スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、宜しくお願い致します😉 初見なので死なないよう頑張ります(^。^)
エルフさん、よろしくお願いします😊俺も初見だけど頑張ります😊
揃ったからこれからたてますね😚
了解です( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、ビール🍺さん、サンドさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 今度は魔王倒しに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさん、サンドさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさんのピオリム2凄いですねΣ(゜Д゜)
サンドさん、エルフさん、ビールさんありがとうございました😊 やっぱりここのメンバーだと初見でも安定してますね😚 お題もクリア出来て良かったです😊
エルフさん、ビールさん、せいやさん、ありがとうでした! ピオリム最高!これでガチャ決めていこうかな! あとみなさんのお陰であっという間に達成ありがとうでした!
鞭4個出たから1個砕いてあとは餌にしました。 11連もう一回引けそうだからそれから完凸させます😊
セイヤさんピオリム二個積んでるんですか((((;゚Д゚)))))))スゲー
セイヤさん、ムチ4個! スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
どなたかヒドラでサクウマしませんか? 洗濯干す前に周回したいです😊
ぴとごんさん、おはようございます😃 うまぽしましょう〜
ぴとごんさん、ヒドラしましょう!
さぶさん、ビールさんありがとうございます^_^ あと一人どなたでもお願いします(^-^)/
ぴとごんさん、 さぶさんと🍺さん狙いで参加したいです🙋
アベルさんお願いします(^-^)/ ではテンツクまで
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんおはようございます😃 どっか行きましょ😉
ジェムごんさん、アベルさん、ビールさん、サクサクありがとうです(^.^) ガチャは流れよくないですよ〜( ̄∀ ̄)
ぴとごんさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うまうまです!ガチャで10連の中で星5が5個くらい出て欲しいな~!今回なら6個とか!
エルフさん、おはようございます🙋 どこでも🆗✌ よろしくお願いします(^-^)/
ぴとごんさん、さぶさん、🍺さん、 お出かけ前で片手間すいませんでした🙏 🍺さん、ジェムご馳走様です😋 また3000ジェムたまったので、夜にでも引いてみます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、エルフさん、追尾したいです! おやじさんの背中にキラキラしたものが(´⊙ω⊙`)
さぶさん、みーたーなー(^^)
サクヒドいきますか?😊 おやじさん、さぶさんいいですか?(๑>◡<๑)
エルフさん、ヒドラ了解しました🙆
はぃー)^o^(
1029で立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 51分出発しますのでそれまでお越しください😁 あと1人乱入お願いします🙇♀️
エルフさん、さぶさん よろしくお願いします\(^o^)/
おやじさん、さぶさん、ビール🍺さん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😉
エルフさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*)
エルフさん、おやじさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 あと、1400で、ガチャもう1回引けるのですがねー( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(^-^)
エルフさん、さぶさん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 (-。-)y-~ブレイクしながらは、初級でお題してきます🙋
さぶさん、ビールさん、アベルさん先ほどはありがとうございました😊 洗濯干し終わりました。 もういっちょウマポお願いします!
ぴとごんさん、おはようございます。 うまぽいれてくださーい( ´ ▽ ` )ノ
ウマポ民発見😆 エリさんお願いします(^-^)/ 粉が一つ足りないので、デスピ貼らせてください〜
ぴとごんさん、デスピ行きたいな(╹◡╹)
ぴとごんさん名前に顔文字ついてるー😍 私もデスピ貼りたいです! こなーーーーー
エルフさん、おはよー! 今日お休みだったのかな?よろしくです😊
エルフさん是非! あとお一人お願いします😄
エリさん、おはようございます٩(^‿^)۶ 会社行ったら、今日有給使ってって言われました😃 ちょー嬉しかったです( ^ω^ )
エリさん・エルフさんお待たせするのも悪いので1029で立てますね^_^
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴとさん、了解です(≧∇≦)
(´・ワ・`)妖精エルフさん ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚).':;・、けり姉さん
ぴとごんさん、エリさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 粉、貢献できずすみません🙇♀️ お二人共明日はジェムなのでよろしくお願いします😊 楽しかった💕
エリさん、エルフさんハイテンションで楽しかったです^_^ エルフさん明日も午前中までに回ってジェム回収しましょう😁
ぴとさん、エルフさん 粉探しうまぽありがとうございましたー! 若葉さん入って運あげても粉落ちず(T ^ T) 天空剣の新スキルいいですねー!錬金したい✨
サンドさん、洗濯物干したらまた戻ってきますのでタイミング合ったらよろしくお願いしますね! キック絵すごいな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます