スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、こんばんはー✨ ヒドラがよさげですかね😁 テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
天空剣そんなに凄いンですか?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いきまふー。
了解しました❗よろしくお願いいたしますm(__)m
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん 倉庫に埃かぶってるやつあるんで、そろそろかなと思いまして😅
おやじさん、スーヤンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 明日がジェムの方結構いる?😆 あと10連ぶんいけるかもー。
スーヤンさんおやじさんうたさんサクサクヒドラありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m ガチャまで2時間ドキドキです(^-^)
おやじさん アイソラさん うたさん ヒドラお疲れ様でした。 イソジンうがいしながらでしたが、サクサク行けてよかったです( ̄^ ̄)ゞ また行きましょ
天空剣が埃かぶってるんなんて(゜ロ゜) くれーm(。≧Д≦。)m
スーヤンさん、アイソラさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ あと2時間足らずで、みんなガチャと錬金で忙しくなるんでしょうね(^w^)
こんばんは、もういっちょウマポお願いします(^-^)/
アイソラさん いっぱいあります^^ 兜に鎧に盾😆 粉が足りないんです笑
こんばんは〜(⌒▽⌒) おやじさん、ジェムザベスがこちらに控えております😊
ぴとごんさん うまぽ激希望です( ̄^ ̄)ゞ
誰かうまぽいきませんか~☺
スーヤンさん行きましょう^_^ 日曜日の午前中までにジェム取らなきゃですね!
ぴとごんさん、こんばんはー✨ ぜひよろしくお願いします\(^o^)/
エリ姉、あそぼー😆
あっ、満員ぽい? 待機します( ̄^ ̄)ゞ
秋刀魚を追い詰めたうたさん、こばわ〜〜〜(⌒▽⌒) スタミナマックス、行きましょ♪
フェロモン姐さん、こんばんはー(^w^)
おやじさんお願いします! あとお一人はエリさんお誘いして良いのかな?
羨ましいー☺やっぱり天空ガチャしようかな😃
エリさんはうたさんとウマポですね^_^
セイヤさん空いてますか〜?
エリ姉、空いてますか? よろしゅう😆
よくわからないから、ちょっと待機😊 どこでもついていきます!
はい🙆よろしくお願いします😊
ではスーヤンさん、おやじさん、セイヤさんお願いします😊なんでも好きなの貼りましょう1029
うたさん、ぴとごんさん便は無事決まったっぽい😊 あと1人くらい待ちますか? カカオで募集かけてみますけど。
エリ姉、こちらもよく分からない^^; 同じく待機!
ぴとごんさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 待ってる間にフリフリ、3日連続鍵ゲット👍
エリ姉、カカオおなしゃす😆
ぴとごんさん、スーヤンさん、セイヤさん よろしゅー(^3^)/
エリさんと久しぶりにご一緒したかったのですが、眠くなってきちゃいました😅 では✋また明日宜しくお願い致します🙇♀️
エルフさん、明日仕事でしょ。無理しないで〜 お休みなさい(⌒▽⌒)
うたさん、来なーい😅 ぴとごんさん便でうまぽまだの人いるなら、帰ってくるまで待ちます?
そうかー😖 お風呂湧いてるので🛀 行って来ますね、。 ごめんなさい🙏またお時間合えば よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、お風呂♨️どーぞどーぞ☺️ またタイミング合ったらよろしゅう〜
私も一旦落ちます🙇 おやじさん誘っておいてごめんなさい🙏
こんばんは、お迎えから帰ってきました。 待機してますので、空いてる方いましたら ご一緒してください!!!
ぴとごんさん おやじさん セイヤさん 粉集めお疲れ様でした。 出ない😅 楽しかったです、また行きましょ
さきピンさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、おやじさん、セイヤさん楽しかったです^_^ありがとうございました😄
ぴとごんさん、スーヤンさん、セイヤさん うまサク、カギ泥ありがとうございました❤ またカギ拾いよろしくお願いします(´д`|||)
スーヤンさん、おやじさん、ぴとごんさんありがとうございました😊まだ粉確定分のみしかないです😭
スーヤンさん、よろしくです。 では、サクットヒドラでいいでしょうか? 4272でお待ちしてますね。 あとお一方乱入お願いしますね!!!
サキピンさん空いてれば行きます〜
エルフさん、マイペース優先❗ お休みなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます