スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲまでは棺桶に入らないよ \(^o^)/心配ないさ〜
こてつさん私の実力まだまだ分かってないわね(๑´ㅂ`๑)笑まごまごする事間違いなし❗
メモりん 皆でフォローしながら討伐しようね(#^.^#) 回復スキルが2つ固まるとまごまごしちゃう(^_^;)
まごまごしてるの同じだよ スキル封印されちゃうから\(^o^)/ ポテトさんは野良でも行ったかな?
私も失礼しま~す(*・ω・)*_ _)ペコリ今週は遅出やけん顔出すの遅いけど明日もヨロシクです❗今日か~おやすみなさい✨
いた〜\(^o^)/さっきの周回、ベホマラーが2人いたからアクブレ変えてたた歌にした
メモルさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
私も寝ますね(#^.^#) 久しぶりに遊んだ感じでした(*´∀`) また明日もよろしくお願いします(*^▽^)/★♪ おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん おやすみなさい(#^.^#) 明日ねー(о´∀`о)ノ
ポテトさん、お疲れ様でした おやすみなさい\(^o^)/
ベホマラ、海賊の回復量は悲しいね(^_^;) もう少しあればなぁ(#^.^#) おやすみなさい、ありがとう(*^▽^)/
まごまご!😪
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
ŧ‹"ŧ‹"(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹" グリムゾン、ドラゴン、焔龍神、闘神、ボレロ、大賢者、ミラクル、聖騎士、インテリのシリーズはももPにした方がいいのかぁ~
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) ドラゴン🐲は錬金を期待して置いてます。 聖騎士、インテリは要らない感じですね( ´͈ ω `͈ )◞ 後は1個ずつぐらいなので放置してます(^ꇴ^)笑
こんばんは(^-^)/強化期間は幻鍵ゼロでした(>_<)
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) 分母が多くても出ないことがあるのね(・・;) 私は幻龍1個で終わりました(#^.^#) また次のパワーアップを楽しみにしましょ(о´∀`о)ノ
何食べてたの?(-.-)y-~闘神とかは勿体ないかな~ボレロも私は置いてます~そしてまだ仕事です
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
パワーアップもう終わりなの?
もう終わってますね(#^.^#) こんばんわ(^-^)
メモりん お疲れ様です(^-^) あと少しかな?もうちょっと頑張ってね♪♪ 待ってまーす(*^▽^)/
今回鍵2本しか出ませんでした((((;゚Д゚)))))))
今回は皆さん 少なめだったのかな?(^_^;) マルチでも出してる人は前より少ないですね(^-^)
どうなんでしょうね〜((((;゚Д゚)))))))
こんばんは~(^^)/ ポテちゃんメモりんもう考えるのメンドイから全部売った~次は武器~(*´﹃`*)
ばかたれさん今回のモガふり渋かったね~ฅ(´-ω-`)ฅ でもドレアム2本としんりゅう2本でたよ(*´罒`*)
ドレアム1本と幻龍1本づつでした((((;゚Д゚)))))))
パパこさん 思い切りましたね(*´∀`) 武器は私も断捨離したいけど、、んー無理っぽ( ノД`)…
パパこさんのは渋くないね(*´∀`) おめでとう(о´∀`о)♪
マスドラ伝説でも行きませんか?
行きます(^-^) でも人数が揃いませんね(^_^;)
は~い(^^)/ ポテちゃん王者のマント上魔剣士のつるぎも売っていいよね?
私は置いてます(*^▽^)
魔剣乱舞のスキルはとりだしました(^-^)
そっか錬金出来る様になってたんだぁ~知らんかった( ゚∀゚) この辺でやめとこ。
もったいない((((;゚Д゚)))))))
人数揃わないけど、10分に貼りますψ(`∇´)ψマスドラ伝説ねψ(`∇´)ψポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ後1人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
よろしくお願いします(^-^)/
持ってても使わないし持ってる事すら忘れてる~( ゚∀゚)
行きまーす(^^)/
ポテトさん、ばかたれさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
パパスのこさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 鍵落ちなくてちょっと残念でした((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最初、盾変えてなかった(^ꇴ^) CT削られて何にも出来ないね( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 死んだ時何が起こったか分かりませんでした(*´罒`*)
CT削られると何もできなくてツライですよね((((;゚Д゚)))))))
かなり眠気が強くて気づいたら死んでました((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんギガ行きます?
死なないでイケるかな〜((((;゚Д゚)))))))
目が覚めましたね( ´͈ ω `͈ )◞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用