スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんお疲れーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! こんばんわっしょい( ^∀^)おいらは人の真似するのが趣味なんです♪( ´▽`)
よくある事ですねσ^_^; 次は私がお題4を立てます!
やったー(=´∀`)人(´∀`=)♪
帰ってくるの遅いから、連貼りしてるんじゃ無いかしら?
ダメ٩( ᐛ )و ツボったよ(笑)
うぇーい(=´∀`)人(´∀`=) って、これはなんでガスDやねんさんと長野さんのネタじゃん(´・ω・`;)
あっ、なるほど…! ひとはさんとまーさんがいれば安心ですね☺️
こんばんは💦 用事済ましてたらこんな時間にε-(´∀`; ) マルチダーマやっと来ますね
そうですね(笑) 長野さんとやねんさんネタですね! あの2人は見ていて幸せになれる(=´∀`)人(´∀`=)
ペサロさんまたまたこんばんは(`・∀・´)ノ メンテ後ですね( ・`ー・´) + キリッ
ペサロさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
貯めに貯めたメタ飯ブッパでレベル上げ始まりますねψ(`∇´)ψ
お二人共今日は来ないですね〜(´・ω・`;) みつきさんも来てない(。•́ωก̀。)…グス
お疲れ様です♪( ´▽`)
ミキたんの役に立てれば立ちたかったけどおいらじゃ力不足なのねん(´・c_・`) おいらもまだクリアできてないのねん(´ . .̫ . `) ミキたん頑張れー( ・ิω・ิ)それでは皆さんお休みなさいトコトコ(((((*´・ω・)
わたくしもうレベリング飽きました(´・ω・`;) 新しい輝石は何でしょうかね? もうそれ目当てなんですよね| |_・) チラリ!
まーさん、ひとはさんありがとうございました。 ジェム欲しいので、ちょっとあがきます。
ひとはさん、うさぎさんお疲れ様でした( ´∀`)ミルドラース私ミスしました(。>д<)ごめんなさい( TДT)
ペサロさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)
私もレベル上げ飽きてます💦 でもなんだろ?使命感💦(^^;;
まーさんこんばんは♪( ´▽`)
うさぎちゃん まーさん ゴメンねー 序盤で薬投げすぎて ラスゲで回復手段 盾しか無かった たち直せきれず あんなブタに殺られるとは思わなかった。
おいどんさん、おやすみなさい^_^ ゆっくり休んでくださいね…😴💤
もう間に合わないから諦めますm(_ _)m
ブタ🐷
まーさん スタミナ使わせちゃってゴメンなさい。
おやすみなさい💤
今日は、お二人ともお忙しいのでしょう…^_^ 明日は来てくれるといいですね☺️
まーさん、ありがとうございました。
何やら長ったらしいペサロさんだ こばわ〜♪(´ε` )
こんばんは〜〜 何やら長ったらしい名前のペサロです(^^;;
ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まみちゃんもお忙しいのかな? 絡みたいのに(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん、うさぎさん、スタミナはいいんですが、自分のミスで……ごめんなさい( TДT)
そういえば 今日チケットで2回ガチャ回したら 黄金龍の盾と天空剣出たよ。
うん、私もずっと気になっているんです…( ; ; ) 忙しいのかなぁ…腰痛も心配だし…。
まーさん また時間がある時にでも ブタ 殺りに行きましょう やられっぱなしじゃあ黙ってられない。 あんなザコ豚 ヌッ殺そう
違いますよ!ありがとうございます😊 私にはまだ未知です。
ひとはさんは、ガチャ運いいですね。 羨ましいです。
昨日、日曜だったからお友達と来るかな? って思ってたんだけど(´・ω・`;) ちょっと心配ですね(。•́︿•̀。)
ひとはさん、天空剣下さいな。
爆死ばっかりしてるんだけどね〜♪(´ε` )
やだ、1凸して1本砕いてスキル抜くことに決めたもーんだ
私がいるからかもしれないですね。
え〜下さいな。しゅらのこんあげますから。
そんなの倉庫に腐るほどありますよ〜♪(´ε` ) 気が向いたら錬金してスキル抜くのです
メタスラ引きたいな。ルビスダメでしたからね。
そうですね…早く元気な姿を見たいです☺️ みなさんで来るのを待ってましょうね…^_^
寝る前に スタミナ使いたいのですが 何処か行きませんか? 伝説だけなら貼れます
え〜。あげるものないですね(><)
それは違うよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います