スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは クロさん ありがとうございました。 乱入失礼しました。 ぷうりさん お疲れ様でした。
ぷうりさん、カインさんお付き合いありがとうございました😊 スタミナ最後まで持ちませんでしたが助かりました😆
クロさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 沢山連れて行ってくれて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アレスさん まさかの登場 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カインさん改めましてこんばんは😊 乱入ありがとうございました😁 フレポも貯まって嬉しかったです😆
やはり皆さんとマルチは楽しいですね😆 久しぶりのスタンプ祭りありがとうございます(笑)
ぷうりさん長丁場眠いのにお付き合いありがとうございました😆
アレスさんの スタンプ早いですね びっくりしました‼️
いえ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また誘ってください 途中 意識が飛んでました(笑)
カインさんのスタンプ早打ちに負けないように頑張りましたが、押し間違えたりしました(笑)
ぷうりさん寝落ちしなくて安心しました(笑) まだマルチは終わって無いので、時間が合う時に付き合って下さいね😆
間違えてましたね でも 楽しいから良いのです(╹◡╹)♡
普段押さないので ここぞとばかりに 押しました。 そんなに早いですか?
また 時間合う時にお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では 寝ますね おやすみなさい💤
スタンプがかぶさって出てたので早いですよ(笑)
早いです(╹◡╹)♡ アレスさんも ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね😊 お休みなさーい💤
ぷうりさん おやすみなさい。
カインさん、天空剣錬金して使い心地はどうですか? 自分もこの前のガチャでゲットしましたが、まだ1本目で凸出来ないので眠っています😅
進化玉3つ使って3凸にしたのですが 十分強いですね。
皆さんお疲れ様です🎵こんばんわ(*´꒳`*) クロさん私も天空剣出て2凸ですが、かなり使えますよ🎵 攻撃Cスキルが残念ですが、黄金竜降臨があるだけで心強いです(*´∀`*) 特に、ソロ伝説時は活躍してます! 海賊転生1人しかまだ出来てないので、舟歌とまではいきませんが頼りになります(*´罒`*)
自分のメインキャラがスパスタなので、剣がなかなか活躍しないんですよね😅 今はハグ弓3凸ですが、ルビス弓もゲットしたのでそっちも育てる予定です。 進化玉もっと、手軽にゲット出来るようにして欲しいですね(笑)
タマさんお久しぶりですね😊 ログを読んでいて久しぶりに顔出してくれていたのは見ましたよ👍
この前のガチャで天空剣と兜をゲットしまして、天空は全部揃いましたが、粉が足りず剣と兜はまだ錬金できません😅
ワニ🐊さんお久しぶりです(*´∀`*)🎵 諸事情で前みたいに毎日は来れませんがまた仲良くして下さい(*´꒳`*)
コンプ羨ましいです(。•́ωก̀。) 粉足りないのであれば、どこか伝説かギガ伝説行きますか?? スタミナ溢れてるので部屋立てますよ🎵 ギガ伝説であれば、デスピサロとマスタードラゴンになりますがどうですか??
タマさん、ご自分のペースで参加して頂ければいーのですよ😊 自分も3日ぶりの参加でしたからね😅 ギガ伝説まだやったことないのですが大丈夫ですかね?
ありがとうございます(。•́ωก̀。) 恐らく常設になると思うので気軽にご参加いただけたら幸いです(*´∀`*) ちなみに私、ふっかつ石がカツカツなので、ふっかつ石無しで行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ピサロとマスドラどっちがいいですか??
タマさん、鍵使ってもらうのは気が引けるので、伝説でお願いしてもいーですか?😅
魔王鍵じゃないので、全然気にする必要ないですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) っというより、私が行きたいって欲望が…苦笑。 野良で使うのは、勿体無いので是非お願いしたいです🎵 リア友も1人参加するみたいなのでお願い出来ますか?
とりあえずギガ伝説デスピサロから行きますので、準備しときます(*´꒳`*)笑。
えと、自分はスパスタで大丈夫ですか? 食べ物と持ち物はどーすれば?
大丈夫ですよ(*´꒳`*) 食べ物は、ポテトセットで天空粉狙いましょ🎵 道具は、雫、ふっかつ石無しで他お任せします! では、フレンド専用で部屋立てますのでお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わかりました😊 行きますね😆🖐🏻
タマさん完クリさせてもらってありがとうございます😊 ジェムゲットデレ嬉しい😆
ワニ🐊さんありがとうございました(^^) スタミナ的に残り1回になりますがマスタードラゴンとデスピサロどっちがいいですか??
ノーデス余裕でしたね🎵 ミッションも無事とれたみたいで良かったです(*´∀`*)
マスターはまだやってないので行ってみたいです😊
いや、自分は余裕ありませんでしたよ(笑)
ワニ🐊さん、リア友の方がマスタードラゴン行きたいみたいなので、お手数をおかけしますがお願い出来ますか??
良かった(^^) では、マスタードラゴン行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 装備は、お任せしますので、目覚めリングだけお忘れずにお願いします(>人<;)
今確認してみますね😊
準備出来ました😊
了解しました🎵 では、今から部屋立てますのでお願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい😆
ワニ🐊さんスイマセン、再度部屋立てますのでお願い致します(>人<;)
わかりましたー😁
タマさんすいません😖 自分ではマスタードラゴンは歯が立ちませんでした😭
ワニ🐊さんお疲れ様でした🎵 4Pの方のPSのせいで負けたって感じでしたね(>人<;) 最後の葉っぱwww 私に使う??って笑いましたよ(*´罒`*)
ワニ🐊さんは、悪くないですよ(。•́ωก̀。) 楽しかったです🎵 ありがとうございます(*´꒳`*)
いやいや、自分の力不足もかなりひびきましたね😥 タマさん、久しぶりのマルチ楽しかったです😊 ありがとうございました😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います