スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそろいし爆死報告が…_:(´ཀ`」 ∠): …合掌…(´-ω-`)
今重たいね〜、こーゆー時は魔王は行っちゃいかん(ノД`)💦早くなおして〜(ー ー;)
Ψ(`∀´)Ψケケケ3000ジェムたまりましたΨ(`∀´)Ψケケケ さてどちらをいくかな~やっぱり黄金龍かな~Ψ(`∀´)Ψケケケ
酷い通信障害ね💦 それでもフレ専結構周ったけど、あと200ジェムが遠い💦
黄金竜でしょ!サムさんに幸運を!
お、サムちん 期待〜♪ けっぱれーーψ(`∇´)ψ
ドキドキ… ピオリムで超スーパーヒーラー狙いψ(`∇´)ψけけけ
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケいくぜぇぇぇぇぇぇぇぇ
じぇっ⁉️ マルチメンテ中になっちった💦 ジェム〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
闘神短剣にベホマラーとピオリムとかめっちゃ憧れますやん!
え⁉️ホント⁉️
あれ?普通にできてるけどなぁ・・・iPhone版だけメンテ?
あ、ごめん、再起動したら大丈夫だったε-(´∀`; ) でも通信障害アゲイン_:(´ཀ`」 ∠):
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(*゚▽゚*)ドキドキ…
また落ちちゃった…_:(´ཀ`」 ∠): 今はソロにします…_| ̄|○
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ??
…ドキドキ
ラミアス、はやぶさ、黄金ムチ(*≧∀≦*) Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
おおーーー! 鞭おめ〜🎉🎉🎉
なんと‼️スゴイ‼️おめでと〜( ´ ▽ ` ) 超スーパーヒーラー誕生だ〜(*´ω`*)✨
すごーい! おめでとう(≧∇≦)
みなさんありがとうございます😃 よしっこれでピオリムを抜き出し短剣完凸させるしかないなつぎは(*≧∀≦*)
いがったね〜( ´ ▽ ` )私も嬉しい♪ ピオリムうらやま〜✨✨
しゃーー‼️ ようやくジェムのフレさんと会えたε-(´∀`; ) ゴ…ゴホン! では……逝ってくる✋
これからはサムさんにいっぱい助けてもらおっと( *´艸`)
検討を祈る‼️( ̄^ ̄)ゞ ドキドキ…
ドキドキΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケドキドキΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
ありがとうアイさん☺今回は黄金龍上とムチがでたからよしですわ😃
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ピキキーーーーーーーィィィッ‼️
ガタッ(; ・`д・´)Σ
私が欲しかったの2つともサムちんのとこにいっちゃった 笑 次こそは、私のとこにリトルサム派遣だからね〜 笑
じぇ⁉️
と、闘神の盾と…キラーピアス……_:(´ཀ`」 ∠): 私のドラクエ祭りも終わった_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):
アイさんのとこにリトルサムがいったんですけどね…Σ( ̄ロ ̄lll)違うのをもっていったんだ…Σ( ̄ロ ̄lll)お仕置きですな
あっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
…合掌…(´-ω-`) …デスピはまかせた…
合掌・・・(-人-)
よく考えれば私よりだいぶマシ 笑
ちーん🙏
カピ姉さん…_:(´ཀ`」 ∠): 切ない……
_(._.)_🙏
そ、そうね💦 てか、カピ姉さんには誰も敵わないと思うわ_:(´ཀ`」 ∠):
私も引きたいけど、戦闘力があと2000以上足りない…_:(´ཀ`」 ∠): いつの間にかドラクエ祭り終了…(´-ω-`)
あ、でも今回私が欲しかったの結構きた! 憧れだったドラ杖はまだ砕けてない 笑
いいの!天空盾とロト盾とルビス鎧上が来てくれたから、これ以上を望んだらバチが当たるわ・・・ でも今回の排出率で約150連してこれだと惨敗なのかもしれないな~ ルビ盾とルビ弓と新装備欲しかったよ~(ノД`)・゜・。
ドラ杖、出てから1分後にはスキル玉になってた(笑)
久しぶりにスキル玉が足らなくなって強化鍵消化したけど、嫌がらせくらいに赤スキル玉が出ない 笑
容赦ない 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡