スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
長野も先ほど そうでした😅 怖かったです。
はい。 お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます✨ 頂きます(=´∀`)人(´∀`=)
🍵美味しい〜♪ (๑>◡<๑)ゞサイコー✨ てか、最近、若い世代の人たちが黒ビールとのハーフ&ハーフがよく出てるんですけど…流行りなんですかね? 私的には黒ビールは甘ったるい感じがね〜…( ̄▽ ̄;)
ただまー('◇')ゞ お仕事終了。 ベホマラー狙いで20連回したけど、メタスラダガ―とメタスラ剣しか出ねー。 メタスラ剣2本になったから1本砕こう。
やよさん、こんばんはー(´∀`*) 私にも ビールください✨
長野さん、こんばんはー✨ お仕事お疲れ様でした o(*゚▽゚*)o♡
ひとはさん、こんばんはこんばんは。 ご当地 お疲れ様ですm(__)m
カミナリキライなんです(´・ω・`;) まだゴロゴロ言ってます(。•́ωก̀。)…グス
お?長野ちゃん なんかお久しぶりな感じ? ('◇')ゞ
あ、2回も言っちゃった笑
ひとはさんこんばんは( ´∀`)ご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
まーさんもご当地 お疲れでしたよー。 ('◇')ゞ
黒ビール飲んだ事無いです〜| |д・) ソォーッ… ビールはスーパードライ🍺
忙しくなってきたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ご挨拶できていない方、申し訳ありません! あらためて、こんばんはー✨ 私、カウンター行って来ます💦
やよさん、私は焼酎と水のハーフ&ハーフでお願いします🍶
ありがとうございます✨ 同じくです😅 お久しぶりです。✨
ひとはさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 炊き出しで槍出ましたが要りませぬ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
うちの弟、中学生の頃、校庭であそんでたら、 すぐ近くで一緒に遊んでた奴に雷直撃して、右半分 黒焦げになって 亡くなちゃった。 近くにいた人も、バタバタ倒れて気絶してたらしい。
まーさんはエタノールとメタノールの ハーフ&ハーフで!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あー、槍と爪も出てるわ。 いらねー。 ベホマラーくれー。
こわっ(゜m゜;)そんな事あるんですね(°Д°)
||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】|||| カミナリヤダ(。•́ωก̀。)…グス
それ最高(^w^)体の中から消毒ですなぁ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
爪のスキルが欲しいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょっと ご当地いてきます。
私、今度は爪か扇を強くしてみようと考えています( ̄~ ̄;)どうですかね?
行ってらっしゃい((🙋
どの爪と扇でしょう?
お気をつけて!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、こんばんは(*´∀`*) 雷、怖いですね。
爪は黄金龍で、扇はエンデを考えています(^w^)槌も何かやりたいなぁ( ´∀`)オススメありますか(?_?)
フローラさんこんばんは( ´∀`)
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
皆様、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさん、昨日は寝落ちですね、仕事から帰ってきたらいなかった(´Д⊂グスン
槌は今の所、闘神ですかね? 竜爪とエンデは完凸すればかなり強いよ
昨日は17時過ぎには寝てました( ・`ー・´) + キリッ 前日が仮眠の30分位だけでしたので| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、完凸したいから進化玉ください(*´∀`*)
わたくしに闘神の舞下さい( ・`ー・´) + キリッ
皆さまこんばんわ&お疲れなのだ(=゚ω゚)ノ 最終章地図忘れてました♪( ´▽`) どなたか伝説ムドーお手伝いお願い出来ませんかm(._.)m
私は伝説デスピサロをお願いします(*´∀`*)
私で良ければ(*´∀`*)
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
フローラさんなんだかお久しぶりですね♪( ´▽`) 是非お願い致します(=゚ω゚)ノ
ムドーってお題にありましたっけ?
ぶあんちょうさんこんばんわなのだ(=゚ω゚)ノ お仕事お疲れ様なのだ(=゚ω゚)ノ しっかし暑いですねぇ(;´Д`A
あ、お茶美味しく頂きました(=゚ω゚)ノ ムドーまでしかマルチ出来てないのです(;´Д`A あとはデスタと黄金竜ですタムーア(=゚ω゚)ノ
フローラさん、おいどんさん、こんばんは😄
暑いですねぇ(´・ω・`;) 先程、雨降ったので ちょっとだけ涼しくなりましたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います