スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近食べれないのでイライラしてます(><)💧
禁断症状((((;゚Д゚)))))))
行ってみようかしら!
ほんとに売って無いんだ!Σ(×_×;)!
いこう!
行きます(о´∀`о)ノ
よろしくですψ(`∇´)ψ
ポテトさん、ゆりさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψホント輝石渋すぎます((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵🔑も出ないね(。>ㅅ<。) レベルが上がるからいいっか(∩ˊᵕˋ∩)・*
では、そろそろ寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ありがとうございました😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテさん、ばかたれさんお疲れ様、私のマルチ初級から手伝ってください海賊で
なんですと!😪
私 一人になっちゃったけどいいかな?(^_^;)
明日でもいいよ(#^.^#)
問題ないです、初級と上級弱いので人選もしません 助けながらも楽しいかも😃メタ食無しで40分お願いします
こんばんは~腹減ったんで、ぶっかけうどん買って食べたら、コシ凄って思ったらやっぱり香川産やった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )香川のうどんは最高ですなあ?
よろしくお願いします(*´∀`)
メモりん ゆりさんのお願いします
海賊ですね
ゆりさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵なかなか良いもの出ませんなあ?部屋もないし~
ゆりさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なかなかドロが渋いです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 他の職業まで考えると集まるのか心配になります(。>ㅅ<。)
あんまり集める気はないんやけどね(¯∇¯٥)レベル上げ目的ついでに出たらラッキーくらいよ(๑´ω`๑)ノ
体ベタベタやけんお風呂入ります~(*・ω・)*_ _)ペコリ
スタミナ30ぐらいならいいのに(。>ㅅ<。) 部屋数も増えるのに、、。( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はーい。お仕事お疲れ様♪♪
メモルさん、ポテさんお疲れ様ヘンテコな石ばかりです ベランダから田んぼに捨てます(^ω^)
田んぼが石でゴロゴロになっちゃう(*´◡`*)笑
ほんとやね(๑¯∇¯๑)持ち主えらい迷惑やね✨
道具袋の中も石がいっぱいでどれを捨てていいのか分からない ╮(๑•́ ₃•̀)╭
バギの付いてるのは要らんかと(^_^;) 嵐とやすみ、嵐とブレスをまず集めてます。 他の職業はこれから検討するわ(^-^)
寝落ちしてたぁ~( ̄▽ ̄;) 誰か居るかな?って居ないよね(^-^)
おるよ(*´ㅁ`*)さらちんこんばんは~
おりまする(*´ω`*)
居た(~▽~@)♪♪♪ スタミナ満タン!2回お付き合い下さい(*´▽`*)ゞ リクエストある?
海賊かスパスタかな?
さらたんの行くところで(о´∀`о)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ 海賊行くよー🎵 待ってます🎵
ありがとうございます(о´∀`о)
ポテたん待ってるよー(^-^)
ポテちゃん、さらちんありがとでしたヾ(*´∇`*)ノ
さらたん、メモりん ありがとうございました😊 嵐と休み来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 嵐とブレス待ちです♪♪鍵🔑もありがとう♪♪
メモりん ポテたん(^-^) ありがとう✨やすみが出た😁良かった~!
嵐とブレスは何故か3つ出たよ✨ ロングラン ホイミ出たよ✨ ロングラン ミラクルとかもあるのかな?
ロングラン+オンステ、ロングラン+ホイミは出ました
ロングランミラクルは出たよ(о´∀`о)
どんな組み合わせが一番なんか分かりません(๑¯∇¯๑)
部屋があれば頑張るんやけどね~╮(๑•́ ₃•̀)╭ではソロソロ寝るね✨また遊んでね✨ポテちゃん、さらちんおやすみなさい✨
ボスによって使い分ける感じかな! 伝説級のバドなんかで先手必勝 怒りなんかは最高だね!
メモりん おやすみなさい✨ それではもう一度寝るよ✨ ポテたんもおやすみなさい(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用