スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、呼びましたか〜( ´ ▽ ` )ノ
そんちょうさん マジですか😍 進化玉ぶっ込みました? あっ、私は爪集めしております^^ もう少しで完成なんですけどね笑
まただよ(((o(*゚▽゚*)o)))天空が180回復になったから保留中。黄金竜したの回復で補えそうだからね(*゚∀゚*) スクショ大会はかかおでしてるから参加どしどし笑 ここだとスクショみすったらやばいからね
むーんさん、スーヤンさん、うたさん ヒドラ1029お願いします! エリさん待ってもらえます?
ビールさん、大丈夫です🙆
えりさんを振るとはなにごとじゃ、、、 でもまぁ酌量の余地あるとして、死刑に処す!
天空盾、回復60の3回だと完璧だったんですけどね。 ガチャやりすぎて整理するのに分けわからんよなってきまして、ちょっとパニクってます(^^) 後半はゴミだらけでした。 もうちょい引く予定です( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、スーヤンさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ むーんさん、お待たせしてすいません🙏
びーるさん むーんさん うたさん お疲れ様でした。 びーるさん、天空、ロト共に全身揃ってますね。 1029部屋被りまくりでしたね笑 またお願いします
ビールさん、うたさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー(o^^o) 最初 通信悪かったっぽいですね! でもサクッと回れて良かった( ✨ またよろしくです_(┐「ε:)_
ビールさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさんとはポイマでしたね^^; 乱入してごめんなさい🙇
じぇ⁉️笑
エリさん お待たせしました! 回し蹴りの死刑ですかΣ(゜Д゜) 他に居ませんか?あと、二人!!
どなたか 天空イベ手伝ってくれませんか〜 マスドラまで進めたいです(o^^o)
ずくさん すずさん スージーさん エリさん 本日まだなのでお願いします!m(__)m
ビールさんお帰りなさい😁 きっぱりフラれたのでやけ酒していました🍺
エリさん たまたま順番です(笑) 人が居ないんでマスドラしませんか?
80を3回はぶっ壊れすぎ笑 ガチャでパニック((((;゚Д゚)))))))どんだけ スクショはりにカカオにもおいでませ(((o(*゚▽゚*)o)))
ビールさん、私はまだマスドラ貼れないので違うの貼りますね^^ 人選はお任せしますです。
さぶさん、スレ立てありがとうございます😊 ビールさん、エリさん、こんばんは🌇 お願いします🙋 そんちょうさん、おかえりなさい! また宜しくお願いします😊
エリさんマスドラ1030はりますね! テンツクは被りますね!知らないひとと! どなたか空いてるひと乱入お願いします!あまり時間がないので!
すずさん空いてますか? マスドラ行けます? 最後ヒドラ初級の3戦にして頂きたいんですが?
行きまーす! すずちゃんもよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
行けます! ヒドラ了解です( ̄^ ̄)ゞ
空いてれば行きます
ビールさん、入れない…です(⌒-⌒; )
エリさん間違えた1029張ってしまったΣ(゜Д゜)
道具整理完了しました(^^) スクショ、最初は撮ってたけど、もう撮ってないんです(;_;)ズタボロで😅 一息ついたんで、りくろーおじさん食べながら、待機マンしてます^^
だれか粉集め行きませんかー?
昔 お土産に買ったことあります✨ チーズケーキ買いました😍
エリさん、アフロさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いつ仕事になるかわからないので、先にお礼を書いておきますね! ずくさん 回れなくて残念です(T_T)
むーんさん りくろーおじさん、美味しいですよね。 むーんさんは温める派?、冷やす派?
美味しいです😋 今回も買おうと思ったのですが、 帰り梅田で迷子になりまして💦笑 時間がなく断念しました😅 温める勇気がなかったです!笑 でも多分冷えた方が好みだと思います(o^^o)
ずっと間違えて1030で検索してました笑
( ˙~˙ )むーんさん、こんばんは! 粉いきましょう!どこの粉に行きましょか?
むーんさん 温めるのは常識ですよ笑 私の場合は、ハーフアンドハーフ😁 並べると倍くらい大きさが違うんです(;_;) 美味い🍴😋
回ってない方宜しくお願いします
ビールさん、えりさん、すずこちゃん お疲れ様でした、最後どーぐがいっぱいになっててめっちゃ焦りました、遅くなってすみません((((;゚Д゚)))))))
ビールさん、すずちゃん、そんちょさん 2戦目ヒドラ貼ればよかったです(⌒-⌒; ) ビールさん仕事間に合っていればいいんだけど💦 うまぽありがとうございました🙏
なんと 常識なのですね💦 次は必ず 温めます( ̄^ ̄)ゞ また関西に行きたい! 買ったら連絡します!笑
あふろさん、エリさん、ビールさん、ありがとうございました😊 あふろさんと久しぶりにうまぽ出来ました(*^^*) ジェムだったのでありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします😃 そんちょうさん、これからも宜しくお願いします😊
あふろさん、エリさん、ビールさん、ありがとうございました😊 あふろさんと久しぶりにうまぽ出来ました(*^^*) ジェムだったのでありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします😃 そんちょうさん、これからも宜しくお願いします😊
むーんさん 住之江店に行けば、焼き立てをその場で食べれますよ。 オススメです笑
ずくさん、こんばんわ🌃 ウマぽまだです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、こんばんは🌆 回っていませんのでお願いします🙋
サンドさん 白い粉にしましょ(o^^o)
ずくさんともご一緒したいですね! ずくだんフィーバー! ∧∧ (・ω・)丿 ノ/ / ノ ̄ゝ シャー!
住之江ですね! メモメモ📝(´∀`*) ありがとうございます😊 行ってみますね✨
サンドさん 今日はまだでしたね。今はいっぱいかな?
すずさん、こんばんわ🌃 今日の夜はガチャ引きました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます