スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スー兄、まだ起きてました😅 サフキャラも天空の方が強そうですね! ソロなら赤Aは稲妻と隼あれば十分かと( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 起きてましたか😅 天空の方がいいですよね。 一応天使剣3本あるんで、1本砕いて刺さるんですけど、天使剣完凸もいいかなと、 ルビ剣も錬金きたら化けそうですね。 ルビ剣倉庫に5本あり笑
スー兄、 ソロでマスタードラコンやりましたけど、危うく全滅するとこでした😱 ノーデス目指してるまた頑張ります( ̄^ ̄)ゞ では、今度こそお休みなさい☺🌙💤
携帯持って星ドラ画面のまま 気を失ってた😅 アベル師匠今日行って来ます✨ また来ますね〜😚 おやすみ_(┐「ε:)_
おはようございます😊 運動会の場所取りしてきます😪
せいやさん、おはようございます!場所取りお疲れ様です!天気かいささか心配です。 パパさんの仕事は、あと撮影ですかね。子供にとって、自分のやったことを振り返る、省みることってとても大事なんだって今更思ってます。頑張ってください!
サンドさんおはようございます😊 無事お仕事終了しました(^-^)/ 誰か地図のお題伝説魔王いける人いますか?
みなさん おはようございます^^ 今日もよろしくです。 セイヤさん、場所取りお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
┌( ˙ω˙)┘せいやっ!そいやっ! のセイヤさん、お仕事お疲れ様でした。私も今帰り、ご一緒できなくてすみません。 宜しかったらこれからいかがでしょうか?
みなさん おはようございます✨ セイヤさん、場所取りお疲れ様です‼️ ビデオはとるんですか?📹 すずちゃんいるかな〜_(:3」z)_
( ˘•ω•˘ ).。oஇ むーんさん、おはようございます! むーんさんちゃんとお休みしてくださいね!
なんか目さめちゃいました!笑 お気遣いありがとうございます😊 なんとか大丈夫そうです✨ その顔文字はむーん→うーん って感じでしょうか?笑
おはようございます😃 朝ヒドラ行きませんか?
🌙.*もありましたが、む〜ん…から作ってしまいました… むーんさん、ぴとごんさん、宜しかったら地図お題行きませぬか?
ヒドラでもOKですね!
サンドさんおはようございます^_^ 行きましょう😃 お題何があるのか見てきます
(´・ω・)ω-。)ピトッ…❤ごんさん ( ˙~˙ )むーんさん
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いしますね(^-^)/ むーんさん、 ボルダー楽しんで来てくださいね💪
サンドさん ありがとうございます!笑 後から設定しますね_(┐「ε:)/ 行きましょ〜😚
ぴとごんさんのかわいい😍 私の変わってる!笑 アベル師匠 おはようございます☀ 私もついに第一歩を踏み出す日が 来ました…が、先日のジムの筋肉痛が 今頃になって来ました😅笑
ピトッとくっついてるんですね😄 サンドさん、ムーンさん好きなの貼る感じでいいですかね?
サンドさん、おはようございます🌞 ご一緒させてください🙋
ぴとごんさん それでOKだと思います✨
┗(⌒)(╬*-*╬)(⌒)┛アベルさん、 乁( ˙ ω˙乁)むーんさん、 ( っ*˘ω˘ )˘ω˘* c)ピトッ!ごんさん、 行きましょう!
とりあえずヒドラ立てますね^_^
1029で
むーんさん、 畳み掛けるように身体をいじめて、一気に鍛えましょう💪 初めてボルダリングをやった時は、終わった後に握力無くなりました😁
ぴとごんさん、行きますね(^-^)/
あ、では、早速貼りましょう。 1029で地図のお題適当に貼ります。あとは、適当によろしくお願いします。 8時47分頃はりますね!
あ、ぴとごんさんのにいきます
おはようございます‼ 待機してます!
サンドさん、ぴとごんさん、むーんさん、 朝ウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、早速新作を取り入れました😁 またよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、むーんさん、ぴとごんさん、どうもありがとうでした! 伝説いろいろ織り交ぜては、耐性考えるの混乱してしまいますね〜 うまポ、お題も進められて良かったです! またよろしくですね!
サンドさん、ぴとごんさん、アベル師匠 お疲れ様でしたー! 攻撃重視の装備でいったので、 色々投げていただいてありがとうございます😭 なのに 最後…。 またよろしくお願いします🎶
アベル師匠 ものすごい楽しみです✨ 明日の仕事に差し支える程度に やって来ます!笑
むーんさん、 ガッツリ登ってきてくださいね( -`ω-)b
サンドさん、ムーンさん、アベルさんありがとうございました😊 お題進められてよかったです^_^
アハン♡°∇°)/🍻\(^∇^アハッ♡ビールさん、おはようです!
🍺さん、 ちょっと朝食に行ってきますが後でご一緒しましょう! 今日はジェムですね😋
ガチャ未だ引いてない〜 ウ~( ˘•ω•˘ )~ン
アベルさんだと、ジェム💧がジム💪♡に見える。どーでもいい話。
アベルさん 後程お願いします! サンドさん テンション上がる顔文字ありがとうございます‼(^^ゞ 私はもう100連しました!サウザントダガーとそろばんが2回来ました!こんなに装備あるのに!!
しばらく競技ないのでマスタードラゴン伝説行きますが誰かいますか?ちょっと待っていなかったら野良で行きます😃
( ・∀・)っ🍺☆🍺c(・∀・ )ビールさん、スゲー! ガチャしたいけど、(´ε`;)ウーン…悩む でもこれが、実は至福の時間だったりして! 後ほどよろしゅうですね!
セイヤさん、お疲れ様です!行きたいです! 伝説初挑戦ですが頑張ります!
セイヤさん行きましょう(*^^*)
今日、仕事休みになりました٩(^‿^)۶ うまぽしましょ😁
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊 時間が空いたら来ますのでお時間合う方いたら宜しくお願いします(*^^*)
エルフさんも行きましょう!
サンドさん、ビールさんよろしくお願いします😊サポート特化で火力ないですがよろしくお願いします😊50分にに1029でたてるのでよろしくです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます