スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっΣ(゚д゚lll) そのつもりです😎
スーヤンさん、類は友を呼ぶんですね╰(*´︶`*)╯♡ 私にとって、スーヤンさん、アベルさん、すずさん、むらびとさんは最強戦士ですよ(*^ω^*)
サクッとヒドラ行きましょ💕
シャンちゃん先輩 そうですね!またジェムを貯めて闘神扇を当てて下さいね😃
スーヤンさん、すずさん、お付き合いできませんか?😉
ずくさん 悩ましいですねー 個人的意見ですが、結局どれも凸していく予定なら、ロト盾凸しちゃうかもしれないです あーロト盾2枚って悩みたいですよー(笑)
スー兄、 ポイントサイトで貯めた9000ポイントを今回使いました😎👍
スヤりんちゃん 私もスージーさんの装備見ましたよ😃 進化玉使ったのかなーって思ったけどガチャで引いたのかな⁈ ロト装備は完凸すると守備力高くていいですね🎵
エルフさん、ありがとうございます😊 行けます🙋
エルフさん 行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、 ロト盾の1凸だと守備アップは5くらいですよね🤔 うーん、自分ならロト盾2個残してサブキャラに装備させますね😃
アベ兄 ポイントサイト???? 何ですか?
皆様ありがとうございます(๑>◡<๑) 1029にてお待ちしてます😊 サクッと終わらせましょう😉
♪( ´θ`)ノはーい
1029りょうかいです(;_;)
はーい🙋
スー兄、 指定のアプリ入れたり、クレジットカードとか作ったらポイントたまるサイトです😃 クレジットカードは多いと12000ポイントくらい貰えて、1ポイントを1円として、iTunesカードに出来たりします😁 丁度作りたかったカードがあったので、ポイントも貯まって良かったです(^^)
エルフさん、すずちゃん、すやんさん ひさうまぽありがとうございます( ´∀`) てんくー剣いいなー! また来た時は遊んでくださいねー
エルフさん ばーてんさん すずりんちゃん サクサクヒドラお疲れ様でした。 久しぶりにばーてんさんの姿見れてよかったです😊 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、スーヤンさん、すずさん、サクヒドお疲れ様でした٩(^‿^)۶ 最後ガチャ回して寝たいと思います( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさん、鞭ゲットしたんですね😁 私は見た目が好きなので砕けないでいます😅
アベ兄 なるほどー。なんかそういうのサイトで見たことあったけど、なんかめんどくさそうでスルーしてました😅 とりあえず、装備は一通り欲しいので、頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ
シャンちゃん先輩、スヤりんちゃん、エルフさん、 サクヒドラありがとうございました😊 久しぶりにシャンちゃん先輩ととうまぽ出来るて嬉しいです(*^^*) また宜しくお願いします😊 シャンちゃん先輩、これからはマイペースで頑張らずに行きましょうね! リアルを大事にして下さいね😊
エルフさん 鞭は即砕きしました笑 そしたらもう1本きました😅 エルフさんもかんむりゲットしてましたね。 結構回しました?
スヤりんちゃん まだガチャするんですか? もう結構回しましたよね! 魔法のカード購入ですか?
スー兄、面倒です( ̄^ ̄)ゞ でもポイントに目がくらみました😍
なんかサクサク出ました٩(^‿^)۶ 私の場合はツメ、ムチ、かんむりですかね😅 あとは、これからルビスの方回して、明日頑張ります(^。^)
すずりんちゃん もう230連しました笑 現在50ジェム( ̄^ ̄)ゞ どうしよう😅
全然いいの出ない。゚(゚´ω`゚)゚。 鞭と爪が欲しいよ。゚(゚´ω`゚)゚。
ではでは、またきますねー( ´∀`)
アベ兄 ポイントもめんどくさそうですけど、今からガチャの道具整理の方がもっとめんどくさそうです😵
また2回やりましたが確定だけで未だに新装備がこない ロト盾も悩むし、ガチャ当たらないし 本当に12.5%あるのですそ?💦 単発でやった方がよさそう(T^T) マスタードラゴンお手伝いしてくる方居ますか? まだおきて居られる方で
スヤりんちゃん 私の福引きの中身に黄金竜装備が入ってないみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 スヤりんちゃんは魔法のカードであと何連するんですか? でもスヤりんちゃんは充分いいのが出てるからこれで終わりでいいと思いますよ💦
バーテンさん、お休みなさい☺🌙💤
ずくさん、マスドラいけます( ̄^ ̄)ゞ
シャンちゃん先輩、おやすみなさいませ😴💤 また来て下さいね〜🎵
ばーてんさん おやすみなさい💤 また遊んでください。
ずくさん いけます^^
アベルさん宜しくお願いします♪ あっ!四時過ぎてからのほうが良いですかね? でももう寝ますよね💦
スーヤンさんゲット
ずくさん、 4時だと起きてる自信がないです( ´ཫ` )
ちょっと限界なのでお先に失礼します💦 おやすみなさーい😴🎵
では1029で貼りますね 宜しくお願いします<(_ _)> 良ければすずさんも是非お願いします(^_^)
ずくさん、行きますね(^-^)/
ずくさん アベ兄 お疲れ様でした。 二戦して 2本鍵ゲット🔑スゲ〜ですね笑 テンションマックス、ありがとうございました。また遊んでください。
アベルさん、スーヤンさんありがとうございました(^_^) 4ターンクリアびっくりしました笑 遅くにすみませんでした<(_ _)> すずさん…呼び止めてしまい<(_ _)>…おやすみなさい
すずりんちゃん おやすみなさい😴🌙⭐😆
ずくさん、スー兄、 マスドラパークリあんがとでした(^^) さっきとあわせて二連チャンで🔑ゲット出来るとは思いませんでした😁 ごっつぁんです😋
すずさん、お休みなさい☺🌙💤 私もそろそろ寝ますね😪 また明日(今日)もよろしゅうです(^-^)/
アベ兄 ルビ剣より天空剣の方がいいですよね? サブキャラにルビ剣装備させてるんですけど、天空剣に変えようかと思ってるんですけど、赤スキルがないんですよね。 はやぶさ、いなずま、くらいかな。
あっ、おやすみなさいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます