スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初挑戦だったけどなんとかクリア~ ノーデス?ナニソレオイシイノ?
お心遣いありがとう😆💕✨ 皆さんの優しさには感謝してもしきれません~ 盾難民でも受け入れてもらえる優しい世界があったからこそ今の私があるのです⤴⤴
ガチャ、単発で引くか悩む~💦
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ただいま〜からのミル兄おかえりー( ´ ▽ ` )ノ ちと嬉しいフレさんに遭遇してテンションハイですタイ♪
∑(゚Д゚) 姉さーん‼️コテエエェェェェーーーーーアゲイン。。。
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケただいま~ミルカさん☺ご心配おかけしました~すいません🙏
こんばんは🎶 あと、ちっとでフリータイムの予定、もう少々お待ちを💦 姉さん、色々と晒し過ぎ💦 脱ぎたがりの性癖が出てますわよ💦 また すぐに✋
こんばんは〜(^з^)-☆ 昼間もょもとさんとゲマ行かれたんですね〜いいなぁ。あっし、ドラゴラム2積みをまだ披露できてない。。 そしてサムさん帰還でスレの雰囲気が全然違う笑笑(いい意味で!)
シュタッ! フリータイムなう( ̄^ ̄)ゞ
ごゆっくり〜(・ω・)ノ✨✨
早っ‼️ 笑
あ、もう帰ってきちった💦
くりちん、おかえりー♪ くりちんいれば百人力だね〜、負けちゃったのよ。。。
マスドラ攻略の勇者募集中です( ̄^ ̄)ゞ 現在、アイさん、サムちん、と私の予定 他の勇者はおらぬか⁉️
ありゃ、お疲れ様なう でしたか💦 ガンバなう です( ̄^ ̄)ゞ
あ、ミルカさん宜しければ! 私は待機で大丈夫なんで気遣わないでくださいね。 横から口だけ出します笑笑
ありゃ、ミルカさんまだ職場でしたか。。 …参加しまーす笑笑
道化さん、甘えちゃってごめんよ〜💦 申し訳なかとね。。
では、次の機会に行きましょ♪ 私、これから一本鍵使っても、あと2本あるので✋ 一本で決めちゃるバイ‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
編成は…サムちん、スーパーヒーラーお願いして良いですか? くりちんは何で攻略しました?
私マホトーン積んでいくね〜(・ω・)ノ
わたし、グリムチまもますです。 ベホマラーと白蛇で回復、アークウィップ・かみくだきがでひたすらデバフ狙いでした。
アイさん、くりちん、了解です 私は、全体攻撃で攻略しましたけど、今回は両側残し作戦になりますね✋ 道具分担はどうしましょ? 花2の特薬2 かな? …私、もう忘れてる 笑
ん? 画面向かって左側は落とした方がいいんだっけ? だ、誰かヘルプ💦
道具りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 花か回復ね!
攻撃ダウン入れば残しかな??あれ?違う?💦
道具、オッケーだと思います! 右はアイさんのマホトーンで放置。 左は適宜削って、全体攻撃で落とせれば落とす形がよいかと。(落としきらなくてもok)
ってなんか書いててどっちやねんと思ったので、素直に左も落としましょうか。
し、承知( ̄^ ̄)ゞ あんやと💦 本当に忘れてるわ💦 では、アイさんと私が天空剣ですね 私はスクルト積んで行きます✋
了解です( ̄^ ̄)ゞ
サムちん、準備おけ かしら?
食べ物はギガナン、サンタケーキ、あげポテ、フルかきでいきましょう! で、すんません、フルかきなくてお願いしてもよいですか(>人<;)
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ ごめんね〜💦明日は縛るから‼️笑
あ、着替えますので、お待ちを!💦
かき氷持つよ〜、くりちんもクリア済みなのに付き合ってもらってごめんね〜💦
私が もつ鍋出します✋ ヒャドいらないのと、多少防御上がるので
いや、縛るって 笑
おけ( ̄^ ̄)ゞ あれ?もしかしてご当地食べ物?
うん、私のご当地だからメッチャある 笑
たくさんないなら私もつ鍋持つよ〜(・ω・)ノ
900以上あるよん👍
あ、やっぱり 笑 じゃあ任せる〜笑 私サンタケーキ持つよ〜
ん? サムちん、居るかな?
あんやとです! 着替え完了しましたー!! わたし花持ってきますね
了解👌 では私は回復持っていきます
そんなこと言わんでくださいなぁ。いつも連れて行って頂いてるんですからたまには! 道化さん鍵ありがとうm(_ _)m
じゃあ、私も花で〜🌸
いや〜、出すのは私が勝手に出してるんで。。。
あれ…サムちん 落ちちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡