スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私もお祈りしながら参加させていただきます!
私どれで行けばいいですかね〜(ー ー;) なんせ、完全100%介護でクリアさせてもらった感じなんです。。。
私はジバリないのでよく分かんないです
他の方いかれないですかね?
私鍵出すんで今度はドルオーラの賢者で行ってみてもいいですかね? サムさんもいるのかな?スーパーヒーラーカモン‼️
大丈夫ですよ。お誘いしたので鍵は私が出します。
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 行きたかったんですがいま外なんですよ…すいません🙏 5時前くらいじゃないとちょっと無理そうなんでごめんなさい。みなさんの、健闘を祈りますm(_ _)m
道化さんサムさんこんにちは。スマホから見てたので見落としてました。雑談歴が長いので拾い読みのクセがついいてて次スレでもコメント見落としが多いです。
アイさんドラゴン杖砕いちゃったんですか…。錬金でスペシャルなスキルがつくかもしれないのに…。
未来の錬金より今が大事!ですかね? 天空剣持ってない私はともかくアイさんは天空剣で良かった気がします 笑
すみません(´-ω-`)私ゲマは本当にわかってなくてゲストでいけるような身分じゃないですね、ありがとうございます。。 ちとフレから見てもらってもいいですか? こんな感じなんです。。。
私ははぐ杖アリ祝ドラゴラスクルトにします。しずくは要りません。まんげつ草と花を持って行きます。まんげつ草と特薬草か花と特薬草で調整お願いします。開幕ガード待ちで誰か死んでしまうと行けないので。
恐ろしい事を…_:(´ཀ`」 ∠):
じゃあ、花と特薬待ちまーす( ̄^ ̄)ゞ
私、もっとヤバいです アイさんより断然ヤバいです 笑 どうしよ
回復ないのは不安ですよね。あと頭のメラは要らないような。無効切れればみんな仲良く棺桶ですからメラ耐性なくていいと思います。
満月持ちます~
カピバラさんは武器なんでしたっけ?
賢者だからベホイムよりべホイミの方がCT短くていいですかね?
ルビ杖にドラゴラ、ドルオラ、フバ、ベホイムです
クリアした時頭何つけてたかも忘れてます(ー ー;) エスタ頭でマヒ対策でいいですかね。。。
そうかもしれないですね。カピバラさんがフバ積めるならアイさんはピオベホの方がいいかもしれないですね。サムさんはやっぱり無理そうな感じですかね・
あと私の回復はホイミともょもとさんのベホマラと皆さんの介護頼みです( ̄^ ̄)ゞ
氷ブレスマヒ眠りが怖いですからね。その中で耐性とれて防御高めか呪文CT短縮系みたいなのでいいんじゃないですかね?
ごめんなさい…_(._.)_行けたら行きたかったんですがすいません
こんにちは🌞 ちとだけフリータイム( ̄^ ̄)ゞ ゲマ参戦良いでしょうか?
私5時からでも大丈夫ですよー♪ みなさんが平気ならみんなで行きたいね。
サムさんは17時前くらいにならないと無理なようですね フバでもスクルトでも両方でも行けますよ 両方積むと回復がホイミ石になっちゃいますけど・・・
急いで復習して来ます💦
道化さんキター
了解です。無理言ってすみませんでした。 では4枠は1111から天空☆海賊にきてもらいましょうか。
おお、よかった〜( ´ ▽ ` ) おかえり〜♪
道化さん🎵 がんばってください🎵 みなさんの、健闘を祈りますm(_ _)m ベホマラー炸裂させたかった(笑)
道化さんお願いします。 私:はぐ杖アリ祝ドラゴラスクルト まんげつ 花 アイさん:幻龍ドラゴラドルオラ 花 特薬 カピバラさん:ルビ杖ドラゴラドルオラフバベホ まんげつ 特薬 今のところこんな感じです。
りょ👍 ルビ杖、ドラゴラ、ドルオラでいきます 道具と緑枠のご指示をお願いしますm(_ _)m
変えて見ました。。 いかがでしょう(ー ー;)ドキドキ…
しずくは要らないです。まんげつ花二人ずついるので道具はお任せします。補呪も悩ましいですね…。 お任せしますw
いいんじゃないですかね。まんげつ持ちだからマヒ耐性は大事ですよね。
では、特薬、果実をもっていきます 緑は、ベホイム、スクルト積みますね✋
フレ専で立てますので準備できた方から入室お願いします 気楽に行きましょう
サブキャラです
ほんとはブレス積みたかったんですけど良いの持ってなくてすみません。。。
行きまーす♪
天空盾でもいけそうですね。惜しかった…。
1個だけだったんでベホマラ出し惜しみしちゃいました。そこが敗因でした。すみません…。
すみません~最初タップが効かなくなって棒立ちでした(汗) しかも立ち回りわかってなくてめちゃくちゃだったと思います(滝汗)
なんか障害でてるみたいですね。カピバラさんの端末はお祓いが必要ですねw
お疲れ様でした〜_:(´ཀ`」 ∠): おしかったですね〜 もょもとさん、鍵 有難うございましたm(_ _)m
あ、最初電話落ちかと思ったよ 笑
介護してもらったのに足引っ張りまくりですみません〜💦負けちゃったけど楽しかったです〜。 もょもとさん、今度はあのスタンプ持ってきて下さいよー♪必須ですので 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡