スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさんは、内心焦りましたかね?
くーん🐶
相棒ですからね(`・∀・´)ノ
やよさんがやったの?でもひとはさんもやったような。
ちょっとご飯など済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ
🐮
行ってらっしゃい!
ばんちょうさんとまーさんは良い方なんだけど…覗き魔なんだよね〜(笑)
まーさんいってらっしゃい(`・∀・´)ノ
やよさんと長野さんしかまだ覗いてませんよ( ・`ー・´) + キリッ
ひとはさんも!?w 私の、しでかしは、自分自身覚えてるよ(笑) ピサロ、ペサロさんσ^_^;
まーさん、御飯モリモリ食べて下さいねー✨ 行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ
ひとはさんもですね^_^
あと、ジェム1400集めるぞ!
私はキャラ的にはいじられキャラ(仕事以外)なんですが、仕事中は真逆になるみたいです(・ω・;) 会社員としての長期連休以外での旅行では相当のんびり出来る部類だと思います。 こんな有給の使い方を許可してくれた上司や同僚に感謝ですね(*´ω`*)
私はいいけど、長野さんはダメですよ〜🙅
ちょっと私も晩ごはん食べてきます(^ω^)
うさぎさん(*^^*)ジェム集めは何が残ってるのかな?
あれ?許可が降りたぞ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? やよさん専属ですね( ・`ー・´) + キリッ
ももんじゃさんいってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ももんじゃさんも、ご飯🍚いっぱい食べてきて下さいね☺️ 行ってらっしゃい!
専属って💦 毎日、ばんちょうさんとまーさんに覗かれるんですね…(^◇^;)w
呼んだ?(´・Д・)」 こんばんは、お疲れ様です♪( ´▽`)
やよさん、地図はあと、鍵だけなんで後回しです。 冒険ランクをコツコツあげてます。 スタミナ回復待ち。
ペサロさん、こんばんは^_^
ペサロさん、こんばんはーお疲れ様です☺️ いえいえσ^_^; 何でもございません(笑)
行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
まーさんは、うさぎさんにその辺に繋がれてますので わたくしだけです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ペサロさんはいっぱい、被害者だなぁってw
何か私で協力できる事があったら教えてね☺️
まーさんは牛舎ですね。
ありがとうございます😊 マルチは自分で貼らずにやってます。
ばんちょうさん、やよさん、うさぎさん? みきさんですねε-(´∀`; ) こんばんは♪( ´▽`) 紛らわしい名前つけた私が悪いのです(つД`)ノ
でも、連続で間違えられてしまいましたねw
皆さんコンバンワ♪( ´▽`) お休みの方も、お仕事の方も、これからお仕事の方もお疲れーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
( ̄∀ ̄)
ゾー魔王とレオダーマ行きますか? 多分1400は直ぐ貯まりますよ(`・∀・´)ノ
おいどんさんお疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こんばんは(`・∀・´)ノ
すいません、誰か魔王は〜なんちゃらの上級貼れますか?
本当ですか?でも死んだら貰えないですかね? 頑張ってジェム貯めてもガチャ爆死かも。 でも最後、ルビスシリーズ狙います!
私貼りまーす(*^^*) やばい、寝落ちする所だった(笑)
私もウトウト。だめじゃ!
おいどんさん、こんばんはー✨ 今日もハイテンションですね☺️ お仕事、お疲れ様でした^_^
皆さん こんばんは(o^^o)
データ新しくなってまだ行ってませんよね? ゾー魔王で初回クリアで500と25ターン以内で300 レオダーマで初回クリアで1000?入ってきたかな? と25ターン以内で300入ってきます。
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
何ですと!そもそもそれはどこにありますか?
ぷうりさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います