スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、私はほぼ、ロトルビに費やしました。 もうちょいで、あと2回いけるだけありますが、どうしようか悩み中です。(・_・; ロト装備は、進化玉使って完凸間近ですが、ルビ装備全然完凸まで遠いので! でも、黄金の上下ほしいです。 (≧∇≦) 今夜は仲間で飲み会なので、帰ってきてからの参加になります。 寝ないよいにがんばります。
誰もいないみたいですねΣ(゚д゚lll) ただいまです(><)
アラレさん、おかえりなさーい
アラレさんおかえりなさい(*^^*)
アラレさん、お疲れ様です。 (^∇^)/ デイテスさん、 ミカサさん、 こんにちは。 (^。^)/
16時40分 デスタムーア(伝説) 0383 全枠自由です。 2分後解放します。 よろしくお願いします。
すずさん、こんにちは("⌒∇⌒") 先程はお気遣いいただいてスミマセンm(__)m 間に合ったら行きますね♪(///∇///)
デイさん、すずさん、ミカサさんこんにちは(^ ^) 見逃してしまったΣ(゚д゚lll) すみません(>人<;)
お風呂入ってきます🛀 また、夜にでも遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") 戻りました。
すずさん、さらさんお疲れ様でした。 ギガ鍵ありがとうございます\(^_^)/
すずさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました😁 ギガ鍵🎵何気に初めて?かも(^-^)
ミカサさん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^∇^)/ 鍵までいただけて嬉しいです。 4Pさんもいい人でよかったです。
すずさん さらさん ミカサさん アラレさん 再びこんにちは(^-^)/ ✨🆕✨充電器ゲットしてきました( ゚ロ゚)!!
アイリスさん、こんにちは。 (^-^)/ 飲み会へ移動中です。
すずさん 飲み会🍻楽しんできてくださいねヽ(´ー` )ノ また夜遊んで下さい♪
みなさん 再びこんにちは(´∀`) 18分にマスタードラゴン立てます 21分に出発予定(`・ω・´)ゞ
間に合ったら行きますね♪ すずさん、行ってらっしゃい("⌒∇⌒") アイリスさんおかえりなさい(*^^*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) さっきより強かった気がする。
ミカサさん 待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさん アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 伝説もギガもあまり変わらない気がするのは気のせいでしょうか( ̄ー ̄)?
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´艸`*) 伝説何気に初見でしたw 今日は朝からゲマ🌸様しかしてない(・・;)
さっきより強かった気がする(・・;) あっ、わかった!装備間違えてるし(・・;)
魔王の動画見てきました(´∀`) 黄金鞭使ってましたね 天使鞭だとベホマラーが積めないのが悩みどころです( ̄▽ ̄;)
やっと鍵2本め。落ちないですねなかなか。 ソロ進めながらだから効率悪い。天空粉も落ちますね。
とりあえず手持ちのジェム全部使ってきました(・∀・) 天空は上、下、盾各1しか引けなかったのに黄金は全部揃うという偏り((( ;゚Д゚))) 今回の錬金結果だと進化玉をどれに使うか決められません…○| ̄|_
上らしいですよ。
こんばんは(*´-`*)ノ 朝は調子良かったのに・・・進化材料ばかりでした(*T^T) あと20連いつ引こうか悩み中です
みっちゃん 黄金全部いいですね(゜ロ゜) 全部とは言わないので上とピオリム欲しいです‼
ももちゃんこんばんわ(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 欲しかったものがほぼ揃った様で‼ おめでとうございます(*´∇`*)💕
ルビ盾相変わらずでなかったけどね。ありがとうございます\(^_^)/
マスタードラゴン強かったですか(*´・ω・`)? スタミナ満タンですが4人揃ってる方がいいのかな
ももちゃん こんばんは(´∀`) 今モガふりで金袋が出たところです(・∀・)
ちなみに2つ(・∀・)
私もです(^_^;) ルビスは進化素材ばかりでしたw
そこまで強くは無かったですよ(`・ω・´)ゞ はぐ頭があれば問題ないかと(´∀`)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 強化の🔑ですか(*´・ω・`)?
ゴーレムの心(*^^*)
開けまーすヾ( ゚∀゚)ノ
しんりゅうでした(*´・з・)
了解です(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん お付き合いお願い出来ますか? 58分 00分発 1枠どなたか参加して戴けたら(*´∇`*) 宜しくお願いします
(*^。^*)ハハッ
えっ!Σ(゜Д゜)
いっきまーすC=C=\(;・_・)/
みっちーさん、ももちゃん、さらさんお疲れ様でした(*^^*) 魔王鍵♪やったあ!(*^^*)
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) 鍵🎵ありがとうございました(*´∇`*)
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとございました(*´∇`*)💕 🔑おめでとうございます(〃∇〃) 私は飾っておきますw あ、初回報酬で天空粉貰えないんですね(^_^;)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 鍵ありがとうございます( ̄ー ̄)b たたうた無しでもあっという間でしたね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は