スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてたらよろしくお願いします(^-^)/ カカオで、見ました(^^)
りょうかい
またよろしくお願いします(^-^)/ レベリングしてきます へ(^^へ)
おやじさん 後ほどご一緒してください。
ぴとごんさん、スーヤンさん、うたさん、カカオ見て飛び込みましたー、便利だなぁ(^-^) また、よろしゅうです(^.^)
ぴとさん さぶちゃん うたさん サクサクお疲れ様でした。 さぶちゃん、天空剣引いたんですね。おめでとうございます😆 スタミナありがとうございました。またお願いします
ぴとさん、スーヤンさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) ちと最後のガチャ行ってきます^^;
スーヤンさん、さぶさん、うたさんありがとうございました^_^ 最後のガチャしてきました〜
最後に盾二個目が出ました😆
ぴとごんさん、おめでとうございます🎉🎉 ウマぽ追い込んだ甲斐がありましたね😃
あと王者パンツもバーンで活躍しますね😁
ぴとさん 盾いいなぁ🛡 おめでとうございます🎊🎊
おやじさん いますか?
スー兄、ミラクルボディ完凸したんですね😁
アベ兄 黄金竜の上、めちゃくちゃいいですよー😁 回復いらずです( ̄^ ̄)ゞ
ええ、進化玉ぶっ込みました。
やっぱりそうですよね😆 進化玉使うか悩んでるんですよ😅
あ、ぶっ込んだんですね😁
今は羽衣上が1凸で、進化玉が3個あるので完凸出来るんですよね🤔
アベ兄 エンデの扇どう思います? サブに闘神のまい挿して。
アベルさん、スーヤンさんありがとうございます😊 王者ズボンも凸れて嬉しいです^_^ 盾は進化させるかサブ用にとっておくか悩みます🤔
アベ兄 衣下完凸したんですね。引き強であります( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 闘神舞のせたらピオラいらずなのでいいですよね! 使ってて楽しそうですよね😁
あと緑Aもあるので、ピオリムのせて海賊に持たせたらバフ担当としては面白いですね🤔 マオーで活躍しそうですよね!
ですよね。 希望のまい×2でも、サポート出来るし、ほじょとくぎには、何がいいですかね?
あ、見ました😅 いや〜暫くはこんな確率のガチャないかなって思って、バーン討伐した後に大人のカードを...少々使いました😅
ぴとごんさん、王者パンツ凸出来るんですね! ロト上あれば耐性ガン積みでバーンいけますね😁
アベ兄、同じくであります( ̄^ ̄)ゞ
補助特は、たた歌か瞑想ですかね🤔 扇用の補助特技っていまいち良いのが無いですよね😅 あ、回復が足りていれば、ルビ光にして、天空秋刀魚王に挑むのもよさそうですね😃
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
こんにちは😃 お昼は人がいないかな? お出かけできそうな方いたら教えてください🙋 ※マスドラ貼れません
バーテンさん、お出かけ前にヒドラーに行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
闘神のまい、羨ましー。
スヤりんちゃん、アベルさん、こんにちは😃 スヤりんちゃん、黄金竜上完凸したんですね! 羨ましいな〜!今1番完凸したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王マスタードラゴンと天空秋刀魚で必要ですよね。
バーテンさん、こんにちはー✨ 残りのポイント埋めたいです (^^)
今見てきたけど、アークダンスくらいしかないですね。 そのうち、アクブレみたいなのでてくれたらいいですね。ミラクルのまい。威力500%の40%回復!!CT15秒
すずさん、こんにちは🌝 まだ2時迄は時間はあります( ̄^ ̄)ゞ マジックカード...
アベルさん、おやじさん、1029で部屋立てますね。 1029で12:28出発、乱入お待ちしております
バーテンさん空いてたらよろしくお願いします😊
バーテンさん、こんにちは😃 行きます🙋
書き込みしてる間にいっぱい集まってた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スー兄、それ壊れすぎです笑 もう、超ミラクルの舞って感じですね😁
書き込みしてる間に、乗り遅れ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
埋まってた(^^;;
一緒💕
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、アベルさん よろしゅー(^3^)/
アベルさん 私、マジックカードが使えなくなってました(^^;;
Σ(゚д゚lll) 限度額まで、己を高めたの⁉️
すずっぺちゃん そういえば、エンデの鎧上来てくれたんです(;_;) まだ無凸ですけど、、、 嬉しかった😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます