スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時の安定参加が難しいので、私は夜の部でお願いします!
ではいつもの時間ぐらいでよろしく〜♪^_^
新闘神、どれも強そう!欲しいけど、先日のガチャの爪跡が…最近、炊き出しがハズレばかりなので、この辺りで当たってくれないかな〜
闘神の爪!黄金竜の爪でさえ無凸なのにどんどん出てきますねぇ^^; ちなみにネオのリセマラで闘神ヤリ2本、ブーメラン1本、次のガチャでオノが出ました^_^ このあと行けます!よろしければ部屋立てます!
私はリセマラしなかったので、ダメダメ装備です。 inします!
ヒャッホー!では部屋立てます!
ありがとうございました。石はダメでしたけど、凄いミラクルが起きたような…!
今夜もありがとうございました!また少しずつ希望の光が見えました!のんびり行きましょう♪
みなさま、おはようございます♪ 今日の炊き出しはなんと!ミラクルシールド!こんなとこで大事なミラクル(運)を使ってしまったー!!(^-^;
私の炊き出しは300pでした。 今、お任せで必死に塔をよじ登っています!
錬金鉱山、はぐメタが出ますね。メタ武器持って行かなかったので、慌ててしまいましたが、なんとか逃げられず倒せました。
塔?ではぶき進化鉱石とかももらえそうですね。がんばって登りますが、地図のお題を全く進めてなかったので慌ててゾーマとかりゅうおう倒してます^^; あとネオももうすぐスタミナ40になるので、そうすればレオ様を1回分しっかり立てられそうです!
新イベントが始まったせいか、更に輝石部屋に入れなくなってしまったような。 いつも位の時間で、もっとかみくだきツアーをリクエストします!
もっとかみくだき〜♪了解!今日から3回立てられそうです! 行ける方ふらっとよろしく〜^_^
ふらっとなぜか塔に登ってしまい、スタミナ1回分たまりかけ‥ 22時過ぎに行くなら2回、23時頃にもう1回行けます!よろしくー^_^
そろそろinします!私は2回出せますよ!
では、かみくだきツアー出発します!よろしければいらっしゃいませー♪
なんと、あの石が出たような…!
ヒャッホー!!3人じゃなく4人いるとよかったですね^_^ ではこのあとはどこ行きましょう‥海賊、賢者、まものとコンプしてきたので‥^_^
海賊の別バージョン増やします?バトマス、パラ、まほせん、どれも全然行っていません。どれでも良いですよ!
そうですねぇ。部屋も少ないしどーも気乗りしなくて私もみなさんとしか回ってません。 んでは未入手のスパスタはどうですか?トイトイさんは入手済かな?
入手済みですが、レベル上げもしたいので、いいですよ!
入手済とのことで、ではバトマスでお願いします!部屋立てます。 空席あるようでしたらネオ参加許可願いますm(_ _)m
ちょっと着替えます、ネオさんもどうぞ
ありがとうございました。バトマスは、まぁまぁの石が出ましたね。また次回、お願いします!
今夜もありがとうございました!バトマスは次点石のようでしたがよかったですね! また都合合えばよろしくお願いします^_^
みなさま、こんにちわ♪ 今日は塔に登りまくってますがなかなかゴールできません。海底カギのようなものがもらえるそうで楽しみです。あれ、防具進化玉ももらえるんですかね?要求しすぎ^^;
防具進化玉もらえますよ〜 昨日から日中はずっとお任せで登っていまして、先程やっと超級になりました。武器玉もくれると良いんですけどね。次はレイドとかかな。
入手してました^^; 早速ミラクルボディに入れましたが‥2凸では防御力低くて常用にはまだ使えないかも(*_*)
私は進化玉迷っていて、保留中です。あと7個位あれば、迷わず投入なのですが。 今夜はどうします?どこでもOKです!
7個!も持ってたらすごい我慢強い人です!私は速攻で投入派です^_^ 武器進化玉は慎重にやってますが^^; 手持ち2個あるけど天空剣に入れても中途半端だし‥
まだおすすめ石を持ってないところに行きましょー!^_^ そうするとバトマス、パラディン、まほせんというところでしょうか。スパスタは自力で探してみますが厳しいだろうなぁ(^_^;)
野良でレオ様探して120秒×4回‥全く部屋に引っ掛かりません!部屋番入れたまま検索したかと設定確認しちゃいました(*_*) 石がまだの方は今夜集まれー♪^_^
バトマスどうでしょう?パラもまほせんも無いのですが、苦労して入手しても、パラやまほせん自体を使わないかな…と思いまして。
スパスタでも良いですよ!
バトマス行きましょう♪パラディンやまほせんは余裕があればということで。 しかし野良がこの状況で石を集めるのは‥いばらの道どころか、道さえないとても厳しい状況ですね(*_*)
みなさま、こんばんはー♪ 夜になるとレオ様部屋はそこそこ、全くない状況ではないですね。相変わらず石は出ても見当違いのものばっかりです(;_;)
そろそろinできます!
野良探し疲れました。入れないし結果ゼロ‥ではバトマス部屋立てます!来れる方はいらっしゃいませー♪22時25分出発予定です^_^
こんばんは。たくさん色々考えました。 わたしがなんで星ドラしてるのか〜というところに行き着きまして^^; 初めは何もわからず、なんとなく初めました。 少し楽しくなってきた頃には鍵で騙され続け笑 その間に出会った光がゆうさんでした。そしてその後偶然にも自分でこちらを見つけ皆さんと出会えたというミラクル付き。 大げさですが運命感じました(^ー^) グルでの楽しみ、攻略することの喜び、縁のありがたみ…
たくさん教えてくれたゆうとくメンバーありがとうございます、感謝でいっぱいです。 自分の原点がゆうさんにあるので… 先日のミラクル後、続かなかった事が頭から離れずわたしはまだこちらに復帰するべきではないと思いました。 途中、のんびりではありますが参加させてくれてありがとうございました、長々申し訳ありません。
私にできる事は、待つ事だけで。 多分、くうねるさんと私が考えている事は同じで。 いつになるかはわかりませんが、くうねるさんがよろしければ、二人で岩戸の前で踊り続けたいと思います!
skyさんこんばんはー。確かにスタート時点は違いましたが大事な星友です。なぜ星ドラを初めたかと言われれば‥私は暇つぶしなんですが^^; そんな中でもプレイするうちにただのゲームと違う、連携した強さや、助け合いの楽しさに気が付きました。ただ救われる方が多いですけど。ゲームですから気乗りしないようでしたら無理することは全くありません。また参加したくなったらいつでもふらっとどうぞ♪
えぇー私も!衣装はまさか天使のレオタード?^^; 今夜もありがとうございました!運低いのにネオ連れてっていただきすみません。また都合よければお集まりください^_^
みなさま、おはようございます♪ 塔ですが私もやっと超級に入りました。サクサク進むけど長い!ネオ側は逆にレベルが低く上級でも登りずらくなってきました。誰か手伝って~^^;
やっと塔の頂上が見えて来ました。今夜には超級30階立てられますので、よろしくお願いします!
みなさま、こんにちは!トイトイさん早いですねぇ。私はまだ超級入り口です。 今夜はスラリンガルと石のどっちを優先した方がいいんでしょ?石がまだ集まっていないので‥(^_^;
昼休みにがんばってスパスタ周回したらゴール石出ました!ワーイワーイ!ってこれ使う時があるのかな・・^^; 私の残りはバトマス、パラ、まほせんです^_^
ホイミ2種類取れました?取れてなければ、スパスタ周回が良いと思います。終了も石の方が早いですし。私的には、ホイミ+ミラクルハッスルが優秀と思うのですが。 私は30階、スタミナ消費少ないので、6連位出せますけど、こんなに行けますかね?居眠り運転してしまいそう。
ホイミ+ワンモアタイムの組み合わせです!でも前の石のワンモアタイム+ミラクルハッスルのほうがよいのでは、と思ってました。技量がないのでスパスタ自体そんなに使いませんが(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs16 <<https://game8.jp/games/426/forums/8367>>