スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、 ホーリーラッシュ売っちゃってるみたいです(T_T)
ずくさん、1029お願いします!
むーんさん、落ちました?! イーなー(*´ρ`*) ガチャ後にますます粉欲しくなりました!
ずくさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うまうまです(*≧∀≦*)
サンドさん はい✨ まだまだ足りないので 粉集め行かなければ💦
ビールさん、アベルさん、サブさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ずくさん、アベルさん、ありがとうです(^^) ミラクルナイスボデー\(^o^)/ また、よろしゅうですー
🍺さんと、ずくさん、さぶさん、 夜ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 🍺さん、仕事の時間に間に合ったかな😅
スヤっぺちゃん、お風呂出ました🛀 そんちょうさんの所で待機していますね! アベルさん、もしヴェルザーに行けそうなら一緒にお願いします😊
アベルさん、これからはスヤっぺちゃんヴェルザーに行く予定なので 行けそうでしたらそんちょうさんのスレにきて下さい😃 宜しくお願いします🙇♀️
こんばんは、もし0時半頃からウマポご一緒頂ける方 いましたらよろしくです。 どこでもOKです。 ちょっと席外して25分頃には戻りますので、 行ける方いましたら書き込みしててくださいね。
さきぴんさん、行けます!よろしくですね!
サンドさん、ありがとうです!(^^)! では、これからマスタードラゴン立てますね。 4272でお待ちしてますのでよろしくです。 あとお一方空いてる方いましたら乱入くださいね。
ヒドラ行ける方いますか?(╹◡╹) 1:05までまってみます。
さきぴんさん、どうもありがとうでした! ドキドキで、久々大変楽しかったです! またよろしくですね! そういえば、さきぴんさんもファション変わらないかな〜 中身は変わってるようですが(笑) こちらは一気にガチャ後に引きまして、道具整理に大忙しです!
サンドさん、3連戦ありがとうございました!! 金袋は結構落ちましたがハズレばかりでしたね(-.-) フレポ嬉しいです、またよろしくです。 ガチャやったのかな?
∠( 'ω' )/バーテンダー! あ、すみません、こんばんはです!ご一緒おねがいしますね!
バーテンさん行っても良い?
バーテンさん、お久しぶりです!(^^)! 大丈夫でしたらヒドラご一緒したいです。
サンドさん、こんばんは! ガチャひいたんですね😊 いいのでましたか? ヒドラ2回貼りますね。 1:05に部屋立てますー
サンドさんこんばんは(^-^) ガチャどーでした? 自分は爆死でした(;>_<;)
さきぴんさん、よろしくお願いします(╹◡╹)
アイソラさん、2びんめでもいいですか?? ごめんなさい💦💦💦 まだ時間ありますか?
あっさきぴんさん先に行って下さいなー(^^)/
大丈夫ですよ😃
アイソラさん、先でしたのでサキ待ってますので、 行ってくださいね。 そのあとサキともまわってください(^^)
ガチャやったやった。65000あったらから200連はやりましたね! 御マジックで、大体のものは出ました!ミラクルだけ出なかったですね〜さきぴんマジックのおかげです!
サンドさん、さきぴんさん、1029で待ってます!よろしくお願いします🙇🏻 アイソラさん、すみませんー! 少しお待ちくださいませ🙇🏻
アイソラさんすいません、先に行かせてもらいますね。
気にしないで下さいね(^-^)
サンドさん、さきぴんさん、久うまありがとうございました😊 また一緒に遊んでくださいね💕
アイソラさん、お待たせしました! アイソラさんは、サンドさん、さきぴんさんとはうまぽ済ですか? もしまだなら待ってますよー! アイソラさんとはヒドラ1回で埋まります😊
バーテンさん、サンドさん、さくさくヒドラありがとう!!! アイソラさん、ありがとうございました。 バーテンさん、これからも時間あるときは来てご一緒して くださいね。 サキピンも最近は毎日来てます!(^^)! サンドさん、良いのがいっぱい出たようで良かったです(^^)
少しペース落ちるかもですが、タイミング合うときはよろしくお願いしますー🙇🏻
さきぴんさんサンドさんとはまだです。 先に行かせてもらえると助かります。
さきぴんさんサンドさんお時間大丈夫ならヒドラ行きませんか?
むらびとたまにバーテン…長いので、むらバーさん、さきぴんさん、お疲れ様です!ソロで溜まっててすぐ埋まりましたかね。スタミナゴチでした! むらばーさんとは、エライ久々でしたので、超嬉しかったんですよ!またよろしくですよ!
それでは待ってますね! サンドさん、さきぴんさん、アイソラさんとうまぽお願いしまーす🙇🏻
無理なく来れる時に来てくださいね。 見つけたら声かけさせてもらうので これからもよろしくお願いします(^^)
アイソラさん、私はOKです!
アイソラさん、サキピンもOKです。 先に貼りますか?
サンドさんありがとーございます❗ 1029でヒドラ貼ります。
アイソラさん終わったら宜しくお願いします<(_ _)> ヒドラでサクサク
さきぴんさんサンドさんサクサクヒドラありがとーございました(^-^) ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん、アイソラさん、お疲れ様です! 最後一瞬落ちました!気づいたら、皆さんお疲れ様のご挨拶。 本当に挨拶だけになりまして、すみません! またよろしくですね!
ずくさんこんばんは(^-^) ウマポ是非ともお願いいたしますm(__)m バーテンさんも一緒に行く予定です(^-^)
アイソラさん、サンドさん、お疲れ様でした。 バーテンさん、ずくさん、先に行かせてもらって すいません。 さくさくヒドラ楽でいいです(^^) また明日もよろしくお願いします。
テンツク貼って待ってますね アイソラさん、バーテンさん宜しくお願いします(^_^)
あ、ちょうど終わったところですね(^ ^) アイソラさん、ずくさん、よろしくお願いします😊
ずくさんありがとーございます😊 行きますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます