スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふろめしおち
もうすぐ夕飯なので、食後によろしくお願いします(^-^)/
おやじさん 3凸からの進化玉ぶっ込みました。 私も玉不足です(*´-`) そんちょうさん 隠し玉(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どなたかマスタードラゴン行きませんか?
うたさん こんばんわ〜。今から食事なんで、後ほどお願いします^_^
うたさん、行きましょ(≧∀≦)
エルフさん、よろしゅう😆 今は夕飯時なので集まらないかもですが あと2人よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、エルフさん いまカカオでお知らせしました、誰か気づいてきたらいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) いまいけないので、すんません( ;´Д`)
そんちょ、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、今はまだ集まらないですね。 ひとまず解散します。 すみません^^;
了解です👌
待機中👀
やっと野良で粉1個泥出来ました😃 天空上出なかったからとりあえず粉集めはのんびり出来ます😊 ということで誰か粉、鍵、ヒドラどこでもいいのでうまぽいきませんか😊
おやじさんうまぽいきませんか😊
セイヤさん、こんばんはー(^^) ぜひお願いします(^-^)/ 📺❇見ながら、ポチポチしてます🙋
おやじさん、よろしくお願いします(^o^)/ ドラマ始まるまでには終わるといいですね😚
おやじさん、よろしくお願いします(^o^)/ ドラマ始まるまでには終わるといいですね😚
セイヤさん、おやじさん、こんばんはー うまぽよろしゅうです(^-^)
セイヤさん、おやじさん、こんばんは🌆 ご一緒させて下さい🙋
こんばんは!ご一緒おねがいしますね!
さぶさんよろしくです😊 どこがいいですかね? あと一人誰かいますか😊
巨人ですね (^^) わたしは、録画して、CM飛ばしで見ます😄 因みに先週、録画したつもりが、してなかった (。´Д⊂)
あ、いっぱいだった、後ほどよろしゅうですね!
すずさんよろしくお願いします😊 サンドさん埋まってしまったので後でよろしくお願いします😊 1029でヒドラたてるのでそのあとは好きなところ建てて下さい😊
書き込んでいるうちに、4人揃ってた\(^o^)/
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
はーい🙋 宜しくお願いします😊 サンドさん、すみません🙇♀️お先に行かせて頂きます。
あ、小さな巨人だった!私も見ます! 山田〜!┣¨┣¨┣¨≡ヘ(*`Д´)ノ┣¨┣¨┣¨
🌟٩(。•ω•。*)و🌟すずさん、行ってらっしゃい! ( ´▽` )ノ
ということで、ドラマ終わったらまた来ます! 今日は荷物整理で、どなたともまだ行っておりませぬ…
サンドさん こんばんわ〜(^^) どっか行きませんか?
あらま、また後ほどお願いします^_^
ますどら周回民募集(((o(*゚▽゚*)o)))
風呂入ろうと思ったけど、 ポイマですけど、行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ポイマ関係なし‼️だれかいればいいんだけど
はーい🙋
ますどらひとりいっかいづつはれるひと あとふたりー
かぎじょさん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
セイヤさん、おやじさん、すずさん、うまぽありがとうです😊 セイヤさんの毎回回復、すげ〜ですね〜)^o^( また、よろしゅうです(^.^)
おやじさん、さぶさん、セイヤさん、サクヒドラありがとうございました😊 ポイント2倍だと早いですね‼️このまま2倍のままにして欲しいです💦 また宜しくお願いします(*^^*)
おやじさん、すずさん、さぶさんありがとうございました😊 うまぽも出来て、無事ドラマに間に合いました( 〃▽〃)
かぎじょじゃないです∑(゚Д゚)
すやこさん、すずこちゃん、あたい ますどらはれるひと、あとひとり募集してます(((o(*゚▽゚*)o)))
セイヤさん、さぶさん、すずちゃん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ カギ拾いにしようかと思いましたが、嫁から🛀指令が出ましたのでちょっと行ってきます🙋 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
またまたー(((o(*゚▽゚*)o))) わたしはこな男です( ;´Д`)
そんちょ、空いてますか?
やったー😍 かぎじょとこな男でダブルゲット😆
うたさん わたしのここ、あいてますよ
よろしゅう😆
うたさん、入りましたね、よかった^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます