スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを立てる場合は、一言みんなに言って立てる事を ルールに追加させて戴きます。 申し訳ございません。勝手に決めてしまって。
ある意味一番乗りです╰(*´︶`*)╯♡
お仕置きうさぎさんこんばんは(`・∀・´)ノ ある意味フライングです!笑
うさぎさん🐰w 早〜い^_^ うさぎさん、何か行こうよ〜! 私、スタミナあるから(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あれ? 伝説ムーアマルチ行ってたぞ? いつ行ったんだろう?
私が間違って作ったスレです(`_´)ゞひとはさんありがとうございます♪( ´▽`) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんお久しぶりです(´;ω;`) いろいろドタバタしてて、ろくにイベント出来ていないももんじゃですよこんばんはorz
皆さんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次から気をつけます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バイバイ
おいどんさん、お仕事お疲れ様でした(*^^*) スレありがとうございます😊 ももんじゃさん、お久しぶりでーすヽ(´▽`)/ 元気そうで何よりです☺️
やよさんお久しぶりです(・∀・*) 1ヶ月ぶりくらいですかね?(笑) ログインとほとんどレオダーマしかやっていませんでした_:(´ω`」∠):_
ホント久しぶりだね〜^_^ リアルが忙しかったのかな? あらためて、よろしくお願いしますね☺️
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ^∀^)明日は急遽休みになりました(^o^)今夜はゆっくり遊んでください( ^∀^)
仕事で新人の調教…じゃなくて教育指導とか、新プロジェクトの生贄になったりとか、旅行の準備に追われたりしています(現在進行形 楽しみとストレスがごちゃ混ぜになってて複雑な気分です(笑)
まーさん、お仕事お疲れ様でした☺️ 明日、お仕事お休みなんですね〜♪ 今日、明日とゆっくり過ごして下さいねー✨
今日も沢山肉を切って来ました(*`・ω・)ゞお裾分けです( ☆∀☆)
まーさん何と美味しそうなお肉!(°∀°*) すき焼きとかしゃぶしゃぶにしたら…ゴクリ(´°ω°`;)
ももんじゃさん、大変みたいだね…(゚o゚;; ホントにお疲れ様です(>_<) リアルのストレスより、ももんじゃさん自身の楽しみが感じられるように、お祈りしますね…☺️
皆さん、こんばんは^_^ ももんじゃさん、お久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡ ばんちょうさん、前回はみつきさんがフライングしたのです。 やよさん、まーさん、おいどんさん、お疲れ様です。
ももんじゃさんお久しぶりですm(_ _)m こんばんは〜(`・∀・´)ノ 調教、、本音が出てますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うわー、すごい霜降りのお肉だわ! クロさん所のアスパラガスと巻いて、塩胡椒、砂糖、醤油、お酒でフランベしてから、少しのバター! 最高ヽ(´▽`)/ 食べたーい! まーさん、おすそ分け、ありがとうございます😊
うさぎ🐰さ〜ん!こんばんはヽ(´▽`)/✨
しんどい仕事には慣れているので大丈夫ですよ(・∀・) あと少し乗り切れば去年から構想を練っていた旅行が待っているので(*´艸`*) 滞在費用の捻出がヤバイです(((°д°;)))) …旅行中は星ドラはログインのみになります(笑)
やよさん、こんばんは〜🐰
ももんじゃさん、やよさん、うさぎさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)飛騨牛美味しいですよ( ^∀^)いつか食べさせてあげたいなぁ(* ̄∇ ̄*)
調教…(゚o゚;; 怖かですね〜💦 あっ、ペサロさんが得意だったかも…(笑) ハイヒール👠でお仕置きだったかな?
まーさん、こんばんは^_^ いつかっていつ?ワクワク(о´∀`о)
ももんじゃさんは旅行関係のお仕事ですか(?_?)博多ルイーダのツアープラン立ててください( ☆∀☆)
今でしょ( ・`д・´)
え〜。やよさんがお仕事とお仕置き間違えましたよね? やよさんが得意です👠
ペサロさんはお仕置きされる方ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 得意なのはお仕置きうさぎさんです(´・ω・`;)
うさぎさん、ばんちょうさんお久しぶりです(・∀・*) いや、配属された新人さんは大変な仕事でも頑張ってくれていじり甲斐もあるので教えやすいですよ(*´艸`*) どう教えたら覚えてくれるかなぁって考えているとゾクゾク…じゃなくて楽しいですよ(°∀°;)
下さいな。ドヤ顔されても困りますw
ももんじゃさんはドSさんですねぇ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
大好きな旅行まであと少しなんですね☺️ 普段から忙しいから、ゆっくりと旅行を楽しめたらいいですね!
ももんじゃさんまで、ドMとは。 同じ県民として悲しい😭
ドSでしたかw
鎖で縛られる(´□`; 三 ;´□`)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ
あったね〜σ^_^; 私がペサロさんにお仕事とお仕置き間違えたww
違いますよ👠
お仕置き頑張って下さい!ってw
えっ!?旅行プランですか?Σ(´°ω°`;) 現地集合の現地解散で!(笑)←適当過ぎ でもみなさんで集まってワイワイやりたいですね(*´ω`*) 私は下期以降であれば都合つくとは思いますが…
うさぎさんは、まーさん専用の調教師でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ペサロさんはいろいろ被害者ですね。 ピサロ倒しに行こう!がペサロ倒しに行こう!とかw
まーさんは、その辺に繋げておきます。
ばんちょうさん、ハミィーさんのツボに入るとは、我々はお笑いコンビですなぁ( ´∀`)
そうそう(笑) ペサロさんを困らせたな〜(^。^)
くーん🐶
放置プレイですね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ わかります( ・`ー・´) + キリッ
それ、全部私がやらかした事だからぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): ペサロさん、ゴメンなさーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います