スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハミィーさん、お疲れ様です。 電車間に合って良かったです。 今度、マルチご一緒してくださいね(*´∀`*)
ペサロさんまで〜(笑) ウケるっ〜٩( ᐛ )وww また、肋骨が折れる〜!
実は嫁が大好きで単行本揃ってます。 私はしらほし位まで読んだかな? クソお世話になりました とか cp9のロビンとか大好きですね♪( ´▽`)
みきさん、ですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
特養はきついですよ。私は頭痛くなりました。 デイサービスならやりたかったんですが、一度自信なくすと出来ないです。
ドMやねんさん、ど変態ペサロさんこんばんは(*´∀`*)
またDか……(-.-)y-~
素晴らしい奥さんですね(=´∀`)人(´∀`=) サンジどうなるんだろ?ψ(๑'ڡ'๑)ψ ロビンちゃんも良いですね(๑>◡<๑) ペサロさんの悪ノリ?最高です(=´∀`)人(´∀`=)
酔っ払っいかな?
えっ? ど変態なの? しくしく(T ^ T)
うん?
私は人気のない空島編が好きです。 エースが死んだのと悪魔の実の上位互換と覇気に萎えました
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさんこんばんは( ´∀`)みきたん、ご当地行って来ました(*`・ω・)ゞ教えて貰ったから書いたのですが、今度から気をつけますf(^^;また依頼あれば教えてくださいね(^ω^)
ペサロさんだけは、あっちに行かないで下さいね(><)
ありゃぇ━(*´・д・)━!!! まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いや、謝らないで下さい。 すいません。
みきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 酔ってませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ペサロさんのDは、なんだろう(^^)
あの言葉以来、Dの人物が気になるんですよね(~_~;)
えっ? なんかあったのですか?💦
大好き💕のDではなかったですね。
マーシャルデントハブラシペサロさんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっとスレ読み返して、ご当地の方便書いてみたいと思います( ´∀`)はんちくたいって分かりますかね(?_?)
やっぱり、エースは死んだんですか? イマイチ話がわからなくて。 長すぎる。
センゴクが言ったところです( ^∀^)
なんだろ? 深い意味は無いですね、ノリです 残りのDはドラゴンとエースのママと確か計7人だったような気が…ε-(´∀`; )
みきさん、それがありましたね(*´∀`*) なんでやねん、それ長い‥‥
エースは亡くなりました(T ^ T)
みきさんお待たせ、青い粉集めに行きますか?
やねんさんは、歯ブラシでしたか?
行きたいです!
ワンピースの話しでしたか💦 何かあったかと思いました💦
大好き💕いいですね(^ω^)ポートガス大好き💕やねん(^ω^)
ロト粉集めに行くんですが2名お手伝いお願いしたいです♪( ´▽`) 誰かお願いできますか?
そうそう、優しく磨いてね(๑>◡<๑) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やねんさんは、歯ブラシですよ。
ゾーマです💦
何ですと!
こんな私ですが、悩みもあるんです。聞いてくれますか?いや、止めたほうがいいかなf(^^;
やっぱり、長い?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
昨日やったゾーマ、竜王、シドー伝説からしか泥しませんよψ(`∇´)ψ
空きがあれば( ・`д・´)
いえ! どうぞ! 役に立つかわかりませんが(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございますo(^▽^)o 後1人お願いしますm(._.)m
皆さん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
こんばんは♪( ´▽`) ご当地お疲れ様です
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
迷惑かけてしまう。
ペサロさん、まーさんの悩みを聞いてからお願いします!| |_・) チラリ! モヤモヤしてしまう💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。