スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で何度も寝落ちしそうになりました((((;゚Д゚))))))) 今もヤバいですけどね((((;゚Д゚)))))))
ラスゲは激怒→誰かが1回行動→石蘇生→崩落→誰かが1回行動→結晶ですね(=゚ω゚)ノ あと、マスターは激怒時は通常攻撃+バギクロスor激しいおたけびをしてきます(=゚ω゚)ノ
元気な時にしますかぁ~(*´罒`*) 私はさらさんに連れて行って貰ってノーデスできてますけどジェム欲しいもんね~
難しいですね((((;゚Д゚)))))))
何かする度にやられるのね(。>ㅅ<。) ラスゲ前にガードしたらいいのかな?
ちょっと行ってみたいですねψ(`∇´)ψ
ルビ盾の回復がロト盾みたいならいいのにね((((;゚Д゚)))))))
いつもあそこはもみくちゃになるのでガードしてたんですがみんな勢いよく攻撃してるので真似してたら死んでた( ゚∀゚)
行きますか(*´罒`*) ポテちゃんシオンさんギガ行けますか?
イエス高須クリニックψ(`∇´)ψ
海賊が歌えば良いね 昨日は余裕だったでしょ? 歌ってたからだよ\(^o^)/ 皆様、こんばんは
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
すみません私は先約があります(>_<)こてつさんこんばんは(^-^)/
ギガ\(^o^)/行ってらっしゃい ラスゲ跨ぎとラスゲに気をつけたらノーデスできるよ
こてつさん こんばんわ(*´∀`) 荒歌 了解です(о´∀`о)
こてつさんこんばんは~(^^)/ いつもアクブレが結晶化する~(*´罒`*)
シオンさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
頑張ります(^-^)
シオンさん了解です~(^^)/
なるべく気をつけます((((;゚Д゚))))))) 空気読めればね((((;゚Д゚)))))))
黄金龍の装備はガチャで出ました? 鎧上があれば回復するので楽になりますよ
最初は天空剣の降臨黄金龍で息耐性を上げておくと歌うまでの繋ぎでダメ減らせるよ
大爆死しても出なかった( ノД`)… みんなが装備してるね(T_T)
上は1個出ました~さっき使わない装備売りまくって防具玉4個分貯まりましたが完凸させた方が良い?
欲しいものって出ないんですよね((((;゚Д゚)))))))
天空の鎧上あります? 錬金したら、たまに息を無効にしてくれるよ
装着してます(^-^)/
スキルも便利なので完凸予定です \(^o^)/育てる予定の防具あるなら順番ですかね 次に何か討伐予定なら耐性の防具を優先が良いと重います
あ、漢字が違うねw 重います× 思います○
ウケる🤣
予定何も無い・・・ドレアム魔王行きたかったからメタローブ下と考えてたけど無理っぽいし(。>д<。) 天空剣をと思ったけど1本しか当たらずももP足りず・・・天空ホストに蹴られまくって天空剣嫌いに*´罒`*)
装備してるなら問題無いね \(^o^)/ちょい歌って討伐してみて
こてつさんギガ行きません?
わ〜ら〜わ〜れ〜た〜(・:゚д゚:・)わ、わざとだよ
うん、そういうことにしておこうψ(`∇´)ψ
スタミナ回復待ち中でして メンテ後なら・・・٩( 'ω' )و行けるかも
眠気が限界にきました((((;゚Д゚))))))) また後でマスドラギガよろしくお願いします((((;゚Д゚)))))))今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん お疲れ様でした(*´∀`) 明日からレベル上げですね(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
|ω・`)アタッカーなら黄金竜上下装備でマスター伝説は回復いらずになります…(小声)
ですよねー(^-^) 赤玉攻撃多くすると40ずつなんて うらやましい(T_T)
ばかたれさんごめんなさい~鍵は大事に置いておきますね。 おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
て事はハグ剣完凸目指す?ん~(。´д`。)
ボスを選ばないから便利だよ\(^o^)/
ばかたれさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
メンテは2時からですね、1時からだと思ってました(´・ω・`)
炊き出しで3本当たらないかしら(*´罒`*) そろそろ眠くなってきたのでなかまP後少しで報酬ゲットのフレと鳥に乗って稼いだら寝ますね~(^^)/ みなさん今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 鳥に乗って?? どこに行くんだろ? また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
22話の北の山頂へ行ってみようがスタミナ1でフレP10貯まります、いまは2倍なので20ですね(=゚ω゚)ノ
知らなかった(。>ㅅ<。) そんなお得なお話し!ありがとう♪♪ 早速 行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メンテが近くなりました( ´͈ ω `͈ )◞ 鳥に乗るのは眠くなります(。´0ก̀) 皆さん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またメンテ明けてからよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用