スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりψ(`∇´)ψ
パパスちゃんお帰りなさい(๑´ㅂ`๑)
マスタードラゴン野良で入らないよ((((;゚Д゚))))))) 入れても鍵落ちない((((;゚Д゚)))))))
そうそう!部屋無いの!みんな何してるんだろう?
軌跡でもやってるのかな?
今回のイベントは常設になるのかな?
ロト奇跡は楽しかったけど天空奇跡はガード無効守備ダウンすばやさダウンスキル押さえられて封印とか楽しくない~(´;ω;`)
とりあえず鍵が欲しいのでマスタードラゴン伝説貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ33分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
|・д・)。O こんばんは ♪
とりあえず軌跡も鍵欲しいですねψ(`∇´)ψ
軌跡はソロよね?無理だな…
ポテちゃんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)笑
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ イエェェェェェェ〜イψ(`∇´)ψ ジャスティ〜スψ(`∇´)ψ
なるでしょうね~
竜巻召喚あるからやりやすいかもしれないよ((((;゚Д゚)))))))
メモりん こんばんは(ˆoˆ)
それなら助かる〜ψ(`∇´)ψ 軌跡は何回もやらないとクリアできなそうだからね〜((((;゚Д゚)))))))
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
空きがあるのかな??💦
ドラゴン行きますか?
メモりん待ってるよ~
メモりん ばかたれさんが待ってるよ(#^.^#)
こんばんはー🙋 皆さん、お出掛け中かなぁ
Gさんこんばんは~(^^)/ 1戦したら戻ります~
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
Gさん 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんは(ˆoˆ)
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ鍵全然落ちないですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ Gさん来てたんで一旦戻りました~ しかしマスドラドロップショボいね~( ゚∀゚)
途中何度も寝落ちしそうになりました((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵 目がショボショボしてきた❗Gさんこんばんは~ 私はおいとまします~今日もありがとう✨おやすみなさい✨
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました😊 おっかないですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 海賊ではベホマラーがショボくて悲しい(。>ㅅ<。)
眠り対策にはコーヒーで(^^)/
明日から、1泊で千葉県の某テーマパークに行くので次に来るのが火曜日になりそうです((((;゚Д゚)))))))
メモりん、お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ また明日ねー♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
アイコスで我慢してましたψ(`∇´)ψ
メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
わぉ!楽しんで来てね〜*(人•ᴗ•♡) お土産は何がいいかなー?(∩ˊᵕˋ∩)・*
モガふり凄そうっ(*´罒`*)
((((;゚Д゚)))))))
本当だね。うちの1人とは大違い(*´◡`*)
人ゴミはキライなので楽しめないですね((((;゚Д゚))))))) すでに若くないのでちょっと歩いたら休憩してそうですね((((;゚Д゚)))))))
都会に行くとモガフリの人数が全然違いますね〜ψ(`∇´)ψ
いつも1人から3人だけど少ないから鍵拾って来ないのかな? 今回もだけど全然取って来ないよ~ドレアム行きたいのに(´;ω;`)
モガ振りと言えば、ついに、ついに、香川に到着しました!ばんざーい💖
ドレアム鍵欲しいけどまだ来ないです((((;゚Д゚))))))) 今回も幻龍が1本だけですね((((;゚Д゚)))))))
おめでとうございます🎊
おめでとー(^^)/高知はしんりゅう1本のみ
ありがとうです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) うれしいーぃ。皆んなと遊べます(人•ᴗ•♡)
なんかドレアムだけドロップするイベ来ないし出し渋りすぎな気がする~(*`н´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用