スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あは(笑)とりあえず昨日終わりましたよ(^-^) 耐性してあれば守備力そこそこでも楽に倒せますよ🎵
仕事が早い(*´罒`*) そこそこのレベルが違うっ(^ω^ ≡ °д°)
黄金竜のはごろも上ゲット出来たので さっき野良さんで無凸だけど行ってきたよ(笑) 守備力530…~( ̄▽ ̄;)
パパこさんマスドラ行きましょう🎵 伝説?ギガ?それとも…(笑)
上1個当たったけど使えるんだ~(⦿_⦿) ムチは完凸狙い?砕く?
今誰もいないよ~(´;ω;`)
皆様 こんばんは(❁˘ᴗ˘❁) さらたん 羽衣上出たのね。おめでとう🎉 私は上下どちらかが出ないかと、1つでもと思い続けて、大爆死( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 半年はお小遣い我慢ですね(T_T)
ポテちゃん起きてて大丈夫? 私も暫くお小遣い無し~(*´罒`*)
はごろも上は炎、氷ブレス中あるし被ダメ回復は 今回のマスタードラゴンとお供の攻撃で回復は魅力🎵 鞭は2本出たので1本は砕きました😁 パパこさんはアタックタイプなので砕きもありかも!? でも完凸鞭は優秀だからゆっくり育てるもよし! 今すぐピオリムが必要って事ないでしょ? 砕くのは様子見ですよ🎵
こんばんは(^-^)/ 私は鞭だけ出ませんでした(>_<)
ポテさんこんばんは、知らない間に寝てました(^ω^)
ポテたん こんばんゎ(^-^) 具合はどう?無理しちゃ駄目よん💓
シオンさん ゆりさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさんこんばんは、見た目用に来てるだけで回復も出きるのはしらなかったです。
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 上下完凸おめでとう!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ フレリスト見て、まとまって出たのかな?と思ってました。ムチは1つ出たよ。倉庫ですが、、(。>ㅅ<。)
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 銭湯でさっぱり!ですね。お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
マスドラ伝説貼りますよ! 人数居そうだね(^-^) 都合つく方~行きましょう🎵 貼ってます(*´∇`*)
進化玉使いました(=゚ω゚)ノ上は進化玉使って完凸後に1つ出ました(´・ω・`)
そうかぁ~無凸だけど進化玉入れちゃおうかぁ~(*´罒`*) ムチ2本当たったんだけど結局天空剣は1本しか引けなくて今日もロト剣で蹴られまくり(´;ω;`) どうせ伝説で蹴られるならムチ完凸させようかなぁ~なんて考えます( ๑❛ᴗ❛๑)۶
揃ってそうなので私は留守番です(=゚ω゚)ノ
まだ微熱が続いてるので おやすみします♪♪ 元気になったら遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさんと2人だけですが・・・
無事出発したようですね( ˘ω˘ )
さらさんありがとー(^^)/ 相変わらずドロップ渋い~でもフレポでジェム頂きました( ๑❛ᴗ❛๑)۶
鞭も良いけど使い所は限定ですよ(^-^) 天空剣はやっぱり万能だよ🎵
ポテちゃんゆっくり休んで~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
だね!ありがとう✨ 揃わなかったので一旦帰って来ました😁 スタミナ的にあと2回は行けますよ! ギガは終わった?
シオンさんこんばんは、ここ見たら直ぐに再読み込みになります。毎回毎回(><)💧
ポテたん 安静ね💓 はやくよくなります様に! おやすみなさい✨
スマホの容量の問題かもしれませんね、私は機種変したらここ読み込んでも星ドラ落ちなくなりました(=゚ω゚)ノ
その天空剣がどうしても出ないの・・・天使剣は完凸させてから4本目が来ました(+o+)
最新のコメントを読み込むするとまず駄目です(><)💦
シオンさん 今度竜王行きませんか? 暫くやって無いですけど巷では メタ冠が流行ってるって!?どんなものかみてみたくて(笑)
ギガは終わってます~ノーデス出来てないけど出来る気しない~(*´罒`*)
天使剣完凸プラス1ですか?抜き出しですね(笑) 天使剣 アクブレ アクブレ 稲妻でシドーですね!
行きます、羽衣上完凸とロト下3凸で何とかなりそうな気がします(=゚ω゚)ノ
ジェム100個取りに行きましょう!! シオンさん ゆりさん~!ヘルプです(*´▽`*)ゞ
夜勤中なので1時までムリです(>_<)
お願いします
ううん完凸して1本出て砕いて倉庫に3本寝てます( ゚∀゚) 一方天空剣は今まで一度も出ず今回も無料分で出ず2万円入れてやっと1本・・・。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
はごろも上完凸もアドバンテージですね🎵 耐性とブレス被ダメ分は回復しそうですね🎵
りょ!(*´▽`*)ゞ パパこさん ゆりさん! 1時まで時間大丈夫かな?
は~い(^^)/コーヒー飲んでます~
天空に玉投入は全然OKかと! むしろ鞭より先に天空剣かな!?
大丈夫ですが装備が悩みます
そうそう!竜王メンバーはお任せ下さい(^-^)
さすがにそこまで玉無いよ~(´^ω^`) ギガストも無いしね~行き詰まり感満載(*´罒`*)
どの耐性が足りませんか?
武器は使うものが見当たらないのでとりあえず真魔剛竜剣完凸させました(´・ω・`)
ロト㊦は完凸有ります、魔剣士の装束㊦有りますが守備力低すぎて笑えます最近王者のマントが好きなんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用