スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです、が、が、が、
何処が良いですか?
ありがとうございます😊
ぷうりさんは、お題おわりましたか?
うさぎさん、今日の無料ガチャやってみた? 私は何ちゃらのターバンだった_:(´ཀ`」 ∠): あと、単発5回やったけど爆死しました(笑)
ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 待ってます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
簡単なデスピとかどうでしょうかね?
色々歯抜けだけど 何処でも良いよ(o^^o)
うさぎさんの行きたいところで良いですか?
やりましたよw 紫の変な鎧上でした。いらないですね。
ゴメンなさい!今見ました…。 うさぎさん、そんな事はないと思う! きっと、忙しいんだよ。
私ですか?私、マルチ超級終わってるかな? 生き残りたいです!
ひとははどこでも行くよう。 でも 眠い感じ?
伝説しか立てられないm(_ _)m
アウチ!上級すら終わってないです。
大丈夫?です!
同じく伝説しか貼れないです
伝説 初めから行きますか?
単発。ばんちょうさん達みたいにはいかないですね。
すいません(><)頑張りますm(_ _)m
| ゚Д゚)皆さんこんばんは 自転車ごとバッグとタブレットを盗まれてしまいました _| ̄|○
はるさん、こんばんは!え?マジですか!
警察行きましたか👮
こんばんは、初めまして。よろしくお願いします まじです:(T-T):
では 伝説三回行きます ひとはさん あと誰方かお願いします 2010でお待ちしてます
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ マジですか?
すいません、もう、寝落ち寸前なので失礼いたしますね…( ; ; ) 何か、変なサイトにいってるし(笑) みなさん、今日もありがとうございました😊 また、明日もよろしくお願いします! おやすみなさい💤
はるさん、うさぎさんはみきさんです(`・∀・´)ノ
タブレットで位置情報わからないの?
初めましてじゃないけども、そんなことどうでもいい、だ、 警察行きました?どろぼうめ!
やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日もありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよさん お疲れ様でしたー 良い夢を〜
警察には届けました。 アホな私に姉がお古のタブレットをくれましたので、新しいく始めました:(T-T):
おやすみなさい😴お疲れ様ですでした。
バックの中は財布とかですよね? 自転車は見つかりそうですが、バック、、
バックアップ取ってたら、メアド変更して 元データで出来ますよ| |_・) チラリ!
うさぎちゃん2010カモーン
ごめんなさい。ソロでずっとメタル狩りしてました。 やよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤 はるさん、災難でしたね😰
ばんちょうも2010カモーン
お財布はポケットに入れてたので、大丈夫でしたが 友達の家にお泊りに行く途中だったので、着替えが一緒に盗まれました(-_-)
ごめんなさいm(_ _)m 今、気付いた(´・ω・`;)
バックアップしてませんでした(*_*)
こんばんは、なんとか立ち直りましたヽ(;▽;)ノ
Σ(゚Д゚;)アラマッ 機種変とかバグでいきなりアプリ消えたりとか ありますから、バックアップは取っといて下さいね(´・ω・`;)
少し仮眠して仕事行きますm(_ _)m みなさん今日もありがとうございました(`・∀・´)ノ
今度はちゃんとバックアップしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
今日は、これで失礼しますm(__)m
うさぎさん ひとはさん ロウフウさん ありがとうございました(o^^o) 私もミッションクリア出来たので嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただまー 皆んな お疲れ様でしたー。 スタミナありがとうございます
乱入してしまいました! ぷうりさん、ありがとうございます😄 ひとはさん、お疲れ様でした! うさぎさん、まもるさんにはタキシードを着せたいですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います