スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、スレありがとうございます<(_ _*)> Bさん、マスタードラゴン、ギガ、魔王やりました(-ω- ?)
マスタードラゴン、ギガも魔王も未経験です(^_^;)
補助呪文Aに使えるものがないので躊躇してます(^_^;)
ナツさん、来たら行きましょ~(*つ▽`)っ 22時頃に来るみたいなんでヽ(°ω°)ノ
は~い♪ ギガ鍵私もあるのではれます♪
いけまーす( ´ ▽ ` )ノ デスタムーア伝説まだマルチクリアできてないので貼りますのでお付き合い下さい(´・_・`) 22時に貼ります(´・_・`)
私…天使剣でたた歌、積みの方が良いのかな?
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
ナツさん、こんばんは♪ デスタ伝説、了解しました♪ 天空封印してロト剣でいきますね♪
私は未経験なのでなにもアドバイスできません(^_^;)
おばんです。 空きがあれば参加します( *・ω・)ノ
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ KOMAさん またお時間あいましたら是非遊んで下さい(´・Д・)」
みなさん、ありがとうございました♪ KOMAさん、お久しぶりの参戦ありがとうございましたm(__)m 姫ちぃさん、CTどうでした?
姫さん 次ルビス盾無しでチャレンジしてみましょう!アヒージョ食べれば大丈夫そうじゃないですか?(^ー゜)b
お疲れ様でした。わたくしがホストの時マスドラ強かったですね?(笑)フレPありがとうございました。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 案外、大丈夫かも…ヽ(°ω°)ノ あの状態で65です(。・ω・)ゞ 食べ物なしで…行けるかな…(-ω- ?)
ラストゲージの猛攻凄かったです∑(゚Д゚)
おぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ 行ってみたいですね♪ 倒したい~(>ω<。)
棺桶入りしてすみませんでしたm(__)m
次回、魔王マスドラお願いします~(^_^)/
ただ忘れてましたが、魔王級は最初からバギクロスか雄叫びが通常でとんでくるのでバキ耐性軽くないと厳しいかもです∑(゚Д゚)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ アバンのしるしで20しかとって無かった…o(T◇T o)ガーン ロト盾の方が良いのかな…(-ω- ?)
さきちぃさんの初クリア動画でAIみてクリアしたのでお時間ある時にでも見て下さい。 バギクロスや雄叫びが最初からくるので下手するとシドーみたいに初手で死んでしまうかもしれません∑(゚Д゚) あとアバンしるしは15%です( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんにちわ♪ フリフリ🎵全然、鍵、落ちない…o(T◇T o) 今日も時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
おはよ〜(=゚ω゚)ノ 本日もよろしくお願いします(^ー゜)b フリフリは幻龍2、しんりゅう1でした。ん〜 姫さん 4人集まれたら何か魔王行きましょう(=゚ω゚)ノ
ナツさん、こんにちわ♪ 4人集まったら魔王行きたいですね♪ ナツさん、、鍵、落ちてますね~(σ´∀`)σ
行きたいです!そろそろここの方々とロト3魔王行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 幻はドレアム以外もういらないんです(。-_-。) スタミナたまったら天空軌跡周回してるんですが3魔王の鍵がなかなか落ちなくて(。-_-。) 嬉しいですがメタキン鍵率がかなり高いです∑(゚Д゚)
こんにちは♪ 今日は17時半から19時過ぎまでか23時以降のインになりそうです(^_^;) 天空軌跡はまだ2本しか鍵落ちてないです(ノД`)
ロト軌跡、連れて行ってくださいm(_ _)m
いきましょう( ´ ▽ ` )ノ 私あと1勝で盾完凸なので完成はここの皆さんとの勝利でと決めました(´・Д・)」 天空軌跡どーやらオルゴー下が必須の様ですね(´・_・`) 今回は耐性自身あったのになヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
遊んで来ます♪ また、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
レベル99までって大変ですねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 輝石イベント…(*つ▽`)っ 新しい輝石が…出てくるみたいですね♪
大変ですよね(。-_-。) 主力以外のレベルは諦めました(´・_・`) 23時にBさん来るみたいなのでまた覗きに来ますね!
こんばんは♪ ただいま戻りました♪ よろしくお願いします(^_^)/
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 多分姫さんも参加できるのでとりあえず23:10分にギガマスタードラゴン貼ります(=゚ω゚)ノ ルビス盾なしでの挑戦してみましょう(´・Д・)」
Bさん、こんばんわ 今、お出かけ中で…0時過ぎちゃって、遅くなるので… 私…抜きで行ってください<(_ _*)>
こんばんは♪ 姫ちぃさん、24時過ぎるみたいなので伝説にしますか? それとも24時に再集合しますか? 私は24時以降でも大丈夫です♪
スタミナ1回分しかないので24時に行けたらですが行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(^_^)/ 24時頃またきますね♪
姫ちぃさん、帰ったかな・・・(-.-)y-~
みなさん、遅くなりました<(_ _*)>
明日、時間が合えば… お願いします<(_ _*)>
了解しました(^_^)/ また明日、時間が合えばお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちわ♪ 今日わ予定ないので…夕方からいけます(。・ω・)ゞ 魔王行きたいです♪ また、来ますね♪
姫さん おばんです〜( ´ ▽ ` )ノ 私も今日はのんびりなので行けます!お時間合いましたらよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ナツさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ わたしも今日は暇なのでいつでもいけます♪ チョクチョク覗きながら野良ってます(^_^)/
とりあえず19時からちょくちょく覗きますね!
姫ちぃさん、いないかな・・・(^_^;)
みなさん、こんばんわ♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは♪
Bさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
20時にいきますか?(。-_-。)
了解です(^_^)/ あと1人来ないかなぁ~
ナツさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ どこかしますか?
ではまだチャレンジしてないギガマスタードラゴン、ルビス盾なしやってみますか?(=゚ω゚)ノ
わたしも盾なしの方がいいですか?
お任せします( ´ ▽ ` )ノ
チキンなので盾もっていきます(^_^;)
では10分にたててみますね( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
了解しました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
ナツさん、姫ちぃさん、ギガ伝説お疲れさまでした♪ CT大丈夫でした?
お疲れ様ですヽ(°ω°)ノ 2回ぐらいはカットなりましたけど…(-ω- ?) 多い?少ない?
減少弱とアヒージョで一度下げられた感じでしたね。魔王級も同じくらいなら行けそうですがどうなんでしょう(´・_・`)
そんなに苦じゃないですよね(´・_・`) 近々チャレンジしてみましょう!(=゚ω゚)ノ とりあえずフレpいきませんか?
魔王挑戦してみます?
ナツさん、ひかりの盾は装備でした方がいいですよね? CT強と闇ブレスがついてるんですけど… バランの魔石外して、フェンブレンでバギ弱つけるか…(-ω- ?)
了解です♪ 伝説鍵狙いで立てますね♪
ロト盾で良いと思いますよ(=゚ω゚)ノ ある程度でも回復盾にしないと猛攻防げないと思います(^ー゜)b
了解しました♪
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ どうしますか(-ω- ?)
伝説周回お疲れさまでした♪ 鍵渋かったですね(^_^;)
こんばんは〜 戻ってこられてお時間あればノルマよろしくお願いしますm(_ _)m
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ マスタードラゴンって鍵落とすんですかと確認したいくらい出たことないです(´・_・`) 誰か来ましたら魔王遊びに行きましょう(´・Д・)」
あ、まもさん行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
まもさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
まもさん、こんばんは♪ フレPお願いしますm(__)m
マスドラ、55分に貼ります(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
ありがとうございます♪ よろしくお願いしますm(__)m
まもさん まだお時間大丈夫でしたら魔王いきませんか?( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お疲れさまでした♪ 鍵提供ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、エグチキ鍵、ありがとうございました<(_ _*)> (o゚Д゚ノ)ノビックリした♪
行きたいですヽ(*≧ω≦)ノ
初ギガマスドラありがとうございましたm(_ _)m マルチぜんぜんしてなくてデスピサロギガもやってないのでまたお願いします。
この頃天空軌跡ソロしかしてなくて魔王なんて立ち回り迷惑かけると思いますので勉強してきます。ちなみにどの魔王です?
ロトの方の3魔王やりませんか?(´・Д・)」
まもさん、4人揃ったので行きませんか? 迷惑じゃないですよ~(>ω<。) 私は迷惑かけますけど…o(T◇T o)ガーン
みなさんと一緒に3魔王~(*つ▽`)っ
秋刀魚ですか(^_^;) ちょっと予習してきます(^_^;)
鍵はまだ25本以上あるしスタミナもまだあるので私出しますので( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、私は天使剣でいいんですか(-ω- ?) たた歌、積みの…(-ω- ?)
ありがとうございます。さすがにちょっとだけ動画みてきますねm(_ _)m
ロト剣・天空剣・グリムチありますが、どれでいきましょうか? 無難に天空ですかね(^_^;)?
まもさん 天空 Bさん 天空かロト 姫さん 大天使 私 ハグブメ これでばっちりだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、完凸♪ありますねヽ(°ω°)ノ グリムチ♪いいな~(o>ω<o)
了解です(^_^)/ 使いなれたなれた天空でいきます(^_^)/
使い慣れてるのが良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずまもさん戻ってきたら部屋立てますね( ´ ▽ ` )ノ
長かったのでなんとなくいってみますm(_ _)mがんばります。
道具はどうしましょう?
では45分に立てて待ってます(´・Д・)」
2p、3pが花でいきましょう(=゚ω゚)ノ
了解しました♪ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
守備力ダウン入りすぎました(´・_・`) すみません。全く動けませんでした(´・_・`) もう一回いきますか?
はっぱ持っていかずすみませんでしたm(__)m
みなさん、いけそうですね~(>ω<。) ポイント♪おさえればいけそうですねヽ(°ω°)ノ
わたしは大丈夫ですm(__)m ぜひお願いしたいですm(__)m
ナツさん、行きたいですヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさんがよければお願いしますm(_ _)m
シドーに狙われちゃいましたよヽ(;▽;)ノ まもさんさえよければ行きますよ(=゚ω゚)ノ
では立てますね(=゚ω゚)ノ
みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
むふふ 勝ちましたね(・´ω`・)
みなさん、秋刀魚攻略ありがとうございましたm(__)m 初クリア嬉しいです(^_^)/ 本当にありがとうございました(^_^)/
みなさん、やっちゃいましたね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ヽ(´∀`≡´∀`)ノヤッター♪ 何か…偉そうにスタンプ♪押してすいません<(_ _*)> 鍵🔑、あれば…私も貼れたんですけど…<(_ _*)> 何より、みなさんと一緒に3魔王討伐♪嬉しいです♪ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ナツさん、カギ、スタミナ提供ありがとうございましたm(_ _)m盾増えてうれしいです。 またみなさんお手伝いくださいm(_ _)mりゅうおうもだいぶ楽になったみたいですのでm(_ _)m
ナツさん、最後、回復♪被ってしまいました…(´ノω;`)
出来上がりました( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ
また魔王攻略お願いします♪ バーン装備揃えたいなぁ~♪
よくある事です(=゚ω゚)ノ 私こそまたシドーにいじめられてすみませんでした。好かれたかな(´・_・`) 滅亡やられて勝てたのは初めてです( ´ ▽ ` )ノ ナイスなチームワークだったんですよ(´・Д・)」
まもさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 竜王もこの調子で倒しちゃいましょう(´・Д・)」
バーンまだなので是非よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
バーンは役割分担すればいけますよ♪ スパスタはオンステ・防御優先であとは回復、コンボの時だけ攻撃♪ バトマスははメラ耐性積んで叩くだけです♪ カラミティウォールのあと雫でいけば大丈夫です♪ ベホマラあれば雫いらないかもですね(^_^)/
またイロイロ挑戦したいです(^_^)/ 今日はありがとうございましたm(__)m
みなさん、今日わ、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 次も魔王討伐♪頑張りたいですね~(o>ω<o)
そういえば序盤に間違えて雫打ってすみませんでした(^_^;) アモール水と間違えちゃいました(^_^;)
みなさん、こんにちわ♪ ロト軌跡、鍵…落ちないです…(´ノω;`) 幻エスタ鍵、get♪したけど… 今日も時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は17:00〜20:00くらいまでいけます! お時間合いましたらよろしくお願いします(´・Д・)」 姫さん ロトではなく天空でしょうか?私は粉8連続という悲劇が・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ナツさん、おはようございます♪ ロト、天空…両方です(´ノω;`) 天空の方は1つ落ちました🎵 時間が合えばよろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
みなさん、こんにちわ♪ 輝石イベントきたら…レベル上げ、輝石集め…(´ノω;`) 大変だ(ノ´Д`)ノ
こんばんは♪ 今日は21時過ぎのインになりそうです(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
凄い 魔王級一つもクリアしたことないので羨ましいです:)
粉いいですね:) 粉欲しいのに粉以外(鍵やトレイや鉱石等)が10連続落ちてます(;_:)
はちべいさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさん、集まれば…どこか行きませんか~(-ω- ?)
一旦、落ちます<(_ _*)> 21時30分頃にまた、来ます(。・ω・)ゞ 時間が合えばよろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ)
了解です それぐらいにこれたら来ます
おばんです。 空きがあれば参加します( *・ω・)ノ
こんばんは♪ 姫ちぃさん、21時半、了解しました♪ その頃にまた来ます来ます♪ はちべいさん、KOMAさん、よろしくお願いしますm(__)m
戻りました♪ どこ…行きますか~(-ω- ?)
ちわー
こんばんは♪ マスドラ伝説いきませんか?
いいですよ でわ立てますね:)
はちべいさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
立てました:)
任せます( *・ω・)ノ
はりますね♪
こんばんわ
Bさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 了解しました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
とりけし
了解です
こんばんは〜 ノルマさくっとまた後でお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
まもさん、こんばんは♪
こんばんわ
わたし待ってますので先にいってきてください(^_^)/
どんな感じでやりますか(-ω- ?)
わたしはそろそろ落ちます:) また誘って下さい
でわノ
次わたくしホストで終わったら抜けます。眠いので。それでまもさんとはちべいさん終わりますし。よろしくです。
先に4人で周回してください(^_^)/
分かりました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
あら、はちべいさん、落ちちゃった(;´д`) 4人になったのでいきましょう♪
まもさん、お願いします♪
あっお願いします!貼っていいのかな?
コマサンが立ててます~
KOMAさん、まもさん、姫ちぃさん、はちべいさん、フレP周回ありがとうございました♪ ギガ伝説鍵たくさん出ましたね♪ また魔王挑戦しましょう~(^_^)/
みなさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
コマさん、フレP達成しましたねよかったです(^^) Bさん、姫さんありがとうございましたm(_ _)mまた明日も時間あえばよろしくです。
おはようございます。 魔王ってなんの魔王ですかね?( ̄ー ̄)
こんばんは♪ 魔王はマスドラとかりゅうおうとかバーンです♪ 他にもクリアしていないやつあるので行きたいです♪
今日は20時過ぎにイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 Bさんボチボチかな?輝石いってきます。またのぞきますね(^^)
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ どの輝石がおすすめなんでしょうかね(^_^;)?
Bさん、こんばんは〜 ホイミ+ワンモアとしっぷう+もっとかみくだきは優先でとろうかと。でも入れない(ToT)
なるほど~ 誰か来るまで待ちますか?
そうですね、あとお一人くるまで。
了解です♪ スレ覗きながら野良してきます(^_^)/
みなさん、こんばんわ♪ 輝石どうですか~(-ω- ?) 集まりましたか~(>ω<。)
野良で遊んで来ます(。・ω・)ゞ
姫ちぃさん、こんばんは♪ まだぜんぜんです(^_^;) 3人になったのでフレP周回しませんか?
姫さん、こんばんは〜 まったく目当ての輝石とれてません。10分にまもますいきますね(^^)
了解です♪ よろしくお願いします(^_^)/
ノルマありがとうございました。 すばやさダウンガードもよさそうですね(^^)先が長い(ToT)
みなさん、フレポ♪ありがとうございました なかなか落ちないですね…(´ノω;`)
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ 輝石ありがとうございました(^_^)/
時間あるようでしたら魔王いきます? マスドラあたりでも(^_^)
飛び入り参加成功しました(・´ω`・) スパスタの目標輝石でて嬉しいです(´・Д・)」
↑ナツです(・´ω`・)
すみません。 たまたま時間合ったので参加できたのですが仕事中でそろそろ怒られそうですヽ(;▽;)ノ
了解です♪ またそろったときにお願いします♪
私わ大丈夫ですけど…みなさんにお任せしますヽ(°ω°)ノ
:)
ナツさん、仕事中みたいですので、またソロったらいきましょう♪
はちべいさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 輝石行きますか~?
いいですよ でわ海賊立てます:)
はちべいさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
待ちます
了解しました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
お疲れ様です。おばんです。 自分が行きたいヤツですね?( ̄ー ̄)
今立ててます
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ はちべいさん、フレポ♪ありがとうございました<(_ _*)> 結構…落ちないですね…(´ノω;`)
ありがとうございます まもますを今から立てるので良かったら参加してください
はちべいさん、おひさしぶりでした(^^) ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました♪ スタミナ枯れました(^_^;) 輝石イベはスタミナ足りないですね(^_^;)
KOMAさん、こんばんは♪ いきたいですが輝石イベででスタミナが・・・(^_^;) またスタミナと時間があるときにお願いしますm(__)m
今立てました:)
お手伝いありがとうございます:) でわノ 落ちます
はちべいさん、スタミナ提供ありがとうございました♪
はちべいさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、明日も時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
はちべいさん、追加でありがとうございました(^^)
そういうことじゃないんですよね( ̄ー ̄)
皆さん おはよ〜(=゚ω゚)ノ 天気良〜い♪(´ε` ) 今日は今から17時くらいまで行けます。なかなか時間帯的に難しいと思いますが集まれたらよろしくお願いします(^ー゜)b また今日の夕方以降〜日曜の夜辺りまで飛び立つので参加できなくなると思いますヽ(;▽;)ノ
余談 軌跡ソロのドロップで職業錬金の粉が必要な人っているのかな(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
アンカーミス。ではなくでした。
ん?です。
こんばんは〜 どなたかいらっしゃればノルマいけたらと思います( ̄▽ ̄)
こんばんは♪ どなたかいますか~?
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
模範解答がわからないです(^_^;)
ナツさん、気をつけて~(^_^)/ 帰ったらまたお願いします~(^_^)/
Bさん、こんばんは(^^)よろしくお願いします!少し待ちましょうかね。
あっ、読んでなかったです(^^;) ナツさん、お気をつけて!お帰りをお待ちしてますm(_ _)m
了解です♪ チョクチョク覗きながら野良してます♪
みなさん、こんばんわ♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ナツさん、気を付けて帰って来てくださいね~ヽ(°ω°)ノ
初めて、パスポート買いました♪ (ノ≧▽≦)ノワーイ♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
もう病み付きになって手放せませんよ(笑)
姫さん、こんばんは(^^) どうします?ノルマいっちゃいますか?
そうなんですか? 何か…輝石やってると運のよさが…(´ノω;`)
どうしますか(-ω- ?) 他の方待ちますか…?
輝石でノルマいきましょう~(^_^)/
運よりもソロで3倍速とオートモード使うと楽に鍵消費できます(笑)
メタル狩りがはかどりますよ(笑)
了解しました♪どこ行きますか? よろしくお願いします<(_ _*)>
私はどこでも大丈夫です♪
わたしスパスタいきますね!はります(^^)別に同じじゃなくていいですよー
輝石狙いならメタ食じゃなく食べ物セットで運あげします?
50分に賢者、メタ食で貼ります(。・ω・)ゞ
スタミナや時間あるときに自分の行きたいところだけの魔王級行きましょうってことですか? なんかさ、姫さんの小文字使用のときもだったけど自分が良ければみたいな人が多くて少し残念なんですよ。私はいままで皆の為に未クリアの魔王級攻略に一生懸命作戦練って達成させてきたのに自分抜きでシドーとかクリアしたときはい次~の流れが悲しかったんですよ。スレも埋まりそうな時だけ私の心配してくれたりでちょっと残念でした。
被ってるヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ まもさん、こんばんわ♪ どうしますか(-ω- ?)
それで1ヶ月離れましたが戻って来ても私が未クリアな魔王級について一緒に行きましょうとか無いんですね?介護して欲しい訳でもありません。皆がお互いの事を思って楽しくマルチし目標を達成できたら良いかなと思ってます。
Bさん、姫さんノルマありがとうございました。 まもます、海賊の輝石目標達成しました。まだ10日以上あるからのんびりやりますかね(^^;)
気が回らなくてすいませんでした<(_ _*)> みなさんと楽しくマルチしたいです(´ノω;`) 私も気をつけるのでよろしくお願いします<(_ _*)>
まもさん、Bさん、フレポ♪ありがとうございました
お気遣いできず、すみませんでした。 ただ、自分がいきたいところだけでなく、他の人がいきたいところも一緒にいきたいと思っています。言葉足らずですみませんでした。 また皆さんがクリアしたい魔王級を一緒にクリアできればと思いますのでよろしくお願いします。
まもさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ またお願いします♪
こんばんは♪ 今日も時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
Bさん、こんばんは〜 いらっしゃればノルマよろしくです(^^)
まもさん、こんばんは♪ 飯落ちしてました(^_^;) 大丈夫でしたらノルマお願いします♪
だれかきますかね?Bさん時間大丈夫なら待ちましょうか。
45分ごろ子供迎えにいかないといけないかも・・・(^_^;) 嫁さん次第ですが、今日は指令がでそうです(^_^;) 22時半なら帰っていると思うのですが、その時間でも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(^^)お気をつけて〜(^o^)/
こんばんわ
すみませんm(__)m 予想通り、たった今嫁さんから指令がでました(>_<) お待たせして申し訳ありませんが、よろしくお願いしますm(__)m
はちべいさん、こんばんは♪ まもさん、3人になりましたけど、サクッと今から行きませんか?
私はいけますよ!
はちべいさん、すぐいけます?
ではスパスタ輝石はりますね(^_^)/
いけますよ:)
まもさん、はちべいさん、部屋立ててます~(^_^)/
了解です:)
おつかれさまです:) ありがとう
Bさん、はちべいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、はちべいさん、ありがとうございました♪
みなさん、こんにちわ♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> また、来ますね♪
姫ちぃさん、こんにちは♪ 今日は18時までか22時以降にインできます♪ チョクチョクスレ覗いていますので、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんにちは〜 16時から誰かいけませんかね?(゚∀゚)
まもさん、こんにちは♪ 昼寝してました(^_^;) 22時以降大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは♪ 今からいけます♪ よろしくお願いしますm(__)m
Bさん、こんばんは これからいけますがどうですか?
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますm(__)m 30分に賢者たてますね♪
まもさん、ナツさん、フレP周回ありがとうございました♪ 初回に閃き+ホイミ出てラッキーでした♪ あっ!ナツさん、おかえりなさい~(^_^)/
Bさん、ナツさんノルマありがとうございました(^^) ナツさん間に合ってよかったです♪スタミナ足らずでしたので助かりましたm(_ _)m
無事日本に到着(´・Д・)」飛び入り参加なんとか間に合いました(=゚ω゚)ノ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
明日から新イベですね♪ 闘神ガチャくるけどスルーでジェム温存します♪ 明日は23時頃のインになると思います。時間が合いましたらフレPお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんわ 遅くなりました<(_ _*)> 時間があればよろしくお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、こんばんは♪ 時間は大丈夫ですが、スタミナがなくなっちゃいました(^_^;) 今20程度しかないのでフレP貯まらないかもです(^_^;)
私、スタミナあるので貼ります(。・ω・)ゞ 他の方…いますか(-ω- ?)
すみません(^_^;) どこでもお付き合いしますm(__)m
Bさん、20分にバトマス伝説、メタ食で貼ります(。・ω・)ゞ お付き合いください<(_ _*)> 貼って待機します他の方もどうぞ(*´∀`)つ 少ししたら野良解放しますね
了解しました(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
姫ちぃさん、フレP周回ありがとうございました♪ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m 最後ショボいところですみませんでしたm(__)m
Bさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 大丈夫ですよ~(>ω<。) 遅くってなったのにフレポ♪ありがとうございました<(_ _*)> 明日も時間が合えば、みなさん、よろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
こんばんは〜 どなたかスタミナ輝石二回分提供するのでノルマいきませんか〜?(°▽°)
まもさん、こんばんは♪ 今からいけます(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
Bさん、こんばんは(^^) 23時からまほせん貼りますね!よろしくお願いします。
了解しました(^_^)/ よろしくお願いします♪
まもさん、ノルマありがとうございました♪ スタミナ余分に出していただきありがとうございましたm(__)m なかなか目当ての輝石でないですね(^_^;) また明日も時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
Bさん、今日もありがとうございました(^^) 明日は20時くらいからいけそうですので時間あえばよろしくです!
参加できず残念ですヽ(;▽;)ノ 残りまもマスです。落ちないヽ(;▽;)ノ 明日は行けるのでお時間あいましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
みなさん、こんにちわ♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> 人が集まれば…どこか行きましょ~ヽ(°ω°)ノ
誰もいないかな…(-ω- ?) 野良で遊んで来ます(。・ω・)ゞ 。。。。゛(ノ‥)ノ
こんばんは♪ 今からインできます(^_^)/ 今日は時間あるのでいつでも大丈夫です♪ 4人そろったらどこか行きたいですね♪ チョクチョク覗きながら野良してます(^_^)/
姫さん、Bさん、こんばんは〜 30分にはいけます!よろしくお願いします(^^)
了解しました(^_^)/ 30分頃またきますね~(^_^)/
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私も行けます(^ー゜)b
姫さん待ちましょうか(^^)
私は大丈夫です♪
ナツさん、時間大丈夫です?
バトマス輝石 先手必勝+力弱と怒れる闘志の決意決意 海賊輝石 嵐の気配+やすみ弱 これがとれたら終了だけどでないっす(^_^;)
今日は大丈夫です(^ー゜)b
姫ちぃさん、来ませんね(^_^;)
こないかなぁ…
一度貼りますか?
そうですね、寝落ちしてもいけないのでいきますか。
了解です(^ー゜)b 何いきますか?(=゚ω゚)ノ
了解です(^_^)/ いきたいところありますか?
私はまもマス輝石ですね(=゚ω゚)ノ
どこでもオーケーです!
了解です♪ 40分にマモマス輝石たてますね♪
了解しましたー(=゚ω゚)ノ
まもます立ててます:)
奇跡を見ました:) みなさん ありがとうございます
みなさん、フレP周回お疲れさまでした♪ 新イベでスタミナ消費してるから輝石つらいですね(^_^;) また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
皆さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まもマス野良進めてなくて自分自身びっくり。 申し訳ないですヽ(;▽;)ノ 沢山嚙み砕きと疾風出ない(´・_・`)
みなさま、今日もありがとうございました(^^) 輝石間に合うかなぁ。案の定部屋が激減しましたねぇ。
すみません💦 携帯持ったまま落ちてしまった…(´ノω;`) ごめんなさい<(_ _*)>
また、時間が合った時にお願いします<(_ _*)>
こんばんは♪ 今日は21時過ぎにイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは♪ いま帰りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは! 22時にならいけそうですm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ 22時了解です♪ 野良しながら待ってます♪
Bさんこんばんは(^^) 10分にまほせん貼りますね〜!だれかこれないかな…
了解しました♪ よろしくお願いします(^_^)/ 誰か来て欲しいですね♪
Bさん、まほせんご協力ありがとうございましたm(_ _)m 長い戦いになりそうです。。
まもさん、フレPありがとうございました♪ また明日もお願いします(^_^)/
お晩です〜(´・Д・)」 本日は夜予定ないので20時くらいからいけます。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
摩天楼やっと終わりました(=゚ω゚)ノ またまた天空軌跡周回に戻りましたが相変わらず軌跡鍵なかなか落ちず(´・_・`) メタキン鍵とトレイは結構でて嬉しいんですが粉系はもう要らないです(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
こんばんは♪ 私も摩天楼終わりましたが鍵狙いで周回中です(^_^;) 輝石も足りないし・・・(^_^;) 今日はいつでもいけますので、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
他の方来ましたら何か行きましょう(=゚ω゚)ノ 輝石はなんとなく終わったのでとりあえず終了です。他は諦めました∑(゚Д゚)
了解しました♪ 野良しながらチョクチョクスレ覗きます♪
みなさん、こんばんわ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ とりあえず22時に部屋立ててみます(^ー゜)b
ナツさん、こんばんわ 分かりました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします♪
姫ちぃさんこんばんは♪ ナツさん、よろしくお願いします(^_^)/
ナツさん、Bさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 摩天楼ふれp全然貯まりませんね∑(゚Д゚) また皆さん来て大丈夫そうでしたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪
4人そろったらギガ伝説いきましょう~(^_^)/
お晩です〜(・´ω`・) 本日は20時から行けそうです。お時間合いましたらよろしくお願いします(・´ω`・)
誰もいないかな(・´ω`・)
こんばんは♪ 今日は22時過ぎにイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪ 輝石、何とか間に合いました(^_^)/
了解です(・´ω`・) 22時くらいにまたきます(・´ω`・)
ただいま帰りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
誰も来ませんね(O_O) もう少し待ってみますか?(=゚ω゚)ノ
了解しました♪ 誰か来ないかな~(^_^;)
今日は無理そうですね(・´ω`・) また明日よろしくお願いします(・´ω`・)
残念ですが、また明日お願いしますm(__)m
こんにちは♪ 今日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんにちは♪ 今日は22時以降でしたら大丈夫ですが、みなさん大丈夫ですかね(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは! この頃ナカナカできずでしたが今日は行きたいです(^^) Bさん、22時は迎えとカブるかもしれませんが合えばよろしくお願いします!
こんばんは♪ ちょっと早めに帰れました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
Bさんいますかぁ?今帰りました(^^)
まもさん、こんばんは♪ 野良してました(^_^;) 大丈夫でしたらノルマお願いしますm(__)m
スタミナフルですので輝石どっかいきますか?どこがいいです?
欲しい輝石全部とったのでどこでも大丈夫です♪
そしたら海賊貼りますね(^^)お待ちしてます
いきます!
まもさん、ノルマ周回ありがとうございました(^_^)/ スタミナありがとうございました(^_^)/
Bさん、毎度です! また明日以降もよろしくです(^^)ようやくソロでスラリンガル終わりました(^^;;マルチ一回もしてないのでまた機会あればコチラもよろしくですm(._.)m
スラリンガル、ギガ伝説鍵・魔王鍵ありますのでそろったらいきましょうね~(^_^)/
こんばんは♪ 今日は23時頃のインになると思いますm(__)m 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 是非ノルマよろしくお願いします(^^)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 新規さんに地元のご当地鍵提供してフラフラ遊んでました(^ー゜)b かなりドラクエの日からだと思いますが新規さんが増えてる印象です。ここにも新しく参加してくれたら良いですね( ´ ▽ ` )ノ
まもさん Bさんが23時からみたいなので他に誰も来なそうでしたらBさん待ちますか?(=゚ω゚)ノ
ナツさん、こんばんは(^^) 落ちてました(^^;; 今更ですが23時までお待ちします!
まもさん、ナツさん、こんばんは(^_^)/ いまからいけます(^_^)/
いけます!
よろしくお願いします(^_^)/ ナツさん、いるかな~
いけま〜す(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします♪ どこいきます?
よかったー(^^) どこいきましょーか。スラリンですかね?
場所はお任せします(^ー゜)b ギガスラリンまだなのでいかがですか?
ギガスラ鍵あるので23時にギガスラたてますね♪
行きたいですがふつうのスラリンもソロ30階終わらせただけなのでご迷惑おかけする気が(^^;;
まもさん、ナツさん、ノルマ周回ありがとうございました♪ ギガスラ1発ノーデス、さすがです♪ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
Bさん、ナツさんありがとうございました(^^) 無事ギガスラもレオ様も討伐できてよかったです!レオなめすぎてましたm(_ _)m
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします!黒ダーマ鍵貯まって来たのでまた周りましょう(^ー゜)b
久しぶりのザラキーマの洗礼でしたね∑(゚Д゚)
こんばんは♪ 今日はいつでもいけます♪ チョクチョクスレ覗きながら野良してますので時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m サッカーあるから微妙ですかね(^_^;)
Bさん、こんばんは〜 今日は8時過ぎにはinできそうです(^^)デスピサロギガ伝説してなかったのでできたらお願いしたいです(;_;)
まもさん、こんばんは♪ デスピギガ伝説了解です(^_^)/ 20時ころまた来ますのでよろしくお願いします♪
お晩です〜(・´ω`・) 新幹線中で電波微妙かもですがいけます(^ー゜)b
と思ったら充電がヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~ 23時くらいの参加になりますヽ(;▽;)ノ
ナツさん、こんばんは♪ 新幹線、窓際だとコンセントあるのでは!
お願いします(°▽°) ナツさん、あちゃぁ。。
まもさん、23時まで待てます?難しいなら先いっちゃいましょう~
大丈夫ですよー。待ちます!!
了解です♪ 23時にまた集合しましょう(^_^)/
携帯充電及びコード忘れての書き込みなんですヽ(;▽;)ノ あと6%、、
了解です(^_^;) 23時に集合することになりましたのでよろしくお願いします♪
帰宅しましたー(=゚ω゚)ノ
おつかれさまですm(_ _)m Bさん、おられますかな?
すみません(^_^;) います(^_^)/
そしたら23時にギガデスピサロ貼りますのでお願いしますm(_ _)m
ギガデスピの準備しときますね(^ー゜)b その後私がメタダーマあたり貼る感じでどうでしょう(=゚ω゚)ノ
デスピ・ケチダーマお疲れさまでした(^_^)/ フレPありがとうございました(^_^)/
ギガデスピ、メタダーマお疲れ様でした!雫渋いですねヽ(;▽;)ノ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
メタケチ黒ダーマヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
デスピご協力ありがとうございましたm(_ _)m レオさん、2戦目ボコボコ。。でもおもしろいですね(^^;;明日も合えばよろしくお願いします!
まもさんケチダーマに狙われましたね∑(゚Д゚) 痛恨かなり刺さってた印象です∑(゚Д゚)
こんばんは♪ 今日も時間が合えばよろしくお願いします♪ でも、緊急メンテ中なんですよね(^_^;)
こんばんは〜 よければスタミナ提供しますのでいきますかー(^^)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私も一回ほど提供できますのでよろしくお願いします(´・Д・)」
まもさん、ナツさん、こんばんは♪ いきましょう~(^_^)/
で、どこいきましょ(^_^;)?
とりあえず22:30に寝落ちするまで黒ダーマ立てて待ってみます(・´ω`・) よろしくお願いします(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ではサクッとレオ様いいですか!たてまーす!
あっかぶった∑(゚Д゚)な、なつさんではお先にお願いします!
よろしくお願いします(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
了解しました!では準備して立てます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
黒ダーマ了解です(^_^)/ でも、どっち行こう(笑)
まもさん、ナツさん、黒ダーマお疲れさまでした♪ フレPありがとうございました♪ 雫落ちたので今日はケチダーマではなかったですね(笑) また明日も時間が合えばよろしくお願いします(^_^)/
Bさん、ナツさん、本日もありがとうございました! 最後の痛恨ひどくねっ∑(゚Д゚)ふつうに笑っちゃいました(^^)おもしろかったです
ダーマ周回ありがとうございました! 最後はキレダーマでしたね、、マモさん間に合わずごめんなさい(´・_・`) また明日もお時間合いましたらよろしくお願いします(´・Д・)」
あんなに怒なダーマ始めてみました(O_O)
こんばんは♪ 今日はいつでもいけますので時間が合いましたらよろしくお願いします♪ チョクチョクスレ覗きながら野良してます♪ 姫ちぃさん、ジェムリーチですよ(^_^)/
Bさん、こんばんは! 本日もよろしくお願いしますm(_ _)mいつでもいけます。
まもさん、こんばんは♪ 時間大丈夫でしたらあと一人来るまで待ちますか?
大丈夫です(^_-)待ちましょう♪
了解です(^_^)/ とりあえず22時頃まで待って、来なければいきましょう(^_^)/
こんばんは♪ まもさん、どうしましょ? いきますか?
いきましょうか!しかし2人だとどこがいいですかねぇ(^_^;)
お友だちつれてきてもいいですか? 黒レオでもゾーマでも大丈夫です♪
いらっしゃればどなたでも(^^)
ありがとうございますm(__)m
ちなみに私はゾーマ鍵きれてるのでレオ様になります(`_´)ゞ
了解です♪ 私も黒レオでいきます~♪ たてますね(^_^)/
まもさん、レオ周回ありがとうございました♪ お友だちもつれていかせてくれてありがとうございました♪ 雫2個は大収穫ですね♪ また明日もお願いします(^_^)/
Bさん、助っ人さんありがとうございました(^^) 雫2つの好調発進でしたが伸びず(^_^;)
炊き出し跳ねたけど…(´-ω-`) 錬金待つかモモPか…(´-ω-`)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日もお時間合えばよろしくお願いします! Bさん 悩みますね(´・_・`) 何故敵が使うベギラマベギラゴンは強いのにこちらが使うと弱いのか(´・_・`)
天空3魔チャレンジしてます(^ー゜)b ミルドラスゲがきつい(´・_・`) デスタ開幕ボロボロで2回失敗(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
ナツさん、こんばんは♪ 錬金きてベホマズンだったらいけないのでとりあえず倉庫番に(笑) まず無いでしょうけど(笑) 今日は22時過ぎにイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
天空秋刀魚、怖くてまだ踏み入れて無いです(^_^;) スラリンガル魔王の1000ジャムが今は魅力的ですね(笑)
デスタ残りラスゲ半分まで行けましたが負け_:(´ཀ`」 ∠): 1時間くらいやりました、、きつい、、 今のバグ天空3魔にはあまり向いてないかもです。ミルドのCTももりもり貯まるので常に耐久、ラスゲ禁術からの崩壊コンボであえなく崩壊しました_:(´ཀ`」 ∠):
モガフリでまたまた雫ゲット(^_^)/
いまからインできます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 このあといけますのでよろしくお願いします(^^)
Bさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ナツさん、いてるかな?
います( ´ ▽ ` )ノ どこいきますか(´・Д・)」
どこでもいいですよ♪
姫さん はちべいさん ご一緒しませんかー(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
これといっていくとこないですねー(T_T)
スラリンガル魔王の鍵拾いでギガ伝説いきます? いまも1本出たところです♪
お願いします(T_T)私は伝説貼ろかな。
スラリンガルギガ伝説okです(=゚ω゚)ノ
ではたてますね(^_^)/
スラリン鍵2つに雫と嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(´・Д・)」
今日もありがとうございましたm(_ _)m スラリン周回してなくてすみません。久々のしんりゅう楽しかったです(^^)最終戦、ナツさんやさしい(°▽°)
今日は大漁でしたね♪ フレPもありがとうございました♪ また4人そろったらどこか挑戦したいですね♪
頑張って道具選んでたので(´・Д・)」 多分初だと思いますので経験値びっくりしてると思います( ´ ▽ ` )ノ ドロップは残念でしたが、
道具選びがんばってましたね(^^)しょっぱなスクルトンしてて闘争心みえてたから葉を投げようか途中迷いました。 明日夜はムリぽですけど日曜時間合いましたらリアフレの幻龍狩りお手伝いいただければと思いますm(_ _)m
まもさん、こんにちは♪ 日曜日、ぜひ参加させてください(^_^)/ 杖が無凸なので、杖欲しいっす(^_^;) 今日は暇してますので、もし時間があったらよろしくお願いします♪
おはよ〜(=゚ω゚)ノ 本日は夕方から朝までがっつり仕事で参加できなさそうです(´・_・`) スラリンガル魔王クリアしました!バグの恩恵だと思いますがノーデス。今ならギガ伝説より少し強いくらいな印象でしたよ(´・Д・)」 日曜集まれたら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
スラ魔王ノーデスですかっ! 日曜日、ぜひお願いします♪
いま、私もスラ魔王野良でクリアできました(^_^)/ 残念ながらノーデスにはなりませんでしたけど・・・((+_+)) 日曜日にでもノーデス挑戦お願いします(^_^)/
みなさん、こんばんわ みなさん、色々な魔王討伐♪してるんですね♪ おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
また、覗きに来ますヽ(°ω°)ノ
姫ちぃさん、こんばんは♪ お久しぶりです(^_^)/ 魔王はそろわないので野良で挑戦してます(^_^;) 今日はまもさん、ナツさんがこれないみたいなので、よかったらフレP周回私とお願いしますm(__)m
いま、バグで魔王クリアしやすくなったと聞くけど、何のバグなんでしょうか(^_^;)
Bさん、こんばんわ♪ えっヽ(ill゚д゚)ノ バグになってる(-ω- ?) 知らなかった(´ノω;`)
なんかバグあって魔王がクリアしやすいみたいです(^_^;) 姫ちぃさん、時間あればいまからフレP周回しませんか?
はぁい♪ よろしくお願いします<(_ _*)> どこに行きますか…(-ω- ?)
どこでもいいですよ♪ サクッとスラリンギガ伝説いきますか?
お任せしますヽ(°ω°)ノ でも…私、ギガの鍵、無いんです(´ノω;`) あまりやってなくて…
たくさんあるので大丈夫です♪ ではたてますね(^_^)/
よろしくお願いします<(_ _*)>
あ 姫さん( ´ ▽ ` )ノ 本日は参加できませんが明日大丈夫なのでお時間あいましたらよろしくお願いします(´・Д・)」 スラリンガル、天空3魔、ヴェルザー倒してやりましたよ(´・Д・)」
姫ちぃさん、フレP周回ありがとうございました♪ ジェムありがとうです♪ またお願いします~(^_^)/
Bさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵、ありがとうございました<(_ _*)> 明日も時間が合えばよろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
ナツさん、すげぇ~! おめでとうございますございます♪ また私も討伐につれていってくださいね~(^_^)/
ナツさん、こんばんわ 私は、ヴェルザー、モーモンだけ討伐♪出来ました♪ 天空3魔王討伐♪凄いですねヽ(*≧ω≦)ノ
こんにちは♪ 今日は夕方までか22時以降のインになると思います思います♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/ やっとシンドスラーデス倒せました(^_^;)
Bさん、こんにちは(^^)いらっしゃいますか?
まもさん、こんにちは♪ ちょっと遅かったですね(^_^;)
起きてたら22時お願いしますね(^^) ストーリー進めなきゃ(^^;)しかしパスポート便利ですね♪メタ狩りオート楽です。今のうちにはぐメタ鍵全部消化したい。
ナツさん、スラリン魔王ホストしたいですが天空よりルビ弓の方が攻略しやすそうですか?まもますがいいというのは攻略でみてきましたけど。
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 20時から大丈夫です♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は参加できるか微妙な感じです(´・_・`) ルビ弓だとアクアロ2〜3ほしいので無理な場合は天空でアクブレかたた歌、乱舞か彗星か超隼、ピオリムかスクルト。 これで全く問題ないです(=゚ω゚)ノ 必須スキルは全体でアクアロ4〜5、たた歌1〜2、舟歌スクルト1〜2だと思います( ´ ▽ ` )ノ
また、覗きに来ます♪
ナツさん、いつも助言ありがとうございますm(_ _)m 姫さん、こんばんは(^^)お久しぶりです! 22時からBさんこられるのでナツさん、姫さん、よければスラリン魔王お手伝いいただけないですかm(_ _)m
まもさん、こんばんわ♪お久しぶりです♪ 私は大丈夫ですよヽ(*≧ω≦)ノ 私も魔王は討伐してないので、参加したいですヽ(*≧ω≦)ノ
よかった、是非よろしくです(^^)しばしお待ちをm(_ _)m
はぁいヽ(°ω°)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
おばんです( *・ω・)ノ 天弓ですけどアクアロ3用意出来ます。人足りない場合行きます(・∀・)ノ
こんばんは♪ いまからいけます(^_^)/ スラリン魔王はいつもの天空海賊でしか行けませんがよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 私は、天使剣でたた歌、スクルト積みで大丈夫ですか(-ω- ?) 防具は出来るだけ高ければ良いんですか?
とりあえず立てますね(^^) 私はまもます天空剣にアクブレ、スクルトでいきますm(_ _)m コマさん、ナツさんむずかしいっぽいのでお願いしますm(_ _)m
あっ、ベホマラーにしますm(_ _)m
うーん、ナツさんもコマさんもムリかな… 野良でいけますかね??
アクアロ厳選すればいけると思いますが・・・。
おばんです。 22時からだと思ってました(´・ω・`)
あっ、早く集まっちゃいまして(^^) 貼りますね!
ピオリミンって必須なんですか?(´・ω・`)
雫かぶりすみませんでしたm(__)m
無い方が良いですか? 海賊じゃなくて、まもますの方が良いですか(-ω- ?)
最初のかみくだきorスクルトまにあうからよくないですか?それと復活後のケア用に。
大砲2発はいったら回復他の人に頼まなきゃないし、噛み砕きでダウン入らないとキツいしアクアロでもダウン入りづらいのに、CTもってかれてガード間に合わないかもしれないし、ラスゲの猛攻で雫欲しいし、葉無しで終わることもあるし(´・ω・`) まぁお任せしますが(´・ω・`)
開幕の話しです(´・ω・`)
私もマモマスで行っても良いですか?
では葉に変えていってみましょーか!てかBさん大丈夫かな?
大丈夫です(^_^)/
私鍵出していないので出していないのでたてますね(^_^)/
どうでしょう?(´・ω・`)正解はわかりません。
とりあえず、海賊で行きますヽ(°ω°)ノ
スラリン魔王ありがとうございましたm(__)m クリアできずすみませんでしたm(__)m
スラリン、無念でしたm(_ _)m皆様ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 鍵、ありがとうございました♪ クリアしたかったですね(´ノω;`)
ノルマどうしますか? ギガ伝説はりましょうか?
力になれず申し訳ないっす(´Д`) 19日1時からのメンテでバグの修正入るかもしれないのでメンテ前になんとかしたかったのですがすいません。 またよろしくお願いします( *・ω・)ノ お疲れ様でした。ありがとうございました。
ありがとうございました<(_ _*)> また、遊びましょ~(>ω<。)
大武道会ってのが来てますよ~(ノ≧▽≦)ノ
了解しました(^_^)/ またお願いしますm(__)m
行く方いますか…(-ω- ?) 貼りますけど…
いきます~(^_^)/
貼りますね♪ 10分に(ノ≧▽≦)ノ 他の方もどうぞ(*´∀`)つ
姫ちぃさん、はりました(^_^)/
姫ちぃさん、あと少しなのではりますね(^_^)/
Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、スタミナなくなっちゃいました(´ノω;`)
Bさん、フレポ♪ありがとうございました<(_ _*)> 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、お疲れさまでした(^_^)/ 私はフレPたまりましたけど、姫ちぃさん、大丈夫ですか?
たまったようですね♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
こんばんは〜 どなたかいらっしゃればノルマお願いしますm(_ _)m
こんばんは♪ いまからいけますが、誰かいますか~?
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ フレポ♪行きたいけど…1回分しかありません(´ノω;`)
また、時間が合ったと時にお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、こんばんは♪ 私スタミナありますよ(^_^)/
メタ狩りしてましたー(^^)よろしくお願いします!武道会途中ですがm(_ _)m
よろしくお願いします(^_^)/ 姫ちぃさん、落ちたかな(^_^;)
大丈夫ですか? すいません<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
どこいきますか?
大丈夫です(^_^)/
武道会貼りますね♪ Bさん、まもさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です♪ 私は昨日のリベンジでスラリンのギガ伝説はりますね(笑)
みなさん、お疲れさまでした♪ フレPありがとうございました(^_^)/ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、ナツさん、鍵、ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです♪
なんとか間に合いました( ´ ▽ ` )ノ フレpありがとうございました(´・Д・)」
フレPありがとうございましたm(_ _)m Bさん、明日夜は何時頃inできます?20〜22時が時間できそうみたいでよければ幻龍どうかと。
明日は夜の予定ないので、いつでもいけます(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます!また20時頃に声かけますね(^^)
こんばんは♪ いまからいけます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
お疲れ様です。空きと時間が合いましたら参加させて下さい( *・ω・)ノ
こんばんは、遅くなりましたm(_ _)m 25分に貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ1回分ですが参加できます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いしますm(__)m 私、幻龍鍵ないですけど大丈夫ですか?
オッケーです(^^)
みなさん、こんばんわ♪ 時間が空いた時に大丈夫だったらフレポ♪ よろしくお願いします<(_ _*)> また、覗きに来ますね♪ 。。。。゛(ノ‥)ノ
いきなり幻龍でびっくりしました∑(゚Д゚) さっきのホストの方は誰でしょう?(゚o゚;;
まもさんのリアフレみたいですよ♪
ナツさん、ありがとうございましたm(_ _)m このあとノーマルマルチ行きますがいますか?
なるほど(^ー゜)b さてどーしましょう? コマさんも姫さんもいらっしゃるようなので順番にフレp回りますか?( ´ ▽ ` )ノ
チケ集めはりまーすm(_ _)m
金券集めしますか? スタミナ大丈夫です♪
こまさん、姫ちぃさん、いらっしゃいますか~?
再び参上しましたが今どんな感じですか?わたくし後回しでいっすよ( *・ω・)ノ
いま、ナツさん、まもさん、わたしの3人で1周目おわったところです。 時間大丈夫でしたらお願いします♪
こんばんは〜 今貼ってますよー!
みなさん、戻りました(o>ω<o) 誰もいないかな…(-ω- ?)
まもさん、ナツさん、こまさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、いま終わったところです♪
お疲れ様でした。武道会フレポ延びないっすね?(´・ω・`)姫さんの分レオとか立てましょうか?
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私は今スタミナ35なので貼れて1回分です。 なのでとりあえずお留守番してますので皆さんで周ってきて下さい(^ー゜)b
先に私から貼りますね(o>ω<o) 満タンですヽ(°ω°)ノ 37分に貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
武道会、超級でもフレP伝説と同じ74Pたまるので、スタミナ無いときは超級で周回↓方がいいかもしれませんね♪
スタミナとノルマが達成出来そうなら武道会にします。装備変えたりめんどいので。先にお願いします。
姫ちぃさん、あと少しなのでたてますね♪
KOMAさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
分かりましたヽ(°ω°)ノ お願いします<(_ _*)>
お疲れ様でした。スタミナ足りますかね? あと、あと2人って最近来てます?忙しいのでしょうか?少し気に掛けたらまた来てくれますかね?(´・ω・`)
Bさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、少し足りてなかったですよね(-ω- ?) ナツさん、いますかぁ~(-ω- ?)
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪
今日もありがとうございました(^^)金チケどこまでやるかビミョーですね。ボックスもでないし(^^;) 遅くなりましたがBさん、ナツさん、幻龍ノーデスお手伝いありがとうございましたm(_ _)m
あれ?姫さん、私はノルマ達成になってますよ!どこいきましょー?
後、2人って…はちべいさんとルールさんですか(-ω- ?)
いまーす( ´ ▽ ` )ノ
野良やってスタミナ57まで行きました(´・Д・)」 30なら2回立てれそうです(´・Д・)」
まもさん、12ポイント…足りてないです(´ノω;`) 私のだけ…(-ω- ?) 武道会で良いですか(-ω- ?)
でしょ?(´・ω・`)
では、いきましょー!ナツさんのノルマも同行させてくださいm(_ _)m
それか、違う所行きますか~(>ω<。)
はりますね!
私お留守番していますので、皆さんでどうぞ(^_^)/
あっ、どこかいきたいとこあれば合わせますよ!
私わ何処でも大丈夫ですよヽ(*≧ω≦)ノ みなさんはどこか行きたい所ありませんか?
行ってらっしゃい(・∀・)ノ
まもさん、ナツさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
フレpありがとうございました(^ー゜)b まもさん いつのまに槍完成してたんですか!?初めて完凸使ってる人見ましたが強いですね(=゚ω゚)ノ 皆さん またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
そいえば姫さんモーモン倒したんですよね? まだ未経験ですが強いですか?(´・_・`)
私の時は野良のみなさん、強かったので、そんなに強く感じなかったです♪ ナツさんなら、勝てると思いますヽ(*≧ω≦)ノ 私でも、行けたので♪ 今度、行きますか?私はパラか海賊しか出来ないですけど…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
前から完成してたんですけど出番なくて(^^;)なんとか伝説レベルならって感じですね。 また明日も時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、お疲れさまでした♪ またお願いします(^_^)/ まもさん、バーン魔王行きましょう(^_^)/
姫さん 問題は賢者ですよね(´・_・`) メドローアもち探すの大変そうです(・´ω`・) 今度行きましょう!研究しておきます(´・Д・)」 まもさん そうですか?色々な魔王級でも使えそうな気がしますよ( ´ ▽ ` )ノ 明日はまだわかりませんがお時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
↑ナツです。 ではまた明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜(・´ω`・) 本日は21時以降は厳しそうです。お時間合いましたらよろしくお願いします(・´ω`・) 皆さんメインストーリーのマルチジェム回収終わりましたか?
こんばんは♪ いまからインできます(^_^)/ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/ ナツさん、ストーリーマルチのジェム回収まったくしておりません(^_^;)
こんばんは〜 これから参戦可能です(^^)マルチストーリーまだです!
まもさん、こんばんは♪ 今日は集まらないですかね(^_^;)
Bさん、こんばんは〜 22時まで待ってダメならいきますか!!
移動しながらでいきなり動かなくなるかもですが参加できます(・´ω`・) ストーリーのジェム回収、また皆さん集まれそうな時やりましょう(´・Д・)」
ナツさん、まもさん、お願いします♪ とりあえず50分にたてますね♪
金券たてますね♪
お願いします!
すみません、落ちました(^_^;)
まもさん、なつさん、フレP周回ありがとうございました♪ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました(^^) ストーリーも今度いきましょう♪
こんばんは♪ 今日はいつでもいけます(^_^)/ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 私もいつでもいけます!
まもさん、こんばんは♪ 少し待ちますか? それともマップクエストボチボチ進めますか?
マップいいですね(^^)22時まで待ってダメならいきましょー
そういえばさっきようやくソロ終わらせました(^^;)ラスボスよりその前の方が強かったですね。
22時了解です♪ 私マップクエストあまり進めていないのでご協力お願いします(^_^)/
いえいえ、私新大陸まったくしてませんのでこちらこそ(^^;)
新大陸の前からクリアできていません(^_^;) 私からたてますね♪ 22時5分に出発します~(^_^)/
りょうかいです(^^)
まもさん、フレP&マップクエスト周回ありがとうございました♪ またやりましょうね(^_^)/
Bさん、今日もありがとうございました(^^) どんな敵か分からないでおもしろかったですね♪
何も準備せずに・・・面白かったです(笑)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は今から大丈夫です。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん、こんばんは〜 私もこれからいけます(^^)
もう1人何方か来ましたら回りますか?( ´ ▽ ` )ノ
そうですね(^^)あそんできまーす
こんばんは♪ 22時頃からイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん Bさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ メインストーリーのジェム回収したいのですが昨日結構進んじゃいましたか?(=゚ω゚)ノ
私は新大陸の1つ目のエリアが終わって2つ目に入りました!ナツさんどこまでしてます?
私は新大陸前のを進めました(笑)
私は新ストーリーのマルチは全く手を出していません(´・_・`) といいますか、マルチのストーリージェムは今まで野良で部屋探しして集めてたのでマルチストーリーやってないのです。 なので皆さんがクリア目標なくジェム回収なら1つの大陸を担当して回収していこうか考えてました(。-_-。)
ナツさん、そしたら昨日新大陸1つ目のエリアのジェム回収しましょう!それと2つ目のエリアも1つクリアしてるので私が連続で貼ります! ということで貼りますね(^^)
私は新大陸前まではマルチ進めてジェム回収すんでいます♪
私が貼った方が進み具合的に効率良さそうですのでお気兼ねなくm(_ _)m
了解しました!ではお言葉に甘えて(。-_-。) ラストの大陸は私貼ります(=゚ω゚)ノ
新大陸マルチジェム&フレP周回ありがとうございました(^_^)/ ノーデスできて良かったです♪ 私スタミナ使っていないので、どこかいきますか?
ジェム回収ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 見事に全てノーデスでしたね(=゚ω゚)ノ フレpもぴったり貯まりました∑(゚Д゚) 私はお任せしますよ!
無事すべて一回で終わってよかったです(^^) Bさん、どこでもお伴します!
ザバルア大陸のラデュラゲのジェム回収お手伝いしてもらっていいですか?
らじゃーです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♪ 立てて待ってます(^_^)/
ラデュラゲ討伐ありがとうございましたm(__)m 明日の夜は飲み会なのでインできないと思います(^_^;) 昼は暇していますので時間が合いましたらよろしくお願いします♪
お疲れ様でした(^ー゜)b 私も明日の夜は厳しそうです。お昼過ぎくらいなら大丈夫ですのでお時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
メインストーリーももう少し報酬よければマルチ楽しいのに(´・_・`) ボスが楽しいのにもったいないです(´・_・`)
また昼過ぎに顔だしますね♪ マルチ報酬、ちょっとショボいですよね(^_^;)
メタシリーズガチャ来てたので無料福引きやったら念願のメタ冠手にいれましたヽ(;▽;)ノ
私はメタ杖あれば凸するのですが・・・(^_^;) ブメと弓欲しいけど、斧・棍いらないしなぁ~(^_^;)
いいなぁ(^^)私は気長に待ちます♪ 遅くなりましたがマルチありがとうございましたm(_ _)m明日は難しそうですが日曜は夕方からいけそうですのでまた時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
+10連やったらメタローブ上でました(=゚ω゚)ノ 毎回メタ冠ガチャは10〜20連やってるんですが、いつもいつもローブ上が当たり今回も。ローブ上進化玉使わずに完凸です∑(゚Д゚) もうメタ杖に進化玉使おうかな(・´ω`・)
おはようございます♪ 今日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪ メタガチャ10連だけしてみましたが、メタ棍でした(^_^;) 欲しいのがでないっす(-_-;)
おはようございます。私は更に+20連やったら常設ばかりでした_:(´ཀ`」 ∠): ジェムかなり貯まってたし進化玉欲しかったから良しとします(。-_-。) 進化玉何に使うか迷い中です。スパ好きとしてはメタ扇錬金まで待って性能微妙ならメタ杖かな〜、闘神弓も良さそうだな〜(・´ω`・) 本日は夜無理ですが夕方まででお時間あいましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、こんにちは♪ よかったらノルマ周回おねがいします♪ チョクチョクスレ覗いていますので時間合いましたらよろしくお願いします♪
ナツさん、マスタードラゴンの魔王いきたいのですが、野良入れても大丈夫ですかね(^_^;)?
良いですよ( ´ ▽ ` )ノ やるなら私アクアロ3ベホマラーで参加したいのであとは天空の海賊2〜3、黄金鞭かルビ弓のマモスパ1でマホトーン1、たた歌1〜2、ピオリム1あれば勝てると思います(^ー゜)b
Bさんマスドラまだでしたっけ?(=゚ω゚)ノ
ハドラー野良で遊んでました(^_^;) マスドラ、まだなんですよ(^_^;) 私は天空海賊がいいですかね? マモマスグリムチがいいですかね?
マモマスグリムチは要らないかな(^_^;)
天空海賊、たた歌・マホトン積みでいきます(^_^)/ 自己回復はルビ盾しかないけど(^_^;)
3回やりましたが全体攻撃より左マホトーン放置単体攻撃の方が楽に思えました。 またマスドラ自体も攻守ダウンが結構入ります。攻が入ればかなり緩いし、守が入ればたた歌2掛けじゃなくてもダメージ通るので(^ー゜)b
アクブレ、マホトーンで大丈夫ですよ! たた歌積みがこなかったら一度部屋抜けてアクアロ2、たた歌にセットしますので(^ー゜)b
ビットに攻ダウン入ればビット残しがいいみたいですね♪
アクブレもっていないのでめいそうでいきます(^_^;) 30分にたてますのでよろしくお願いしますm(__)m
左はマホトーンと攻ダウンで残し。右は眠りがうざいのでアタッカーは速やかに倒してマスドラ狙いです。 私はまんべんなく攻ダウン狙いです(^ー゜)b 食べ物はポテト、かき氷、ギガナン、サンタケーキ 辺りだと思います!
了解しました♪ よろしくお願いします(^_^)/
了解しました! マスドラ野良だと雫なしがいる可能性高いです。また初手ガード前が一番危ないので雫の可能性もあります。準備しますね(=゚ω゚)ノ
私も雫持っていきます(^_^)/ よろしくお願いします♪
雫・石・葉・花でいきます(^_^)/
ナツさん、クリアお手伝いありがとうございましたm(__)m やはり魔王級はオロオロして立ち回りがうまくできていないですね(^_^;)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 勝てて良かったです(^ー゜)b
いやいや、私こそラストゲージ跨ぎ担当しときながら死んでしまいすみませんでした(´・_・`) あと1段階バフ欲しかったのですが大丈夫だと思い抜いたのが失敗でしたヽ(;▽;)ノ
いやいや、ホントありがとうございました♪ まだ時間ありましたらノルマで金券集め行きませんか?
金券、ローズとライダーだったらどっちが楽ですかね(笑)?
良いですよ( ´ ▽ ` )ノ せっかく新しく出たのでライダーいきましょう!とりあえず準備して私から立てますね(´・Д・)」
了解しました♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、ノルマ周回ありがとうございました♪ ライダーでプレボまだ出ていないのですが出るんですかね? また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 出ますよ!2連続出ることもあります(=゚ω゚)ノ
なるほど♪ 金券集め頑張ります(^_^)/
こんにちは♪ 今日は22時前後のインになりそうです(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは〜 Bさん、22時よろしくお願いしますm(_ _)m他の方集まるようでしたら私いけますのでお声掛けください♪ それとスラリン修正前にお手伝いお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/ スラリン、私でよろしければいきます(^_^)/ マモマスでベホマラーアクセ積んでいこうかな~(笑)
Bさん、こんばんは(^^) とりあえずノルマいきますか??
了解です♪
あっいらっしゃった。 どこか早いですか??
サクッといくならキングヒドラだと思いますが、スタミナ消費しますね(^_^;)
ギガ伝説3回だとノルマいけますね
ギガ伝説この時期メンツ集めが野良じゃ大変ですね(ー ー;) 時間かかるけどチケ回収いきますか!お付き合いくださいm(_ _)m
了解です(^_^)/
みなさん、こんばんわ 行っちゃったかなぁ…
まもさん、姫ちぃさん、ノルマありがとうございました♪ スラリン魔王、いきますか?
Bさん、まもさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ノルマありがとうございました(^^)金チケホクホク。 スラリンいけます?アクアロ持ちがいない気が(´・_・`)
アクアロ持ち、野良で選別しますか?
待っていただけるならいきたいです(^^)姫さんよければ貼っていいですか?
まもさん、私でよければ、お手伝いしますヽ(°ω°)ノ でも…鍵が無いです(´ノω;`) 大丈夫ですか?
スタミナあるので私貼りましょうか?
とりあえずたてますね(^_^)/
なかなかアクアロ来てくれませんね(^_^;) また挑戦しましょう♪ ありがとうございました(^_^)/
Bさん、姫さん、時間とってすみませんでしたm(_ _)m なかなかアクアロ集まらないですね(^^;)ナツさんかコマさんいらっしゃればよかったですが…またお時間合えばお願いしますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> また、今度挑戦しましょ~ヽ(°ω°)ノ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
おはようございます☀完全無課金でやってます。お邪魔させて貰っていいですか?
ティアラさん 初めまして( ´ ▽ ` )ノ チケット課金のナツです!是非ご参加下さい。 ご一緒にフレp集めや魔王級チャレンジやりましょう。楽しみにしてますね(^ー゜)b
ティアラさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪ 今日は23時頃のインになりそうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
初めまして微課金でやってます。早速ですがしゅんりゅうマルチ 募集してます良ければよろしくお願いしますm(*_ _)m
おばんです。 21時以降~眠くなるまで、久々に参加出来そうです。よろしくお願いします。
誰もいないようなので急な書き込み失礼しました。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪
また12時頃来ます!
はじめまして。 私は最近あまり来ないのでアレですがいきなりだと集まりが悪いので余裕をもった時間指定をして頂ければ集まると思いますよ!だいたい21時~23時くらいに集まる事が多いと思うのでその時間帯でまた来てみてはいかがでしょうか?(´・ω・`)
こんばんは〜。これからinできます(^^) ティアラさん、初めましてよろしくお願いしますm(_ _)mコマさんが言ってる通り時間帯がナカナカ限られていますがもしお時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私も今からいけます。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
みなさん、こんばんわ ティアラさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)> 23時頃なら行けます♪ 時間が合えばよろしくお願いします♪
ではでは23時にチケイベントのスライムおじさん立ててみますね(^ー゜)b
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
まもさん 周回終わったらスラリンガルまだでしたら行きますか?(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m
ノルマありがとうございましたm(_ _)m スラリン貼っていいですか?昨日の感じにナツさんのアクアロがあればイケると思います(^^)
みなさん、フレPありがとうございました(^_^)/
了解しました♪ よろしくお願いしますm(__)m
では貼ってお待ちしておりますm(_ _)m
まもさん Bさん 姫さん フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 凄いドロップでした(^ー゜)b コマさん ティアラさん いらっしゃいますか?( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私は天使剣で海賊の方が良いですか?
スラリン魔王クリアお疲れさまでした(^_^)/ 無事攻略できて良かったです♪
討伐♪出来てよかったです♪(o>ω<o) おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
魔王級での運ドロップ、金袋4つ初めてみました∑(゚Д゚)
Bさん、ナツさん、姫さん、お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m何度も何度も。そして葉で生き返った後スキルフィニッシュできるの初めて知りました(^^;)
私も初めてみました∑(゚Д゚) なんか色々と面白い周回でした(・´ω`・)
雫2つは出ると期待しましたが(^^;)
雫4つと思ってました(笑)
スクショレベルですね(・´ω`・)
今の不具合ってあとどこがカンタンになってるんです?
魔王討伐♪修正前に行けたら行きたいですね(o>ω<o)
あっ、カンダタ始まってる。。武道会自体飽きたのになぁ。
本当だぁ~(>ω<。) 行く人いませんか~ヽ(°ω°)ノ 貼りますけど…(-ω- ?)
たたうたとかふな歌必須のところですかね? 私クリアできていないのは、りゅうおう、天空秋刀魚、もーもん、バラン、ウェルザー、ムドーかな? ゲマの300ジェム回収もまだです(^_^;)
KOMAさん、ティアラさん、おられますか?
あ、私まだ大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
カンダタおじさん♪ 27分に貼りますね♪ 貼って少し待機しますねヽ(°ω°)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
とりあえずかなり魔王遊びましたが全体的に簡単になってます( ´ ▽ ` )ノ それでもヴェルザー、竜王、天空3魔王は慣れないと厳しかったです。 ロト3魔王、マスドラ辺りは強い印象がないです(´・_・`)
こんばんは(*'▽'*)
ちょっと遅かったみたいですね💦
姫さん 2人旅楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ すみません。睡魔が・・・またよろしくお願いします(・´ω`・) ティアラさん タイミング合いませんでしたヽ(;▽;)ノ 残念ですが今日は眠くなってしまったのでまた明日よろしくお願いします(´・Д・)」
ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん、明日、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は今から寝るまで大丈夫です。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
こんばんは♪ 私もいまからいけます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
明日から天空ガチャですね・・・。 炊き出しで防具でないかな~
Bさん 22時くらいからどこか周りますか?(´・Д・)」
22時、了解です♪ いまからでもいいですよ(^_^)/
何方か他に来れそうな方いるかもしれないのでちょっと待ってみましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解です♪
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
ティアラさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ チケ周回でもいかがですか?(´・Д・)」
簡単なところでフレ登録してから周回しませんか?
もちろんそのつもりです( ´ ▽ ` )ノ Bさん 簡単な鍵ありますか?
ご当地が1周年ありますよ(^_^)/
1周年たてますね♪
ティアラさんが準備できたらお願いします(^ー゜)b
了解です♪ ティアラさん、お願いします~(^_^)/
こんばんは〜 空いたら参加させてください(^^)
まもさん よろしくお願いします(・´ω`・)
まもさん、よろしくお願いします♪ ティアラさん、いないのかな・・・(^_^;)
ティアラさん見当たりませんねヽ(;▽;)ノ とりあえず30分にカンダタおじさん立てます!もしティアラさんがいらっしゃったら解散してBさん1周年鍵お願いできますか?
ナツさん、Bさん、こんばんは〜 今宵もよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です♪
ティアラさん、3232で周回していますので、よかったら乱入してきてくださいね(^_^)/
ナツさん、まもさん、フレPありがとうございました♪
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まもさん Bさん まだお時間ありますか?もし大丈夫なら竜王行きたいのですがお付き合い願えませんか?(=゚ω゚)ノ
今日もフレPありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫です♪ 竜王、天空海賊がいいです? マモマスグリムチなんてどうかな~?なんて思っていたりします(^_^;)
いけます(^^)カギも集めたままこの頃やってないので余ってますm(_ _)m
まもさん Bさん 海賊天空 私 まもマス弓 姫さんいたらたた歌大天使お願いしたかったのですが今日はいないので野良でもう1人海賊探す感じです( ´ ▽ ` )ノ たた歌は私が2つ積むので補特はアクブレ、瞑想でお願いしたいです(=゚ω゚)ノ
補助呪はヘナトスよりスクルトがいいですか?
アイテムは Bさん 涙、スクルトン、石、雫 まもさん 涙、アモール、石、雫 私 葉っぱ、アモール、石、雫 こんな感じで行けたら嬉しいです(=゚ω゚)ノ
了解です(^_^)/
ピオリム持ちがいないのでピオラでお願いします!攻ダウンは狙わずに死なずに押し切る感じです( ´ ▽ ` )ノ
では25分に貼りますね(=゚ω゚)ノ
りょうかいです(`_´)ゞ
あ、やはり私も葉っぱやめて回復でいきます(・´ω`・)
申し訳ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)急用で離れてました💦
お疲れ様でした。やはり雫渋りされちゃうので野良きついですねヽ(;▽;)ノ また姫さん集まった時チャレンジしましょう!
竜王お疲れさまでしたm(__)m やすみがウザいですね(^_^;)
ティアラさん、こんばんは(^_^)/ 私は大丈夫ですが、いまからいけますか?
大丈夫です🙆
休み対策でグリムチ、レイドックの祝福積むのはどうでしょう?
フレ登録用に1周年たてますね(^_^)/ ナツさん、まもさん、大丈夫でしたらお願いします(^_^)/
りゅうおうありがとうございましたm(_ _)m 久々にしたけどあんなに休み長かったんですね。キツイです。
グランバニアの祝福でしたね(^_^;)
ティアラさん、フレンドになられてないようですので承認してください(`_´)ゞたろという名前です! 貼ってお待ちしてます。
了解しましたm(_ _)mすみません💦
ありがとうございました😊楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)
Bさん、ティアラさん、おつかれさまでした(^^) また時間あったときよろしくお願いしますね(`_´)ゞ
ティアラさん、フレ登録&フレP周回ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします♪ まもさん、フレP周回お疲れさまでしたm(__)m またお願いします♪
皆さん すみません。離れてました、また明日よろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ まもさん CTバグのせいで休み長いんです。ただ竜王ははずせる食べ物ないので休みは運です(=゚ω゚)ノ 唯一はずすならカレーでしょうか。
こんばんは♪ いまからインできます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 私もこのあといけます(^^)
ナツさん、休みはそういうことなんですね。ありがとうございますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
はじめましてほんの少しの課金してますこちらにお邪魔してもよろしいでしょうか?
どうぞどうぞ、遠慮なく参加してください(^^)時間がナカナカ合わないこともあるかもしれませんがよろしければm(_ _)m
こんばんは(*'▽'*)今日も12時頃からのインになります!お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
この時間帯は大概います都合合えば色々とよろしくお願いします。 連投すいません(*・・)
この時間帯なら割と私含めin率は高めですのでよろしくお願いします(^^) 挨拶遅れました、無課金初期組のまもですm(_ _)mメインキャラ名はたろです。よろしくお願いしますm(_ _)m
エイトビートさん、はじめまして♪ よろしくお願いします(^_^)/ 始めにフレ登録してから周回しませんか?
ティアラさん、今日は早く落ちるかもしれませんが居ましたらよろしくお願いします(^^)
Bさん初めましてフレ登録お願いします。 どうやれば(・・;)
Bさんいるなら私フレ登録用貼りますよ! エイトさん、今からいけますか?
とりあえず1周年を3232でたてますね♪ まもさんもお待ちしてます(^_^)/
まもさん初めまして色々とよろしくお願いします メインはこのエイトビートでやってます 最近海賊のサブばっかやってます(・・;)
今から3232で貼りますので入ってきてください。ステージクリア後の友達申請するというとこで申請してください(^^)
部屋お邪魔しますね
あっ、よろしくお願いしますm(_ _)m
フレンドありがとうございました^^ 以後よろしくです♪
エイトビートさん、フレ申請っしましたのでよろしくお願いします(^_^)/ さて、フレP周回しますか~
無事完了しましたね(^^)チケット回収いきますね(`_´)ゞはります!
いきます(^_^)/ エイトビートさんもよろしくお願いします(^_^)/
よろしくです^^いきます。
乱入成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとうございます😊また来ます。
次自分が部屋出しましょうか?? スタミナがもうすぐパンパンです( ^ω^)
ティアラさん初めまして以後よろしくです。(*・・)
エイトさん、Bさんが貼ってますのでこのあとお願いします!
了解です。
電波悪かったみたいでしたすいませんでした(;_ _)
すみません(^_^;) 接続が悪いみたいでインできません(^_^;) 今日は無理みたいなので落ちますねm(__)m また明日お願いしますm(__)m
同じくインできないかもです(;・・) 短い時間でしたが楽しかったですまた明日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
不具合ですね(;_;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
Bさん、まもさんお疲れさまでした。 またです(_ _)ノシ
どなたかいます?
おばんです〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は22時くらいから参加できそうです。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん初めまして昨日からお邪魔さしてもらってます。 よろしくお願いします。m(_ _)m 自分も22時ごろ良ければよろしくです( ^ω^ )ノシ
こんばんは(*'▽'*)本日も12時頃になりますがお時間合う方おられましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、22時了解しました(^_^)/ ティアラさん、24時はきついかもしれませんが、大丈夫でしたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 とりあえず22時にまたきます(^^)
ちょいインです(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ
行けまーす(=゚ω゚)ノ
エイトビートさんこんばんは(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(*'▽'*)
ナツさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
いきましょー(^^)
今日はまもさん Bさん ティアラさん エイトビートさんと私で5名いそうなので順番に周りますか?(^ー゜)b
あまり時間無いですがいつでも大丈夫です!
おまかせします(*_ _)
とりあえずいける人いきましょー!ティアラさんの時間のこともあるし貼りますね!
よろしくです( ^ω^ )
よろしくです(^_^)/
まもさん モーリーまだ余ってますか?もし大丈夫でしたらまだティアラさんとエイトビートさんとフレンド登録してないのでお願いできますでしょうか?(´・_・`) その後私がカンダタおじさん立てます( ´ ▽ ` )ノ
ナツさんすみません、チケット回り始めちゃいました(;_;)
あれ?
人数多いのもめんどいな
ナツさんすみませんでした(;_;)ティアラさん抜けたのでモーリー貼りますのでエイトさんとフレ登録お願いします!
了解です!
ナツさん、おられますか~
ナツさんこられたらまた貼りますねm(_ _)m
わかりました!
了解です♪
わ、ごめんなさいヽ(;▽;)ノ 時間かかると思って野良してました(´・_・`) まもさん もう一度お願いできますか?
おかえりー!
ナツさん、こちらこそすみません(;_;) モーリー貼りますね!
ナツさんフレンドありがとうございます!(^^)! これからもよろしくです(*_ _)
みなさん、ふれPありがとうございました♪ またお願いします(^_^)/
こんなにフレPがたまるなんて助かりました 皆さんお疲れさまでした(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、ナツさんフレPありがとうございました(^^) ナツさん、初っぱなすみません。ティアラさんすぐ抜けられそうだったので早く行かなきゃと先走ってしまい(;_;)
皆さん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ まもさん 全く気にしないで下さい(=゚ω゚)ノ 私はマイペースにやってるだけですが楽しめてますので(^ー゜)b 先ほど酔いの10連やったらまたメタ剣でました!かなりジェム減りましたが50連と福引き5枚でメタ剣2、冠1、ローブ上1と私的に好調です(´・Д・)」
メタ祭りおめでとうです(*^^)v
50連+αでメタ剣2はすごいヒキ(^^;)メタ冠は毎回10連以上してるんですけどダメです。今回はメタローブ下(^^;)闇鍋もメタないし引ける気がしない。
戻りましたがもう誰もいないですか?
まもさん 今回の引きはかなり嬉しいんですが弓狙ってたんですよ。今まで10%ガチャ以外はほとんどメタにつぎ込んできたのに弓だけ1つもでないヽ(;▽;)ノ 貯めたジェムも1万ちょいしかないのでこれにて終わりです(´・_・`) エイトビートさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 今日は楽しかったです!またよろしくお願いします(^ー゜)b
いますよー
ティアラさんこんばんはー
エイトビートさんお時間大丈夫でしたらフレP周って頂けませんか?
いきましょ部屋立てますねw2回ほどこちらはいけますw
私もいけますがまだティアラさんとフレ登録してないですヽ(;▽;)ノ
ナツさんまだいますか?フレ登録だけでも行きませんか?
お2人ともお疲れさまでした 楽しかったですまた明日もよろしくです!(^^)! ではお先におやすみなさい(''ω'')ノシ
エイトビートさん、まもさんお疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です( ´ ▽ ` )ノ では適当なご当地貼りますね(^ー゜)b
ありがとうございます😊よろしくお願いしますm(_ _)m
ナツさんありがとうございました😊これからよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそよろしくお願いします(´・Д・)」楽しくやりましょう(・´ω`・)
申請出したつもりが出てなかったですね💦
多分フレンドになりましたよ(^ー゜)b マスドラ盾ですよね?
承認完了です(๑・̑◡・̑๑)それではなかなか時間合いませんが今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
そうです(*^o^*)
良かったです(・´ω`・) ではまたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
炊き出しで久々に当たりでました(^_^)/ 明日は22時頃のインになりそうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんはー(''ω'')ノ 今日は一番乗りかな??
こんばんは(*'▽'*)誰かいます?
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします(^_^)/ エイトビートさん、ティアラさん、昨日はすみませんでしたm(__)m ちょくちょくスレ覗いていますので時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
こんばんは~(''ω'')ノ 今日も都合合えばよろしくお願いします。(・∀・)ノ
エイトビートさん、こんばんは(^_^)/ よかったら周回しませんか?
こんばんはーよろしくです。(''ω'')ノ
2人ですが、大丈夫ですか? どこいきましょう?
チケットですかな?? 4種類あって迷いますね^^; どこがよろしいかな??
金券じゃなくてもいいですよ♪ 金券ならピサロですかね? 45分にたてますね♪
了解しました(*^^)v よろしくお願いします!
Bさん今日もありがとうでした( ^ω^ )
エイトビートさん、ありがとうございました♪ またお願いします(^_^)/
またよろしくお願いします!(^^)!
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は早い時間帯から行けます!お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさんこんにちは😃
ティアラさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今は私がスタミナないので16時くらいにもう1人くらい集まれたらチケ周回いかがですか?
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん、ティアラさん、こんにちは♪ 私もスタミナあまりないのですが、16時お願いします(^_^)/ ナツさんはソロでお世話になったので少したまっているはずはず(笑)
Bさんこんにちは😃 バーンとか行きたいんですが難しいですか?1度も行った事無いので…
バーン私も1回しかクリアしてませんが、たちわまりさえできれば行けると思いますよ♪ 装備はメラ耐性もしくはみかわし(スパスタ)でカラミティガードの雫ですね♪ スパスタは防御・回復・オンステ優先で攻撃はコンボの時だけ、バトマスはマスは攻撃専念ってかんじでしょうか?
アムドがあれば安定するのですが、私もってないです(^_^;)
バトでメラガン積みは出来ますが守備力は要らないんですよね? 武器が天空しか無いんですが火力足りませんか?
天空でも大丈夫ですよ♪ カラミティ受けたあと雫&オンステかかったら攻撃で大丈夫です♪ 私はスパスタ七色扇で回復マンで参戦しましたが、大丈夫でした♪
立ち回りが攻略で予習したんですが難しそうですね💦こちらで人集まったらお手伝いお願い出来ますか?
こちらこそお願いしますm(__)m 鍵はあるのですが、メンバー揃わなくて(^_^;)
ナツさん、いてるかな?
いまーす( ´ ▽ ` )ノ
野良は雫無しが多いみたいなので… 集まった際はよろしくお願いしますm(_ _)m
いつでも行けます(๑>◡<๑)
私もバーンまだでここのメンバーさんと初期に1回?チャレンジしてからは一度もチャレンジしてないので是非ご一緒しましょう(^ー゜)b
金券ピサロたてますね(^_^)/ よろしくお願いします♪
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん、ティアラさん、ふれP周回ありがとうございました♪ 最後プレボ出たのにショボかったですね(^_^;) またお願いします♪
ナツさんあと1回いいですか?出して待ってます(๑>◡<๑)
ティアラさん まだ少しポイント足らないぽいです(´・_・`)
周回ありがとうございました♪ 夜は22時頃に来れそうです♪ 時間が合いましたら、人数そろいましたらバーンなどお願いします♪
ふれpありがとうございました(^ー゜)b ギガプレ倒しても金チケ5枚出ないことあるんですね∑(゚Д゚) ケチプレですね(´・_・`)
ナツさん、Bさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しかったです(๑・̑◡・̑๑) 夜も時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー(''ω'')ノ 今日は早いですねw 夜都合合えばよろしくお願いします(*_ _)
こんばんは♪ いまからインできます(^_^)/ どなたかいますか~?
こんばんはー(''ω'')ノ どなたかいますかな??
エイトビートさん、こんばんは♪ もう少し待ちましょうか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 了解しました。 スタミナためときます!(^^)!
22時半まで待っていきましょうか~
了解!
誰も来ませんね(^_^;) とりあえずピサロ金券たてますね(^_^)/
わかりました。(''ω'')ノ
フレPありがとうございました( ^ω^ )b
みなさん、こんばんわ お久しぶりです<(_ _*)> 誰もいないかな…
エイトビートさん、ティアラさん、周回お疲れさまでした♪ フレPありがとうございました♪
エイトビートさん、Bさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
姫ちぃさん、こんばんは♪ お久しぶりです~(^_^)/
姫ちぃさんはじめましてここ数日からお邪魔してます よろしくお願いします(''ω'')ノ
はじめましてm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、エイトビートさん初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、時間が大丈夫なら… どこか行きませんか~(>ω<。)
よかったらフレ登録お願い出来ますか?
姫ちぃさん、ティアラさん、エイトビートさんとフレ登録まだですよね? 先にフレ登録しますか? いま周回終わってスタミナあまりないですけど(^_^;)
同じく登録お願いできますか??
Bさん、私スタミナあるので大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ 1週年貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます!!
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(^_^)/
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ 皆さん、周回お疲れさまでした(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
フレPありがとうございました。 皆さんお疲れさまでした( ˘ω˘)スヤァ
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 途中、何度か寝落ちしてました💦
全然わからなかったですw ご苦労様でした('ω')ノ
それではおやすみなさい😴 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは🌞 今日は22時頃の予定ですm(_ _)m 本日バーン討伐協力してくれる方いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは♪ 今日は23時頃のインになりそうです(^_^;) ティアラさん、時間が合いましたらバーンよろしくお願いします♪
こんばんはー(''ω'')ノ 今日も22時以降ですかな都合合えばよろしくです( ^ω^ )
こんばんは〜 22時よろしくですー(^^)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 22時いけます。よろしくお願いします(^ー゜)b
とりあえず22時にピサロ貼りまーす(^ー゜)b ティアラさん バーンはBさん23時からみたいなのでとりあえずフレp集めしませんか?
今から♨️なので少し遅れます💦
了解しました(^ー゜)b
こんばんはー(''ω'')ノ今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ 周回中かなぁ…(-ω- ?)
姫ちぃさんこんばんは 待機中でした( ^ω^)・・・
エイトビートさん 姫さん ちょっと眠くなりそうなので周回しませんか? まもさんもいるかもなのでとりあえず35分にピサロ立てますね(=゚ω゚)ノ
エイトビートさん、こんばんわ 私も待機しますね♪
いきますよー(^^)
ナツさんこんばんはー 準備おkですよろしくお願いします(''ω'')ノ
遅くなりました💦周回終わるまで待機してますm(_ _)m
こんばんは♪ いまからいけます♪ 今日は大盛況ですね~♪ さて、どうしましょ?
Bさんこんばんは(*'▽'*) 皆さん周回中みたいですのでしんりゅう付き合ってくれませんか?
了解です♪
貼ります(๑>◡<๑)
ナツさん、まもさん、エイトビートさんフレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
Bさんこんばんはー(''ω'')ノなんか神龍はいちゃった( ;∀;) 魔王級さいきん始めたばっかなのに(-_-;)
ナツさん、まもさん、姫ちぃさんフレPありがとうございました!
フレPありがとうございました(^^)
お付き合いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、こんばんは♪ いま6人ですかね??大盛況ですが、いかがいたしましょうか?
バーン行ける方いませんか?
ティアラさん、しんりゅうありがとうございましたm(__)m
ティアラさんBさんしんりゅうありがとうございました。(*_ _)
体上が欲しかったんですが落ちませんでしたね💦
神龍のカギはこっち余ってるので都合ある時よろしくおねがいしますね。
ナツさん、まもさん、姫ちぃさん、落ちちゃったかな?
私、待機しますね♪
ナツさん、まもさん、出番ですよぉ~( ≧∀≦)ノ
強い人たちティアラさんのバーン行かないんですか?
バーン行くのは大丈夫ですが久しぶりですし勝つ自信はないですヽ(;▽;)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/9616 新スレ作っておきました(^_^)/
ありがとうございます!(^^)!
ナツさん手伝って頂けますか?勝ち負けは大丈夫ですので(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずフレPためませんか?
❘_・)人数余ってたら…
次スレに移動しましょう(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ