スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを立てる場合は、一言 みんなに言って 立てる事を ルールに追加 させて戴きます。 申し訳ございません。勝手に決めてしまって。
ソファーで横になってたら記憶が…ε-(´∀`; )💦 寝落ちですm(._.)m みきさんいらっしゃいます?
みきさん、おいどんさん スレ立てありがとうございますm(._.)m
はい?あれ?
みきさん おいどんさん 新スレありがとうございます。
すいません(><) ダブりまして、すいませんでした。
ペサロさん、ゆっくり休んでくださいね。
お久しぶり〜〜♪( ´▽`) お元気そうで何より♪ ロト粉取りに行きますよ
地図のゾーマ りゅうおう ハーゴンは初級で 大丈夫なはずです。
あれ?大丈夫ですか?
本当ですか!ありがとうございます😊
ロトは、鎧上以外揃いました^_^ ロト粉はいくついりますかね?
見事に2時間ほど記憶がない位に熟睡しました♪( ´▽`) フレ申請も改めてしたいし、スタミナだだ漏れですし付き合ってね(^O^☆♪ 伝説3つ貼れればと思っているんですが、 誰かお手伝いお願いできませんか?
えーロト粉取りに行くなら一緒に行きたい。
アレスさん、ひとはさん、ペサロさん、ミキさんご迷惑お掛けしました(>人<;) 本当にすみません!こんばんわヽ(´▽`)/
ロト粉6個位しかもってないや。
9個ですね、そのうちソロ、マルチ初クリアで計6個手に入ります マルチを今からクリアして3つ取りましょう〜〜( ´ ▽ ` )ノ 剣か盾にまず使うのがオススメですね♪
おいどんさん、もう大丈夫だよ。 足りない部分は少しずつ改善していこう。
私、なんかメチャクチャですが、大丈夫ですかね? ロト剣やらラミアスでしたっけ? 装備してますが。
ひとはさんお願いします♪( ´▽`) あと1人、誰かお願いできませんか?
分かりました!
大丈夫。何とかなりますよ ひとはさんもいるし♪( ´▽`)
ひとはさんの対応に感謝ですm(__)m 以後気をつけますm(__)m
私も気をつけますm(_ _)m
ちょっと待ってもらえますか?
いやいやいや、丸投げされると怖いよ。 出来る事とできない事がある。 出来ないことの方が多いから。 しかも ひとは、ここの代表でもないから (;'∀')
戻りました。
話変わりますが、ひとはさん今日寝ましたか?∑(゚Д゚)
丸投げじゃないですよ〜〜ε-(´∀`; ) 私も精一杯働きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 他誰かお願いできませんか? 居なければ野良の方にお願いしようかなぁ
もしかしたら、このスレメンバーの中にも ひとはの野郎 偉そうに仕切りやがって って感じてる人もいるかもしれないから。 余り出しゃばらないようにするよ? (; ・`д・´)
僕も良いですか?∑(゚Д゚)
おいどんさん、ゾーマ、竜王、シドー伝説行くんですがお手伝いお願いできませんか?
いませんよ💦
今日は、3時間位寝てるよ? 明日も用事あるから、朝までは無理だけどね。 (笑)
ひとはさんしっかり者ですよヽ(´▽`)/皆さんそう思ってると思いますよ(^○^)
ペサロさん 参加していいですか? 最近やってないので耐性とか分からないです。
ありがとうございますo(^▽^)o お願いしますm(._.)m では皆さん 0726でゾーマ、竜王、シドーと行きます 宜しくお願いします♪( ´▽`)
皆様、こんばんは😃 みさんがいらっしゃったので… フレ登録のお願いに寄らせていただきました🙇
伝説級ですか?
今日はレスのタイミングが皆さんと合いません∑(゚Д゚) ペサロさん僕なんかで良ければお願いしますヽ(´▽`)/
あ、タイミング悪いですね。
おいどんさん おまかせします。
ペサロさん、行きましたか?
お?KAIさん お久しぶりですよ。 ひとはの代わりにに参加して来てください。 そしたらフレ申請できますよ。
みさん、いってらっしゃい👋 頑張って👊😆 待ってます(笑)
ありゃ?そしたらひとは行ってきますね。
KAIさん こんばんは ソロで使わさせていただいてます。
アレスさん、申し訳ありません;^_^A 先に声かけてしまいました またお願いしますm(_ _)m
アレスさん、こんばんは😃 お久しぶりです🙇 お役にたってたら嬉しいです(^-^)
寝落ちしてました このまま寝ます ひとはさん アレスさん 連れて行ってくれてありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みきさん 名前元に戻してね(๑╹ω╹๑ ) KAIさん 今度ご一緒して下さいm(_ _)m では、皆さん おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。