わるの😵 さぁー続きのガチャやってテンション上げてきます^^
スヤりんちゃん、むーんちゃん、うたさん、ありがとうございました😊 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします😊 最後の終わりが分からない笑 ヒャッホー‼️
すずちゃん、スーヤンさん、うたさん おつからヒャッホー‼️笑 うたさん マスタードラゴン感謝です✨ 初級?なのに強い! すずちゃん、スーヤンさん 今回最長記録ですが、負けました!笑 またよろしくお願いします🎶 ガチャいつ引こうかな_(┐「ε:)_
こんばんは、まだ誰かいますか? フレポ貯めたいです!(^^)! 粉でもヒドラでもどこでOKです。 ちょっと待ってますね。
サキピンさん、こんばんは🌆 お願いします🙋
サキピンそんあいてますか?
さきぴんさんいっても良いですかね?
ずくさんどぞです😆🎵🎵
すずさん、ずくさん、よろしくです。 4272で最初粉集め貼りますので、その後 好きなとこ貼ってくださいね。 アイソラさん、後で良ければよろしくです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん 今日はジェムですよ(o^^o) \(\◇ ̄ )ヘン~(  ̄▽/)ゝシン!!! (΄◉◞౪◟◉`)ジェムーン参上‼️笑 まってます✨
ガチャ160連して来ました😚 神引きだと思う結果で良かったです😊 ただ天空上と黄金下欲しかったけど出なかったです😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます