スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スー兄、こんばんわ🌃 黄金竜の羽衣上ってどう思います?
おぉ3人揃いましたね! アベルさん、すずさん、サンドさん マスドラ1029貼りますので宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
(¦3[____]すやすやすーやんさん、こんばんは! これから( ˙~˙ )moonさんと粉探し行ってきます!
アベルさん、こんばんは🌇 今日の夜はガチャ引いていませんよ💦引きたいけど(^^;;
アベルさん、こんばんは🌇 今日の夜はガチャ引いていませんよ💦引きたいけど(^^;;
むーんさん、すみません、ちっとずくさんと回ってきますね!
こんばんはー 空いてる人あそびましょ
ごめんなさい🙏 連投ばかりして💦 ずくさん、行きます!
了解しました〜😚
アベ兄 こんばんわ〜(^^) ミラクルボデーですよね笑 チクチク攻撃してくる敵には完璧なスキルですね。 いいと思いますよ。使いどころ満載。
すやこさんバーンいこうよー
サンドさん 周回終わったらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん バーンいつでもカモ〜ンですよ笑
アベルさんこれたらいいんだけど、 あ、シャンティさんも隔離施設からだけど、いけるってー
悪人みたいじゃん!(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/8904 うまぽの邪魔にならないように
隔離施設から逃亡してきた人、遊んでくださーい!(⌒▽⌒)
はーい。 ヒドラとかでもいー?
ヒドラでオッケー!
シャンティさんうまぽ復帰する? ぼちぼちでいいからさ
みんなに宣言しときなよーめんどくさいかもしれないけど(((o(*゚▽゚*)o)))
粉集めてるなら貼って🆗 わたしもう足りた😅
リハビリしながら復帰しますねー٩( 'ω' )و またよろしくお願いします🙇🏻
うむ(((o(*゚▽゚*)o))) いっぱい話した甲斐がありました(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょ、あんがとねー
サンドさん すみません! 今日は落ちますね〜 明日 朝からファミ…じゃない、 仕事なので_(:3」z)_ また明日の昼休みか、夜10時ごろに来ます✨ ではみなさんおやすみなさいです🌙
むーんさん、お知らせに一報くださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
1029で0:22発 好きなとこ貼ってください
バーテンさん、よろしゅう〜😁 私もヒドラ貼ります!
むーんさん おやすみなさい💤 また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ばーてんさん ヒドラ行きます^^
遅かったね😅
そんちょうさん すみません、何をすればいいんでしょうか?😅💦
お風呂🛀行ってきます^^
むーんさんカカオのうまぽお知らせ部屋でいまからスレで募集しますとかルール通りに告知してくれれば人が集まりやすいですよ‼️
そんちょ、えりちゃん うまぽありがとうー 今後はもっとゆっくりやりますよ💦
バーテンさん、そんちょさん バーン前の肩慣らしうまぽあんやとでした!💕 バーテンさんお帰り〜。 お互いのんびりやっていきましょう😊
おーい、みんなージェムがなくなったからシャンテ⚫️さん帰ってきたぞーーー
すみません、 ありがとうございます💦 明日からまた活用させていただきます😚✨
おい!!!!(笑)
アベルさん、すずさん、ずくさん、ありがとう! やはり粉は来ぬか…残念ー。 またよろしくですね!
アベルさん、すずさん、サンドさん ありがとうございました(^_^) ギガ鍵もとれていかったです笑 また宜しくお願いします♪
ばーてんさん、お久しぶり😆
ずくさん、すずさん、サンドさん、 粉拾いツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ マスドラまで進めてなかったので、ちょいちょい進めておきますね(^^) またよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、サンドさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです😊 ありがとうございました😃 また宜しくお願いします(*^^*)
どなたかマスタードラゴンお付き合い下さ〜い🤤
ふふふ みんなジェムをささげるのじゃー笑
うたさんいきむす
むーんさん、遅くなりまして、すみません。明日早いとのことで、お疲れ様です! 明日のヤバイやつでない白粉、ガンガンいきましょう! 超級は何回か、あるいは、ドラゴンが出るかな〜なんて。 おやすみなさい!またよろしくですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます