スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しっかし、粉は落ちませんねぇ━(*´・д・)━!!!
そろそろ寝ます・D・やねん(=^▽^)σ みなさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさい╰(*´︶`*)╯ またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、アレスさん、ど変態さん ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかった〜(^^)
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
やねんさん ありがとうございました(o^^o) またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
| |_・) チラリ! いい夢見ろよ(=^▽^)σ | |_・) チラリ! お休みなさい╰(*´︶`*)╯
おやすみなさい😴💤
天空悔やむ
なんでやねん おやすみなさい。
ですね💦
お休みなさい、ありがとうございました♪( ´▽`)
只今帰って来ました(*`・ω・)ゞご当地は人が沢山ですね( ^∀^)CM見て始めた人が多いのかな?みきたん、また教えてくださいね(^ω^)
まーさん おかえりなさい お疲れ様です ご当地見たら メイサさんもタイミング会う時にと、依頼されてましたね
ペサロさん、分かってくれますか! あ〜もう!悔しか!
ではでは お先に失礼します おやすみなさい💤
ぷうりさん おやすみなさい。
まさかまさかの天空とメタスラ。 天空とメタスラの剣の錬金は、まだ来ないって言ってたじゃないか。悔しか。
ぷうりさん、おやすみなさい😴💤 しかし、レス早いですね笑
1日で使い切る速さ。 もう次のスレは作成してありますからね^_^
誰やねんw
誰かいますか?
写真撮って星ドラやってたらこんな時間に♪( ´▽`) みなさんお疲れ様&お休みです( ^∀^) 明日からまた仕事ですかε-(´∀`; )
またガチャしました。 ルビス狙いは、見事に玉砕。 ロト盾と鎧上ト、エンデ鎧上と、闘髪鎧下でした。 ロトは全部揃いました^_^ 盾🛡が二個の場合、進化させていいですかね? ルビス盾も二個あるけど、まだ進化させてません。 ルビス弓、剣、出てくれない。挫ける。
おいどんさん、こんばんは^_^
ルビ盾は凸らないでサブに持たせた方がいいと思います。
おいどんさん こんばんは
ありがとうございます😊 サブに持たせてます。 ロト粉はは進化させていいですかね?
間違えた。ロト盾は進化させていいですかね?
動揺してるのかな? いつにもまして誤字がw
アスナ、キリトとくれば、ソートアード オンラインですよ。 私が使ってました。懐かしいです╰(*´︶`*)╯♡
みきさん、こっちにいた!みきさんも、以前使ってたんですか?知らなかった~😄
間違えたw ソードアートオンラインですよねー
はい。でも、キリトは男だからやめました。
ロウさん、ふむふむなるほど。
今更だけど、李がマニアックなのがばれてしまいましたね😰
もう10連めざします! 皆さん、おやすみなさい😴 皆さん、ロウさんがね、◯◯◯してたw いや、優しいのかな?でもな、ウムム。
マニアックですか?
パチンコですか?
三国志、銀河英雄伝説、ガンダム、SAO、いろいろ漫画、やっぱりマニアックですね。
パチンコは私もやってましたが、海ばかりでした。
パチンコは随分昔に辞めました👍
パチンコではなかった。 ロウさんは頭いいと思いました。 三國志好きな人って頭の回転がいい。 私の知り合いも三國志好きで、頭いいのです。
私は去年w
やってはだめですよね。後悔。
大花火のころにやってました。成果はトントンだったけど、なんか頑張ってもトントンってね~っと思って辞めました。 頭、いいのかな?照れますな😁 さて、そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
おやすみなさい😴 とんとんならいいですよ。 またです!
改めてこんばんわ( ^∀^)ミキたんロトコンプおめでとう♪( ´▽`) わしもパチスロやってましたよ遊びでやってたから大赤字( ^∀^)友達はかなり稼いで奢ってもらってました( ^ω^ )
アレスさんロウフウさんこんばんわ( ^∀^) 挨拶遅れましたすみません😰
4時になりました 皆様 おはようございます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます(`・∀・´)ノ 寝落ちしちゃいました| |_・) チラリ! アレスさん、今日も時報ありがとうございますm(_ _)m やよさんはもう帰ってるところかな? お気を付けてお帰り下さいね( ・`ー・´) + キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。