スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは🌝 今は人いないかな😅 もし誰かいれば、ウマぽしませんか😃
アベルさんこんちは🎵 片手間ヒドラならお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、 片手間ヒドラー大歓迎です( ̄^ ̄)ゞ あと1人くらい来て欲しいですね😁
アイソラさん、人が集まらなそうですね😅
ひまポ民👀
おやじさん、こんにちは🌝 お手隙ならヒドラーご一緒しませんか😁
アベルさん、こんにちはー✨ どこでもついていきます🙋
片手間ヒドラなら参加したいです( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんこんちは✨😃❗ 遊びましょう🎵
スーヤンさんこんばんは(^-^)
アイソラさん、おやじさん、よろしゅうです(^-^)/ では、17:46にテンツクでヒドラー貼りますね(^^) あとお一人乱入者希望です!
ヒャッホー💃 4人揃いましたね\(^o^)/
スー兄、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ では、テンツク締め切ります!
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
出遅れた(。-∀-)
アベ兄 アイソラさん おやじさん サクサクで助かりましたヒドラ〜(^^) 楽しかったです。またお願いします
アイソラさん、おやじさん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 無事に4人で回れて良かったです😁
アベルさんスーヤンさんおやじさんありがとーございました😄 サクサクウマポごちそうさまです😆🎵🎵 なんだかんだ今日初ウマポでした(^-^)
アベルさんスーヤンさんおやじさんありがとーございました😄 サクサクウマポごちそうさまです😆🎵🎵 なんだかんだ今日初ウマポでした(^-^)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ますどら周回したい、ほかいないかな
アベルさん、アイソラさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 今日は、会社のソフト⚾の応援に駆り出されて、レベリングばっかりしてました (^^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ひとり一回づつ貼れたらいいな(((o(*゚▽゚*)o)))
助手席からの参加でよければ、 行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そんちょさん、ひまポ民してます👀
おにぃちゃん大丈夫??((((;゚Д゚)))))))
おやじさんいける?
そんちょう行きたいです(^-^)
ミラクルボデーだから🙆
すやこさん、おやじさん、あいそらさん ひとりいちはりますどら おっけ?
そんちょさん、マスドラ🆗✌です(^^)
了解です😆🎵🎵
じゃああたいからはりますね1000
ヘイ‼️
そんちょさん、了解しました🙆
せん‼️
すやこさん、おやじさん、あいそらさん お疲れ様でしたー、デスタのほうがつえー((((;゚Д゚))))))) あいそらさん、競馬の結果忘れれましたかね笑
そんちょうさん おやじさん アイソラさん お疲れ様でした。 魔王マスドラの鍵🔑が出ないですね。 ミラクルボディ死ぬ気シネー笑 楽しかったです。また行きましょ
そんちょうスーヤンさんおやじさんありがとーございました(^-^) そしてマスドラまで行って無くてすいませんでしたm(__)m やったつもりになってました(;>_<;) 次からは張れますのでよろしくお願いいたします❗
そんちょさん、スーヤンさん、アイソラさん うまサク カギ泥、ありがとうございました\(^o^)/ スーヤンさんの完凸には及びませんが、着替えて来ました(^^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
そんちょうさん競馬は駄目でした(´;ω;`)
ちょっと、倉庫の整理と(-。-)y-~ブレイクして来ます🙋
おやじさん 進化玉ぶっ込んだだけですよ笑
エンデ上よりミラクルボディのほうがいいかな
ヴェルザーには、エンデの方がいいですね。 休み喰らったらキツイ!!
うーん( ;´Д`) ヴェルザーのためだけにエンデはあげれないな(。-∀-)
わたしは、純粋に進化させました。そんなに玉持ってないっす(´д`|||)
同じくエンデの上1個持ってるけど、まだ保留。
ログイン制にしてから、容量沢山使うようになった気がするのは、気のせいだろうか? 5ギガだと1ヶ月持つかなぁσ(^_^;)?
とりあえず武器4個、防具5個どうしよう(((o(*゚▽゚*)o))) おやじさんかかおならギガ数抑えられると思うんだよねー。特に雑談相談は
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます