スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん タブレットの位置情報で場所調べられないの?
やよさん ばんちょうさん はるさん お休みなさい
ばんちょうさん、おやすみなさい💤お仕事、気を付けて下さい。 はるさんとはまだご一緒したことないですね。またご一緒しましょう。おやすみなさい💤
ぷうりさん、ありがとうございました。 ひとはさん、ロウさん、お疲れ様でした。 ぷうりさんの服は、イベントですか? ひとはさんの、ど〜ん、とつげきスタンプはまだもらえますか?
うわ、もう1時だ。 おじさんは寝る時間だ。! 今日はいっぱい遊んでくれてありがとうございます また週末でも遊んで下さい。 おやすみ〜
ひとはさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
はるさん、私もバックアップ取ってなくて、仲間です。 財布良かった。犯人捕まればいいですね。 自転車ごとか。やな世の中だ。 おやすみなさい💤
ひとはさん、おやすみなさい😴
ガチャで でましたよ(^^) ひかりのドレスです👗
ばんちょうさん、ありがとうございました。 おやすみなさい😴
ひとはさん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑╹ω╹๑ ) お休みなさい(-_-)zzz
ドーンのスタンプ何処で貰ったんだろう 気にしてないから 全然わかんないや。 今 持ってるスタンプも未確認だから何持ってるかさえ謎
羨ましいです。 前から聞こうとしてました。出たことないです。
すみません💦 一言喋っては寝落ちばかりしてますm(._.)m また遊んで下さい、宜しくお願いします お休みなさいm(._.)m💦
ひとはさん〜、謎だらけw
では、遊んでくれてありがとうでしたー おやすみ〜
ペサロさん、おやすみなさい😴
ひとはさん、おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい😘
今回のガチャででました ちょっと恥ずかしいですけど着せてます(〃ω〃)
ペサロさん お休みなさい(-_-)zzz 私も寝ます 遊んでくれてありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-_-)zzz
ロウさん、昨日の方来てましたね。 アスナ、アスカ、キリトは最初につけました。 うさぎはイマイチだけど、良いのだ。
おやすみなさいです╰(*´︶`*)╯♡
誰もいなくなった。 ストーリーやって寝ますm(_ _)m おやすみなさい、誰かw
ペサロさん、おやすみなさい💤
今は、うさぎとまもるだから、もう一人はちびうさかな? SAOにアスカっていたっけ?
ぷうりさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤
ロウさんのせいで、ご当地に書込みしてしまったw
よく分かりましたね!そうです。
いや、いませんw
李も、今さっき見てしまった😁
あ、やっぱり!そうじゃないかと思ったんです。 アスナっていないよね~。
見ましたか?ロウさんのコメないから、もしかしたら!と。 はるさん、災難でしたね。
アスカがいませんね。アスナはいますよ。
ロウさん、適当だなぁ。
そうですね。犯人が見つからないまでも、盗まれた物が返ってくるといいですね。 李もそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
今日は弓を盾と言ったり、アスカとアスナを間違えたり、ダメダメですね😰
本当は、ユイにしようとしました。 でも、ユイって名前多くて。
お疲れ様なんですよ。 ゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡パクリw
おやすみなさい😴
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様、おはようございます😃 今日は暑くなりそうですね。 体調にお気をつけ下さい。 今日もよろしくお願いします😊
みなさんおはようございます( ´∀`)毎度寝落ちすいませんf(^^;長野さんおはようございます(*^。^*)みなさん今日もお願いします(*´ω`*)
皆様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! アレスさん、長野さん、まーさん、おはようございます^_^ みなさん、お仕事行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ
みなさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日はプレミアムTuesdayになりそうだ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 早く帰れそう(´∀`*)ルン♬
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は暑いです(;´д`)クエスト進めながらボチボチ楽しんでます(*´ω`*)ばんちょうさん、帰ったら遊びましょ(* ̄∇ ̄)ノ
では、デスピサロよろしくお願いします(*´∀`*)
終わったぁ(´∀`*)ルン♬ さあ、帰る準備しよう(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん気を付けて帰ってください(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんにちは(*´∀`*) まだ、飛騨牛が届きません(´Д⊂グスン(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います