スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーテンさん、早めの復帰を待ってますね😉
シャンちゃん先輩、こんばんは🌇 お久しぶりです😃 これからはシャンちゃん先輩のペースでマイペースに行きましょう(*゚▽゚)ノ ゆっくりしてまたいつでも復帰して下さいね😊
バーテンさん こんばんわ〜(^^) ガチャ良いのが出ましたか?
夏休みになるまえに(笑) 魔王が頭おかしすぎて死にかけてます٩( ᐛ )و
アベルさん、スヤりんちゃん、アイソラさん、 死んでしまってパークリ出来ずにごめんなさいませ🙇♀️🙏
バーテンさんいつでも帰って来てくださいね(^-^) ウマポ気分になったらいつでも遊びましょう(*^^*)
すずちゃん先輩、こんばんわー なんか疲れすぎてうまぽな気持ちにはならない感じ💦 今回のガチャは結構いいかも💕
バーテンさん、 適度にウマぽして持ち寄りやらマオーやりましょう😎👍
すずさん、大丈夫です😎👍 なぜなら粉求めて何度も行くからです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん この間 スフィーダの盾は出ました! でも回復盾がないのでほしい! というかスフィーダ盾より 天空盾とかの方が良い_(┐「ε:)_ 回復盾ない民 卒業したいです😭 ギガデインもほしい。。。
すやんさん あいかわらずロト盾もてんくー剣入ってないガチャですなー。 ただ、今回は間違いなく神がかったガチャであったと思うです…ルビ弓3本出たからね…
なんか目覚めてしまいました(๑>◡<๑) ガチャは・・・😅 がんばろっと😃
シャンちゃん先輩 私もお気持ちわかります。 心が疲れるとうまぽの気持ちにならないですよね💦 私も今はマイペースに夜だけちょっと参加してる感じなんです💦 シャンちゃん先輩も無理せずゆっくりして下さいね😊 今回のガチャは結構いいですよね💕
アベルさん 王者下が入荷しましたよ。 てんくー盾が福引で出たから行ける魔王の幅が広がりました。
今 フレさん見てたら凄い人が、、、
スキル
エルフさん、こんな時間におはようございます🌚 ガチャ引いたんですか😃
アベルさん、ありがとうございます😊 また一緒にマスタードラゴン行きましょう(*゚▽゚)ノ 、、、鍵求めて鬼周回しましょ笑
ルビ盾続きロト盾2つ出ました((((;゜Д゜)))) 新装備が来ないのに(T^T)
じぇΣ(゚ロ゚;) もう完凸したんですか!?
明日早いのでそろそろ落ちます。 皆様おやすみなさい🎵
す、、、凄すぎ、、、 いくら使ったんだろう、、、
すずちゃん うまぽする元気ってたまになくなるよね(笑) ガチャしたらすこしテンション上がったよー💕
アイソラさん、おやすみなさいませ😴💤 明日も宜しくお願いします😊
フレさんでしたか💦 てっきりスー兄かと思いました😅 でも、明日になったらスー兄も同じスキル構成になってそう😁
アイソラさん、お休みなさい☺🌙💤
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) ずくさん、ロト盾おめでとうございます🎉🎉
アベ兄 この方、いつもそうなんですよ〜 新装備が始まったら、3時間後にはいつも完凸してるんですよね。 ほんと凄いです( ̄^ ̄)ゞ
ロト盾2枚…いいなー
じぇっΣ(゚д゚lll)
バーテンさん、 天空盾おめでとうございます🎉🎉 あと王者下あればバーンに耐性装備でも挑めますね😁
シャンちゃん先輩 そうですね〜💦 うまぽする元気はたまになくなったりしますよね💦 私の場合、多分分かりやすい理由ですが😅 シャンちゃん先輩がガチャして少しテンション上がったなら良かったです😊✨
スジ兄 スッゲー‼️ ロトに愛されてますね笑
アイソラさん またヒドラでご当地メシ並べましょー♪( ´θ`)ノ 気まぐれにいきますよー
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 無限のマジックカードをお持ちのようですね😅
アベルさん 肝心のスキル玉がないです( ´∀`)
スーヤンさんのフレンドさん、凄いですね(๑>◡<๑) 羨ましいです😊
たしかプレミアログインボーナスが始まっていたような😎
アベ兄 残念ながら、現在ジェム 50 です( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん たぶん、理由わかる🤣 ガチャは良かったけど、闘神扇出ないんだよね〜。武器ではいま一番ほしいかも。
ボーナスもらえます😎 スキル玉が足りなすぎて泡吹いてます
スヤりんちゃん スージーさん、ロトに愛されてる? 防具が完凸だからですか?守備力すごいですよね!
シャンちゃん先輩 やっぱり分かりますよね😅 多分、みんなわかってると思います(^^;; 私、分かりやすいので💦 闘神扇はスキルがいいですね!またジェムを貯めて出しましょう!
エルフさん 私のフレさんみてたら、あと5人ほど、最強戦士がいました😵 いやー凄い‼️
マジックカード😎
むらびとさん、会えて嬉しいです(๑>◡<๑) 久しぶりにどこか行きませんか?😊
すずちゃん そうね、みんなわかってるかもね(笑) また地道にジェム集めしよう〜
すずりんちゃん そうです(;_;) 今フレさん一通りみてたらスジ兄が装備完凸してたんでびっくりしました‼️
ロト盾2つ凸した方が良いですコネ? 天空無凸、ルビ盾無凸あればソロはなんとかなりますかね? それともロト盾二人の方が良いですかね? 皆さんならどうしますか?
エルフさん いきましょー!サクヒドラだとありがたい💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます