スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、行きます🙋
ずくさん、すずさん。 よろしゅう😆あと1人よー。
うたさん、ごぶさたしてますねー🙋 今夜は無理そうだからまた後ほど🎵
スー兄、 マー○ァさんが完凸装備してて、さっきソロの天空軌跡で使ったらかなり良かったです(^^)
ずくさん、すずさん。 これからマスタードラゴン立てますね。 あと1人どなたでもどうぞ! 0:51にてんつくー!
はーい🙋
そんちょうさん、バーテンさん、おかえりなさい! 戻ってきてくれて、ありかとう! また昔のように楽しくやりましょう!
マー○⚪︎さん(๑╹ω╹๑ ) 私も使わせていただきました(*^^*)
スヤコさんバーン行きの電車はそんちょのむらでまちます
サンドさん、こんばんは😊 また一緒にあそびましょうね🎵
すずさん、 マー○ァさんを使わせてもらってミラクルボディが中々良いことに気づきました😃
そんちょう、ルーラします( ̄^ ̄)ゞ
(* ̄ー ̄)_🍺” バーテンさん ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚)エリ姉さん ~(´∀`~)スズシー すずさん うまポ3姉妹
風呂🛀上がりました。 ルーラします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) マスタードラゴン連戦🐉お疲れ様でしたー😆
うたさん、ずくさん、ありがとうございました😊 マスタードラゴンの鍵を今、集めているのでまた宜しくお願いします😊 なかなか落ちませんね💦
アベルさん マー○⚪︎さんっていつもキャラの見た目が変わって面白いですね(*^^*) ミラクルボディ、、、いいですよね! 動画で魔王マスタードラゴンで皆んな、装備していたので完凸させたいです💦 スージーさん、今日は来ませんね😔 スージーさん、ロト盾引いたみたいですね😃装備していたのでなんだか嬉しいです😆
うたさん、すずさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ うたさんジェムありがとうございました
すずさん、 マー○ァさんはいつも見た目変えてて、よく見てます😁 ミラクルボディはマオーマスドラでも使えるんですね! 進化玉で完凸しようかな🤔
アベ兄 私はすでに3凸であります( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと記念にガチャります^^
スー兄が何回ガチャしたのかが気になるであります( ̄^ ̄)ゞ いつの間にかに盾も持ってましたね😁
アベ兄 よく見てますね笑 観察力が凄い‼️
最初にバーン部屋入って、おやって思いましたからね笑 良いものを引けることを祈ってます( ̄^ ̄)ゞ
天空兜、鎧上、はやぶさ、ひかりのたて こんなもんでしょう笑
普通なら大当たりですけどね😅 そういえば爪は何凸までいきましたか😃
すやんさん、アベルさん、残りうめませんか??
バーテンさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ほかに、誰かいそうだったらちょい待ちますけどー、どうかな?
ばーてんさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
1029 1戦だけアベルさん、すやんさん、よろしくです。 46分出発です!乱入があれば連戦しますね!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 爪はオリハルコンが一個出たんで、もう一個出たら、進化玉ぶっ込みます^^
りょうかいです
ばーてんさん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした。 ばーてんさん全貼りありがとうございます^^ またお願いします
バーテンさんアベルさんスーヤンさん乱入させていただきありがとーございました😄 バーテンさん全部スタミナ出して頂きありがとーございました(*´ω`*)ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
バーテンさん、スー兄、アイソラさん、 深夜のウマぽいあんがとでした(^^) 眠気がやばい事になってきたので、そろそろ落ちますね😪 また明日もよろしゅうです(^-^)/
すやんさん、アベルさん、アイソラさん 全然マルチ進めてなかったので全貼りしました! 夜遅くにありがとうございました🙇🏻
スー兄、 オリハル爪完凸したらヴェルザーにリベンジですね😁
アベ兄 黄金竜の爪ですよ笑
スー兄、黄金竜爪でしたか! 完凸したら天空秋刀魚王にトライですね😁
皆様、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も一日よろしくお願いします😉
エルフさん ジェムですよー!! ヒドラしませんか?
ビール🍺さん、おはようございます٩(^‿^)۶ 行きましょ(*^▽^*)
私だけでもいいですか?
おっけーですよ(*^ω^*)
では、ヒドラ1029お願いします! この時間で乱入できる方居たらお願いします!
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ジェムgetしましょ😊
行きます!ってもう出てますよね(^_^;)
ビールさん、エルフさん、ありがとうございました!! 丁度起きたばかりでラッキーでした!(^^)! ビールさん今日はピンキーとジェムだったんで 嬉しいいです。 今回ガチャはイマイチだったんですが、 もう一回できそうです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます