スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~石の部屋全然ないね~╮(๑•́ ₃•̀)╭
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 今から晩ご飯🍚食べるから、終わったら来るね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 石探しに行こうね(⊃´ ³ `)⊃♡
メモルさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは(ˆoˆ) メモりん、お仕事終わるの遅いんやったね(。>ㅅ<。) 少しノラさん行ってますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また覗きます。人数増えてるかな?( ´͈ ω `͈ )◞
どうでしょうね((((;゚Д゚)))))))
こんばんみー(~▽~@)♪♪♪
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
輝石集めに行こう🎵
輝石集めと言う名のレベル上げの様な 気もするけど~( ̄▽ ̄;)
是非行きたいですψ(`∇´)ψ
さらたん こんばんわ(*´∀`)
どの職業行きますか?(^-^) ポテたん!帰って恋🎵 誰かおいで~!
スパ、海賊、賢者あたりに行きたいですψ(`∇´)ψ
帰ってきた!
どの石も無いので何でも嬉しいです(^-^)
ポテたんはどの職業がいいかな?
待ってたのだ(о´∀`о)ノ
|ω•๑`)ㄘら♡ おすすめの石何かしら???
食べ物どうする? レベル上げ用か運上げか?
パパこさん こんばんわ(*´∀`)
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) パパこさん こんばんゎ(*´∇`*) よし!海賊行きますね! 因みにやすみ持って無いので★い~( ̄▽ ̄;)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ スパのワンモア、ホイミ!ミラクル、ホイミ! 海賊の嵐の気配、アンコール! 賢者の賢人の閃き、ホイミ!
了解です!よろしくお願いします(^-^)/
おまかせしますψ(`∇´)ψ
では貼るので行きましょう🎵 ばかたれさん ポテたん パパこさん! レッツゴー🎵
ありがとうございます😊
アプリ落ちてた! 再起動中🎵お待ち下さい(*´▽`*)ゞ
はい(о´∀`о)ノ
急いで準備します~(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ輝石落ちないですね((((;゚Д゚)))))))
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 石1個だけって・・・渋い( ̄◇ ̄;)
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ 食べ物セットでも金箱が出ないとは、、渋〜(^_^;)
ばかたれさん ポテたん パパこさん(^-^) ありがとうございました😁 運上げでも輝石なかなか落ちないね(>_<) 渋いような~( ̄▽ ̄;)
挨拶忘れてました~(*´罒`*) 改めましてこんばんは~(^^)/ スタミナ40でこの渋さは今回は無理かな~マルチ部屋も全然ないし~(´・ω・`)
嵐の気配+みのまもり5、ロングラン+オンステのコツが出ただけ~部屋ないからなかなかやね~0時まで仕事です
最悪スパのホイミは諦めよっと(*´罒`*) 仕事中だったのね~頑張ってね~(^^)/
メモりん お疲れ様です(^-^) ひとつ入るのに長い時間ぐるぐる待ちだよね( ノД`)… 新しい石を手に入れるの大変だ(T_T) 後二時間、ファイト!Σ(×_×;)
メモりん お疲れちゃ~ん🎵 仕事帰りは気を付けてね💓 あと少しがんばって!
スタミナ回復まで野良&お風呂! 行って来ます🎵
行ってらっしゃい(*^▽^)/
行ってらっしゃい~(^^)/ 野良入れません~(*´罒`*)
同じく~( ̄▽ ̄;)
一緒だね(^_^;)
こんばんはーーー
Gさん こんばんわ(*´∀`)
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
寝落ちしてた((((;゚Д゚)))))))
おはよー(о´∀`о)ノ
ばかたれさん、ポテトさんこんばんは🙋
今は輝石集めしてますか? 新しい石がなかなか手に入らないです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用