スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
届かなかったですか(゜ロ゜)ヤマトに確認します( ・`д・´)
ちょっと田植えして来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、はやっ オフ会のために残業してください(*´∀`*)
ポートガス・ど変態ドM・やねんさん、こんにちは(*´∀`*)
ばんちょうさん、まーさん、フローラさん、どないやねんさん、こんにちは。 まーさん、依頼ないですね。 また夜かな?
帰って来て色々してました(`・∀・´)ノ 色々ってなんぞやってツッコミは要らないですよ| |_・) チラリ!フローラさん( ・`ー・´) + キリッ 仕事が無いので残業のしようが無いのよねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まーさん、なんでガスDやねんさん、お仕置きうさぎさん こんにちは(`・∀・´)ノ
なんでやねんさん、うさぎさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさんおかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 田植えは終了ですか| |_・) チラリ!
お仕置きうさぎって何ぞや? あ、月に代わってお仕置き? まーさんとばんちょうさんの覗きを見たら、お仕置きかしら?
改めてまし、こんにちは!ドヤッ(`・ω´・)+
どないしたやねんさん、こんにちは😃
長くなっとるやないかい!(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ん?君、どないしたやねんΣ(・□・;) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
うさぎさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、色々ってなんぞや?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
田植えは暑いのでやめましたf(^^; うさぎさん、お仕置きされると喜ぶかも(≧▽≦)
だって、どを付けないとダメ🙅ってフローラさんが言ってました👅
まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん、やねんさんが弟子になりましたね。
フローラルさんが?ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
はい!
フローラルw
フローラルさんは、良い香りだから許します(๑•̀ㅂ•́)و✧
差別だ!どギャンせんといかんやねんさん。
無理矢理やないかいっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
あひゃゃψ(`∇´)ψ
おひょょψ(`∇´)ψ
ばんちょうさんとなんでやねんさんとでトリオですね(*´ω`*)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
アザース(๑•̀ㅂ•́)و✧ まーさん、田んぼ持ってるんですか?(*⁰▿⁰*)
真似しんぼう、どツボやねんさんw
そうです(°Д°)農業は大変ですf(^^;
そー、それどツボやねん\(//∇//)\ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) 誰かもう止めて| |_・) チラリ!
凄い(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 美味しいお米、待ってます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お米とお肉でパーリーですね(^ω^)なんでやねんさん、体調はどうでしょう?
それ最高ですねψ(๑'ڡ'๑)ψ 体調は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(๑>◡<๑)
ドイツ🇩🇪やねんさん、ちゃんと休んでますか? 携帯画面もそうですが、怪我しないで下さいね、。
ばんちょうさんは、寝たかな?
Danke schön!
ドイツ語やないかい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って、誰もツッコまないんかいっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
わたくしはやよさんに許可貰いましたので まーさんが覗いてたらお仕置きして下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
飯食ってました(`・∀・´)ノ なんでガスDやねんさん、色々は色々ですよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なるほど、例の色々ですね?\(//∇//)\
うさぎさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) ちゃんと休んでるので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 足元注意して歩きます\(//∇//)\
なんでガスDやねんさんこんにちは(`・∀・´)ノ そう例の色々ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんも隅に置けませんな〜(=^▽^)σ
(◍›◡ु‹◍)❤照 続きはWEBで(♡ˊ艸ˋ)♬*
悪代官の会話みたいですな╰(*´︶`*)╯♡
観ません|( ̄3 ̄)|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います