スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん こんばんは(o^^o) 名前が変わってますね
まーさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、こんばんは!
大丈夫、勝てますよψ(`∇´)ψ
やってやんべよ!
やねんさん こんばんは(o^^o) また名前変わってしまいましたか
みきさん こんばんは(o^^o)
ですね、まーさんの悩み事は何ですか? 私は聞く事しか出来ませんが…ε-(´∀`; )
みきたん大丈夫ですよ( ^∀^) 悩みは、ロト剣を壊して天空にスキル乗せるか、錬金するか(~_~;)悩んでるんです(~_~;)
ご当地、お疲れ様でした٩(^‿^)۶
ノリで変えました(=´∀`)人(´∀`=)
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 火拳になりました(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、こんばんは~😊 幾人か、名前が変わってる⁉
ゾーマ倒しながら教えてください( ・`д・´)
天空、ロトは何凸です?
お似合いです(╹◡╹)♡
あっ!倒してから教えてくださいf(^^;
ぷうりさん こんばんは ご当地お疲れ様です。
やっぱり天空は一番良いのですね。欲しい。
ぇ━(*´・д・)━!!! ビックリした(๑>◡<๑) ロトは1本ですか?
ロウフウさん こんばんは
天空完凸、ロト無凸です( ・`д・´)
なんでやねんさん こんばんは
エースが死んでしまった時は涙しました(;ω;)
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
李さんこんばんは( ´∀`)
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も泣きました(T ^ T) 悲しすぎました(T ^ T)
アレスさん こんばんは(o^^o) いつもご当地お疲れ様です
私なら、 天空のスキル揃っているならロト剣育てたいなぁ♪( ´▽`)
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウさん、お昼はありがとうございました^_^
じゃあヒゲ伸ばします ゼーハッハッハッハW(`0`)W
いや、ロト剣完凸強いし全体攻撃でしょ( ´∀`)錬金するとスキルSになるから悩んでるんです(~_~;)
ですね(๑>◡<๑) 1本なら尚更壊せないです💦
本当にまさか死んでしまうなんて エースも大好きな一人です
エースは何で死んだんですか? ルフィを庇って?
とりあえずゾーマお願いしますm(._.)m 貼ります 0726 みきさん、まーさんお願いします お暇な方、後1人お手伝い頂けると助かりますm(._.)m
そこ!う~ん(~_~;)また暫く悩みますf(^^;
ペサロさん、変になった。(T ^ T)
では、行っていいですか?
ありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさん こんばんは ご当地久しぶりなんです。
サボがメラメラの実を引き継いだ時 感動しました。
誰方か 1回ですが伝説お手伝いしてもらえませんか?
みきさん、話し出したら止まらなくなります(笑) 何故死んだか、私も尾田さんに聞きたいです(T ^ T)
あーやばいです(T ^ T) サボも大好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧ みんないい奴です(T ^ T)
行きます| |_・) チラリ!
ありがとうございます(^^) 誰もいなくなったかと思ってました(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。