スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(O_O) カピ姉さん、新装備ゼロ⁉️
ならよかったですよ☺いいな~ドラゴラム。ほしい🎵
そうだね!カピ姉が一番欲しかったのが手に入ったもんね‼️ 今回のガチャで大爆死という人は、このスレには居ないかな…さすがリトルサム君、良い仕事したね〜👍
フッ…Ψ(`∀´)Ψケケケ みなさんがほしいのがある程度でたならリトルサムよい仕事をしましたね(笑)
うん。確か新装備ガチャは8回やったけどゼロ 笑 ある意味すごいでしょ?_:(´ཀ`」 ∠):
でも、こんなんどこで使いますのん?⤵
合掌…(´-ω-`) でも1番欲しかった盾が出たからよかったと思うよ(・ω・)ノ✨
ゲマもいけるんじゃない?
盾がでたのはかなりでかいですね☺天空装備がなんもでなかった(笑)ロトも(笑)
ありがとう これでみんなともっと色んなところ行けるかな~って思ってる♪
ゲマか・・・行ったことないな~ ちょっと勉強してこよ...λ
Ψ(`∀´)Ψケケケドラゴラムもちがふえたから皆さんに頼むしかないなここはゲマいくときは☺
天空剣もちょっと欲しかったけど完凸させる財力ないから出なくてある意味良かったのかも、と思ってます 笑 賢者用にロト兜も欲しかった・・・欲しいものだらけΨ(`∀´)Ψケケケ
天空剣☆あったらドラゴラム要らない予感(笑)
あ、私も賢者編成の場合は、大抵ルビ杖よ👍 ってか、まともな杖がそれしか無いんだけど💦 でも、充分行けますわよ👍
あってもなくても関係かなとよ。
こんにちは。ゲマ行きますか?
兜に盾がほしかったな…😂天空の剣は結局たま使いましたわ…完凸したからよしです😊
かなとよ → なかとよ 笑 まだ昼ですぜ キラッ🌟🌟🌟
もょもとさん、こんにちは〜 いえ、、、私はバビロンなんでご遠慮しておきます…_:(´ཀ`」 ∠): みんなで行って下さい。。
唐突にもょもとさん登場(笑) こんにちは♪お付き合いいただけるなら鍵出します~
あ、もょもとさん、こんにちは🌞 是非ご一緒したいのですが、今ゲーム出来る状況になく💦 勇者達の生還をお祈りいたす( ̄^ ̄)ゞ
さすが兄様‼️ 見逃しませんな( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
天空海賊いいですよ。はぐ杖ドラゴラ二人に天空海賊二人で野良でクリアしました。メラストこないラッキーもありましたけど。
と思ったけど無効盾ないと無理な奴ですね、コレ 笑
あ、そうだ。今度もょもとさんに会えたら言おうと思ってたんです。 ドラトモさんメインは変わらずで、昼間はよかったらここの住人になりませんか? 雑談ではよく遊べたのに行かなくなってから、なかなか遊べなくなってちょっとさみしいなぁなんて。。
さすがに天空は申し訳無いので、、、 ドラ杖砕きます!いずれ砕く運命だと思ってましたので( ̄^ ̄)ゞ バビロンにドラゴラム押しでいいですかね。。。
大賛成です✋ 始祖様……うっとり🌟🌟🌟
ありがとう♪その一言に救われてます(ノД`)・゜・。
ありがとうございます。あくまでもドラトモ住人でたまにふらっと立ち寄る程度に思って頂ければ…。雑談歴が長いのでアイさんやみんとさんとはずいぶん前から遊んでもらってましたので図々しく来てしまいました。雑談で遊べる雰囲気はなくなってきましたからね。
やったーーー‼️ 此れからも どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
天空海賊の方がゴンズ処理にはいいですよ。降臨黄金竜でフバもかかりますし。
わーい( ´ ▽ ` )ノよかったです(*´ω`*) 今度はふられなかった 笑 よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
わーい ちなみに同じお名前の方と11野良でご一緒しましたけどサブアカウントでしょうか?
では私は現実へ落ちますね✋ 勇者達の無事を祈る! ( ̄^ ̄)ゞ
はぐ杖だとベホマライオナドラゴラが乗るので私は砕きましたけど天空☆の内容がいいのでドラゴン杖は無理に砕かなくていいような。
もょもとさんこんにちわ(*≧∀≦*)
道化さん、またね~✋
星ドラでは最も多く見かけるキャラネームかもしれないですね。野良で3人同じとかごくまれにあります。
道化さんまたあとてお会いしましょ🎵
道化さん、またねー♪あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ググって納得!2はリメイク版しかやってことないので全然知りませんでした・・・
ドラゴラム砕きましたー♪いいきっかけです(*´ω`*) 押せそうなのが賢者なら幻龍杖くらいなんですが、どうしましょう。ドラゴラムとジバリーナです。 それかバビロン海賊ですかね。。緑枠が泣けてきますけど…(´-ω-`)
ドラゴラ2個と降臨黄金竜2個でも行けたので物は試しでやってみましょう。
あ、それかドルオーラくらいです。。
無効盾ないので私は遠慮しときますね~ 検討を祈ります!
私もルビ盾ですけど波動もあるのでラスゲはお祈りですよ。
3名いそうですか?
ええー(O_O) いやいや、私もいけるような身分じゃないのに行こうとしてましたよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡