スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カッコイイ(*´∨`*)
ギガストは私も持って無いですね(>_<)…欲しいけど(笑) 汎用的に使うのは彗星と稲妻 はやぶさもいいね!…持って無いけど(>_<) やっと出た天空ですから育てたいですね🎵
真魔剛竜完凸させようかと思いましたが、黄金竜の爪がなかなか楽しそうで悩んでます。
1本目出るのに1年以上かかってるからいつになるやら(*´罒`*)
爪良いですよね(^-^) ゆりさんはギガマスドラは武器何で行きますか?
進化玉入れて完凸させてから 天空剣は8本出てますよ(>_<)…倉庫番(笑) シオンさんはもっと持ってますよ(^-^)
すごい(@o@ !!
天空、ギガスト、超ドラゴンで行こうかと
凄く無いですよ(>_<) 嫌がらせと思ってます(笑) 水サーも玉入れて完凸させてからすぐに 確定枠常設で2個出るし~( ̄▽ ̄;)
やったー!多分シオンさんも天空で来てくれるので グリ鞭で行きますね🎵回復とたた歌だけに専念します🎵
お待たせしました、行けます(=゚ω゚)ノ
分かる~1本目と5本目がやたら出無い~完凸させるとすぐに出る~( ゚∀゚)
お疲れ様です(*´▽`*)ゞ ではお着替えあるので5分に貼りますね!
は~い(^^)/ シオンさんお疲れ様です~ゆりさんお願いします(◍•ᴗ•◍)
あれ、見当たらないですね(´・ω・`)
さらさん、パパこさん、ゆりさんありがとうございました、気持ちよく仮眠できそうです(*^_^*)
すみません(>_<)集合時間遅くなりました(>_<) パパこさん シオンさん ゆりさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 安定のクリア~!金袋は…こがん日もある(^-^)
さらさんゆりさんシオンさんありがとー(^^)/ ノーデス嬉しい♡(*>ω<) さらさん貴重な鍵ありがと~
シオンさん お勤めご苦労様でした(*´∇`*) 大事な睡眠時間です(^-^)ゆっくり休んでください! おやすみなさい✨
さらさん、パパこさん、シオンさん楽しかったです、ルビスの盾無いと辛いですねまごまごします。
シオンさんゆっくり休んで下さいね~(´^ω^`) お供の攻撃で回復してた~(*´罒`*)
食べ物悩みました(>_<) CT減少辛いですよね(>_<)
回復なのだ(^ω^)(^ω^)
それでは皆様ありがとうございました(*´∇`*) そろそろ寝ますね🎵 おやすみなさい✨
さらさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○ ゆりさん私も限界~もう寝るね~٩(๑´0`๑)۶
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ・ ・ ・誰も居ないようだ・ ・ ・ エルシードは何処かに出掛けて行った、、、 ٩(•̀ω•́٩)≡:ぷ~ん
エルちゃんこんばんは(๑´ω`๑)ノ私はまだ仕事なのだ~
音が蚊みたい( ´罒`*)✧
お仕事なのか?頑張るのだ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ みんなと時間が合わないな、しようがない落ちるとしよう(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰もいなそうですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは┏○))ペコ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ マスタードラゴンの鍵落ちません((((;゚Д゚)))))))
そんなに欲しい?σ( ̄∇ ̄;)私はコレクションにしかならないからなあ~
昨日パパスちゃんが嘆いていたよ~天空剣じゃないから蹴られまくるって(>ㅅ<)ロトだってじゅうぶん強いのにね
コレクションにしたいのもあるけどせめてギガくらいはクリアしたいですね((((;゚Д゚)))))))
天空でも蹴られるよ((((;゚Д゚)))))))
本当?じゃあ何ならいいの?って感じやね…マルチやりにくきなったね~やってないけどσ( ̄∇ ̄;)
よくわからんよ〜((((;゚Д゚)))))))
誰かこないかな?
ばかたれさんメモりんこんばんは~(^^)/ ばかたれさんマスドラ鍵がギガ4本魔王3本になりました~(*´罒`*) メモりん他のスレでも天空剣じゃないと蹴られるって書いてたよ~ヾ(。>﹏<。)ノ こうなったら意地でも天空剣進化しないよ٩(๑`н´๑)۶ 明日5時出発の徳島行きなんで今日は寝ますね~(*˘︶˘*)オヤスミナサイ
メタ剣を使ってるけど野良で蹴られないよ ٩( 'ω' )وこんばんは〜
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 鍵うらやましいですψ(`∇´)ψ 朝早くから大変だけど仕事頑張ってくださいψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
パパスのこさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
しないんやσ( ̄∇ ̄;)なぜに… 鍵凄いね( ºωº )…さらちんに狙われそうやね~仕事頑張って❗おやすみなさい✨
こてつさんこんばんは~┏○))ペコ
誘拐((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん(・:゚д゚:・)こんばんは〜 フレンドポイント貯めときましたw Σ(*゚艸゚*)お先に300ジェム頂きましたw
皆様 こんばんは(ˆoˆ) パパこさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
追伸:天空秋刀魚ソロで幻エスタ鍵落ちるそうですよ~ドレアムも落ちった人いたけど幻なのか魔神なのか未確認(*´罒`*) まあ私はロト頭も竜巻も無いから挑戦もしたくないですが~ 今度マスドラギガ行きましょうね~メモりんを説得お願いします(。`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用