スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり、いい男だと引け目感じます。 ほどほどが良いです╰(*´︶`*)╯♡
フローラさん、早くもマブダチだ!
ちょっとご飯食べます🍚また後程( ´∀`)
フローラさん、デスピは? どうしますか?
ハミィーさんありがとうございました! またお願いしますね〜
行ってらっしゃいません
私は名古屋から遠いので使いませんし、名古屋の人達もあまり使っつませんね。 名古屋の人達曰く、名古屋市長の言葉はわざわざ使っているみたいですよ。
間違えたw
みなさん、あらためてこんばんは〜^_^ スレ読んでませんが、ハミィーちゃん、だいぶん1人で笑ってましたよ(笑) あの子は18から介護職をしてるんですよ☺️ 私に似て天然だけどww みなさん、ホントに感謝です! ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あっ、ハミィーちゃん!22時11分の、長崎行きの、かもめに乗るんだよ〜💦
あっ、さんが抜けてましたね(笑) ハミィーさん、すいませんm(_ _)m
わたくしとまーさんの所為ですね| |_・) チラリ! 介護ですか、ばかたれさんと同じですね٩(ˊᗜˋ*)و ばかたれさん最近来てないですね(´・ω・`;) 電車間に合うかな?
ボンジュールとメルシーくらいですかね(笑) 私のいるところは、じゃんだらりんです。 恥ずかしい(´Д⊂グスン あと、のん、ほいも使います(笑)
デスピサロ、行ってくれる方他にいますかね?
語尾にじゃん、だら、りん? 静岡もだらは使ってますね| |_・) チラリ! あっ!静岡寄りでしたね(`・∀・´)ノ
あれ?私は何でペサロさんを待ってましたかね? 地図はまだ無理。 ウウム。
ご当地じゃないの?
待ってくれてたの? 何でしょう?( ´ ▽ ` )
遠州と三河は、方言似てますね。 〜じゃんは、標準語?(笑)
あ、それとロト粉集めですね。
よければ、行きたいです☺️
ペサロさんが、昼間呼んでませんでしたか? あれ?違うかな?
おおっと。やよさんがいた。
そうだ、スタミナ余っててみきさんが居たので粉集めにお誘いしました💦 でもタイミング合わずでしたねε-(´∀`; )
すいません(><) 何かしに来たのですが。
みきさん、あらためてこんばんはー✨ なんか、うれしい😆
今子供に絡まれてるので、また後で行きましょうか ご当地、和歌山はお済みですか?
標準語ですよ。多分。
あ、ロウさんに自慢されたんだった!
みなさん今日は本当にありがとうございました😊 バタバタしてしまい申し訳ないです、、、。 また、よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` ) では、もうすぐ電車来るので今日はこれで失礼します🙇♀️
後で大丈夫です。みつきさんは大丈夫ですかね? 絡まれてしまいましたか。可愛い💕
こんばんは^_^やよさん🐶
ハミィーさん、気を付けてくださいね。
はい、お疲れ様…^_^ 仕事大変だと思うけど顔晴ってね! また、来てね☺️
介護ですか。素敵ですね。 私もやりたかったけど、大変ですね。
お疲れ様でしたm(_ _)m お帰りお気を付けて(`・∀・´)ノ
こちらこそありがとうございました! また遊びましょうね〜!
やよさんこんばんは!
ちょっと早いですが、わたくしも落ちます。 みなさんありがとうございました! またお願いします(o^^o)
みつきさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、お願いですから、私に頼まれたと書かないでくださいよ(><) 恥ずかしいですよ。
みつきさん、お疲れ様でした^_^
ペサロさんは来ない。 ストーリー進めてきますm(_ _)m
みつきさん、ご挨拶遅れて申し訳ありませんでしたヽ(;▽;)ノ ゆっくりお休みになって下さいね…! お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい😴💤
ハミィーさん、始めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いしますψ(๑'ڡ'๑)ψ って、もう居ない| |_・) チラリ! みんなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 始めまして\(//∇//)\ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん(T ^ T) 一足遅かった💦 お休みなさい╰(*´︶`*)╯
あの子は特養だから大変みたい… 真面目なコだから余計に心配でね。 でも、今日は皆様のおかげでニコニコして星ドラ楽しんでましたよ☺️ 介護職も現実、すごく大変みたいですね…
やねんさん、エース君になってる!? ゼーハッハッハッハW(`0`)W 悪ノリしました、こんばんは♪( ´▽`)
やねんさん、こんばんはー✨ ポートガス・D・やねんさん(笑) ホントにワンピース大好きなんですね☺️
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=) D仲間だ(๑>◡<๑) ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=) ワンピース大好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。