スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中👀 どこか、空いてますか?
おやじさん こんばんは〜😚 スーヤンさんとうまぽ予定です! どうですか?
ムムッ!! 誰か来るの待ちましょう。
10分後ヒドラ希望てす!! どなたかお願いします!
むーんさん、ひまポ民してますので ぜひお願いします\(^o^)/
むーんさんまだ大丈夫ならお願いします(^_^)
おやじさん ありがとうございます😊 あと1人〜!
サンドさん、ずくさん、アベルさん、風呂上がりに0秒でナイスイン! ありがとうです(^^) アベルさん、新装備でもすぐ完凸しちゃうんですね、すげー(^^)
サンドさん、ずくさん、さぶさん、 サクヒドラー&スタミナあんがとです😃 今度はスタミナ出しますね(^^) これより子供のスリーピングタイム入ります( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんありがとうございます(o^^o) ではスーヤンさん、おやじさん、ずくさん 1030で貼ります_(┐「ε:)_
さぶさん、進化玉ぶっこました😁 なので防具玉は空っぽです😅
サンドさん、アベルさん、サブさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベ兄 今日、ヴェルザーいけますか?
アベルさん、サブさん、ずくさん、どうもありがとう! サクサクウマポごっつぁんです! またよろしくですね!
りょうかいです(*´-`)
(∩^ ~ ^∩)~♡🍺ビールさん、こんばんは! 後ほど行きましょう!
誰も空いてないかな?
むーんさん おやじさん ずくさん サクッとお疲れ様でした。 またお願いします
むーんさん、スーヤンさん、おやじさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
むーんさん、スーヤンさん、ずくさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
びーるさん 空いてますよ。
スーヤンさん、おやじさん、ずくさん お疲れ様でした✨ サクうまぽももう終わりですね〜 次はいつ来るのか(-.-)y-., o O またよろしくです✨ スーヤンさん 我慢比べ負けました!笑
こちらも空いてます! (っ˘ω˘c )スヤスヤすーやんさん、こんばんは!よろしくですね!
ビールさんこんばんは〜! いけます‼️
スーヤンさん、サンドさん、むーんさん、 ヒドラ1029お願いします!
サンドさん よろしくです(*´-`) 顔文字変わってる♪(´ε` )
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
もう埋まっちゃいました毛ね?
ビールさん後でお願いします<(_ _)>
むーんさん、こんばんは! 粉取れましたか?こちらは相変わらず、 ドロゼロー!ヽ(*>□<*)ノ
ずくさんもう少しで終わりますけど行けますか? 他にどなたかいませんか?
サンドさん 守備力高いですねーΣ(゜Д゜) ソロ秋刀魚で初回除いて、4回戦って2回泥しましたよ! おすすめです(^-^)
行けますよ~ 待機してますね
むーんさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミラクルボディ最高(*≧∀≦*)
びーるさん サンドさん むーんさん サックリお疲れ様でした。 またお願いします^_^ びーるさんのスキルいいですね笑 ダークスパイク?結構マニアックですね笑
ビールさん、むーんさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! サクサクウマポごっつぁんです! またよろしくですね! 今回のガチャで、見た目はおろか、戦い方も変わってきますね!
アベルさん セイヤさん バーテンさん アイソラさん、 サブさん ぴとごんさん うたさん アフロさん ずくさん すずさん エリさん おやじさん、 残り15分くらいで仕事です(T_T)
ビールさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした(o^^o) またよろしくお願いします🎶 スーヤンさん、また負けました!笑
スーヤンさん、 赤Cをほとんど売っててf(^^;
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
秋刀魚ですか〜自信ないけど、粉集め行かないとね〜 皆さんミラクルだ〜
確かに。 星ドラ民全員がパワーアップしてるんでしょうね。
サンドさん 実は昨日落ちました😚❤️ ドロ1です😏✨
ビールさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさん ありがとうございます‼ あと、一人か二人いませんか?
ビールさん私はもちろん生きますよ
サブさん ありがとうございます‼ あと、お一人!
びーるさん 赤©️は、ホーリーラッシュがオススメですよ。
ずくさん、サブさん 1029ヒドラお願いします! あと、お一人乱入お願いします!
子供のスリーピングタイムから戻りました( ̄^ ̄)ゞ 🍺さん、ウマぽいけます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます