スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、ワニ🐊さんが補助良いタイミングでしてくれたのでスムーズにラストゲージまで行けたのですよ(*´꒳`*) 正直なところ4Pの葉っぱの使い方とタイミングが1番の敗因でした(。•́ωก̀。) 私が蘇生お願いスタンプの時もしくは、最後ワニ🐊さんたちを生き返らせてたら、スキル貯まってたので立て直す事出来たと思います(*´∀`*) 連れがコンビニ行った後、何処か鍵出すみたいですが参加出来そうですか??
ワニ🐊さん、連れも参加して欲しいとの事なので、お時間許しましたら、ご参加願います(>人<;) 次は、ギガ伝説デスタムーアです(*´∀`*)
タマさん、こんばんは^_^ 頑張ってますね。
うさぎさんこんばんわ(*´꒳`*) メタハンマー愛用されてる方ですか??
持ってませんよ。 データ消えてしまったので、今はメタスラはブーメランしかないです。
ガチャやっても、メタスラは出ません。
失礼しました(>人<;) データ消滅… お気持ち察します.°(ಗдಗ。)°. 6月から輝石イベント始まるみたいなので頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
頑張ります^_^ ロトは、装備揃いましたけど、微妙ですね。
タマさんすいません野良ってました😖 自分で良ければ行きますが大丈夫ですか?
タマさんもまたマルチ、やりましょうね^_^
通常の確率に戻ってますからね(。•́ωก̀。) 幸いにもブーメランはあるみたいなので良かったです🎵 通常時レベル上げにもメタスラ武器3つは欲しいので炊き出しで出る事を祈ってます🎵
ワニ🐊さんおかえりなさい(*´꒳`*) 行きましょう🎵 まだコンビニから戻ってないみたいなのでもう少々お待ちください(>人<;)
はい、是非宜しくお願いします(*´꒳`*)🎵
うさぎさんこんばんは😊 初めましてでは無いですよね?
ロトコンプおめでとうございます🎵 いやいや、ロト装備は全て欲しい所ですよ!(>人<;) 私もロト装備欲しい〜(>人<;)
デスタギガ伝説の攻略確認してきますね😊
デスタは第3形態まであるので怖そうですね😖
4時になりました。 皆様 おはようございます。
カインさん今日も時報ありがとうございます😊
アレスさんおはようございます 時報ありがとうございますm(_ _)m クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさん来られないですね(。•́︿•̀。) 体調大丈夫なのかな?
ばんちょうさんおはようございます😊 やよさんと最近タイミング合いませんが、無理されてないか心配です😖
しんどくても大丈夫!って言う人ですからね(。•́︿•̀。) 心配ですね(´・ω・`;)
目に見えない分、ホントに大丈夫かわかりにくいですからね😖 ゆっくり寝ているなら安心ですけどね。
本人が大丈夫って言ったなら、信じるしか出来ないですからね(。•́︿•̀。) クロさんもお早めに休んで下さいね(`・∀・´)ノ では、わたくしは仕事に戻りますm(_ _)m タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんお仕事頑張ってくださいね😊 では自分もそろそろ落ちます。 遊んでくれた皆さん、ありがとうございました😆 お休みなさい😴
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。 クロさん おやすみなさい。
みなさんおはようございます( ´∀`)やはり、夜は寝落ちしてしまいますf(^^;さぁ今日星どら楽しみながら行きますε=(ノ・∀・)ツまた昼休みに覗きに来ます(/ω・\)チラッ
皆様、おはようございます😄 今日で5月も終わりですね。 1日がすごく早いです😅 昨日は夜に来る予定だったのですが、気づいたら朝でした💦 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます(*´꒳`*) ワニ🐊さんゴメンなさい… 寝落ちしました(>人<;)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
皆さま、こんにちは。 ご当地の名無しさんは、やっぱりひとはさんでしたね^_^ 昨日は京都が大人気で、書込みが消されましたからね。 優しいな。ひとはさん。 超級で蹴られたw
やねんさん、こんにちは😃 波乗りさんは🏄星どらやってますか? 仕事忙しいんですね。 皆さまも無理しないで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪パクリw
うさぎさん、こんにちは(๑>◡<๑) 波乗りは見る限り、やってないですねψ(๑'ڡ'๑)ψ ドラクエの日は、ガチャ回したらしいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そこは抜かりないんですね笑笑 やっともがふりで、エグチキの鍵がでました。 全滅時、復活なし。出来ないですw
間違えた。もうヤダ😖
また変えよう_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫ですよ(*´ー`*)
皆様、こんにちはー✨ お疲れ様です…今日もよろしくお願いします☺️
ひとはさん、ありがとうございます😊
やよさん、大丈夫でしたか? 皆さん、心配してましたよ。あ、こんにちは😃
なんでやねんさん、うさぎさん、やよさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので来ました(*`・ω・)ゞご飯沢山食べました🍚(^ω^)メタスラのカギを消化しています(°Д°)また夜にマルチ来ます(* ̄∇ ̄)ノ
あれま、トリップ忘れた? 全く違くなりました。あれあれ、全部私です。 すいません(><)
まーさん、お疲れ様です。
まーさん、依頼きましたよ!
うさぎさん、まーさん、こんにちはーヽ(´▽`)/ うさぎさん、ありがとう…☺️ みなさん、ご心配をおかけしてすいませんですm(_ _)m ちなみに私は元気です〜 ٩( 'ω' )و 昨日は骨シンチの検査やらでバタバタしていました(笑) 今日も元気によろしくお願いしますね〜(●´ω`●) お仕事している皆さん、お疲れ様です…☺️ お昼からも顔晴って下さいね!
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) やよさん こんにちは(^ ^) 検査お疲れ様と言うのも変だけど、お疲れ出ません様に うさぎさん こんにちは(^ ^) ご当地で挨拶したけど良かったかな? しない方が良かったならごめんなさいm(._.)m 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさんお疲れ様です☺️ 検査、嫌だけど頑張りますヽ(*^ω^*)ノ ぷうりさんも、ご無理なされないようにして下さいね…(*^_^*)
わたしくしが来た゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー 皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ やよさん良カッタ(´∀`*)ルン♬ 検査だったのですね。お疲れ様でしたm(_ _)m ご無理なさらないようにしてくださいね( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、こんにちは😃 マルチお願い致します! 魔王級です。クリアして下さい! 夜、寝落ちしないでくださいね。
皆さま、グレートシールドの盾🛡は売却してもいいですかね? メタスラガチャして、こんな盾🛡出て、くじける。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います