スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん🐰魔王は何ちゃら上級はデスピサロだね〜♪ 0619で待ってますね☺️
うさぎさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
初めまして。月野うさぎですw
あら?
ぷうりさん、こんばんはー☺️ お疲れ様です^_^
鍵ダンジョンですよ(`・∀・´)ノ 誰かがクリアすれば良いので 死んでも大丈夫ですよ。 クリア時に生き返ってないと経験値は入ってきませんけど(´・ω・`;)
やよさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) 今日はお休みですか?
行ってらっしゃい🤡
ありがとうございますm(_ _)mそうでしたね。
うさぎさん🐰お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、ありがとうございました😊 ジェムゲットしました! すいません(><) まもるは、うさぎの彼氏です。
ぷうりさん、はい(*^^*) 今日は休みです!
オシッコ〜!!!!!! 行って来まーす。
おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ひとはさん、オシッコw
うさぎさん🐰ありがとうね☺️ 久しぶりにマルチ行けて楽しかったよ〜♪ またご一緒しましょうね!
ひとはさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) おトイレ🚽間に合いましたか(笑)
ただまー スッキリ。 寝る準備もおk
ひとはさん、トイレに急いで〜(笑)
ありがとうございました😊 最初、戸惑いましたよね?すいません(><)
おかえりなさい(╹◡╹)
お帰りなさい。
ひとはさん、お帰りなさい(笑) お疲れ様でした^_^
ゾー魔王行きましょうか?
お願いします!すいません(><)
まもるさんは確かにびっくりした(笑) でも、スタンプで直ぐわかった! ロト装備だったしね☺️
了解です(`・∀・´)ノ やよさんの番号お借りして 34分に0619で! あと誰かお手伝いお願いいたしますm(_ _)m
すいません。 マルチのキャラ変えてなかったです。
ありがとうございます😊
そういえば 今度ガチャ メタスラガチャらしいですね 杖狙いで爆死しよかなぁ
行って良いですか
何行くか知らんけど行く。
もう ジェム無くなりました(;ω;) ひとはさん 頑張ってください
ばんちょうさん、うさぎさん🐰、ぷうりさん、ひとはさん、行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ ゾーマ魔王、顔晴って下さい!
みなさん、こんばんは~😊 やっと子供が寝ました。
ばんちょうさん ひとはさん うさぎさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初めて行きました 嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただまー。 生きて帰って参りました。 お疲れ様でしたー
ロウフウさん こんばんは(o^^o) 昨日はありがとうございました😊
ロウフウサン こばわ〜!
盾替えるの忘れてました(´・ω・`;) ひとはさん、ぷうりさん、うさぎさん お疲れ様でしたm(_ _)m アモ水投げたつもりが何故か雫、、、 アホです(´・ω・`;) し
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ありがとうございましたのです╰(*´︶`*)╯♡ ひとはさん、ぷうりさん、お疲れ様です。 違う部屋に入ってしまい、あれ?と思っているうちに蹴られましたw レベル99でしたw
ロウさん、こんばんは^_^
番号被ってたんですかね? たまに被りで何個か立ってますね(´・ω・`;)
あれ?私も雫投げましたw💧 盾はルビスがよいのですね。
ロウフウさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
ですね。見慣れない名前でしたが、よろしゅう、して蹴られました。
えっと、チョット相談なのですが 大天使剣3凸があります。 もう1個大天使剣あるのですが砕いてアクブレ2個載せた方が良いですかねー? 天空剣も3本あるので1凸して1本砕いてスキル抜いた方が良いですか? 黄金龍の爪も2個あるので凸らずにスキル抜いた方が良いですかねー
みんな、お帰りなさい( ´ ▽ ` )/''
無効盾の方がマヒャドのダメを無効に出来るので ルビ盾かはぐメタ盾が良いかな! ルビ盾はマヒャド直前まで防御我慢しないと 波動で無効消されるので注意です(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います