スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?サムさん?いる?
ありゃま。。 でもこの準備時間、マジで楽しい笑笑
う〜ん、残念💦 野良さんで探しますか…
たた歌一枚で足りるかな? 私積んだ方がいいかな〜?
一枚で充分だと思います。あれ?誰が積むんでしたっけ?? もし野良さん探すなら、黄金ムチでたたうた、アーク、マラーの方が欲しいですね
任せるよ〜(・ω・)ノ私も一応つめるよ。 さっきはたた歌無しでラスゲまでいったわ 笑 長い耐久だった 笑
了解👌 そうしましょ♪ 最悪、マラー&たた歌を最低基準にするね では貼りまーす✋ ガンバろーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイさん、アクブレで お願いしますm(_ _)m
私クリアしたときたたうたなしでしたー 賢者パーティみたいな耐久でしたね、、ラスゲもじっくり笑笑
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ💦 ごめんね〜💦
すごい‼️さすがです笑
いきまーす!!ドキドキしてきたー!!
すみません💦 もっかい貼ります💦 ポテトがなかったよね もつ鍋やめてポテト持って行きます 貼るよー✋
お疲れ様でした。あー悔しい!! すんません雫のタイミング、躊躇して逸してしまいました。。( ゚д゚)
ごめんね〜💧💧貴重な鍵ありがと〜。 ホントに申し訳ないわ。もう少し修行するね。
ん?ポテトあったっけ? 私もダイブ天然💦
リベンジ貼りますm(_ _)m こ、今度こそは💦
あ、道理でダメが多いと思ったら…笑笑 カフェラテはいらないですね! もっかいやれば行ける気がします!あんやとです!いきまーす!
うわぁぁぁ~ごめんなさいm(_ _)m 携帯握ったままね落ちしてしまった…Σ( ̄ロ ̄lll) ほんとごめんなさいm(_ _)m 最悪だ…ね落ちするなんて。すいません🙏
うがぁぁぁぁ、、、、おっしい。。 野良の方、雫入れてくれなかったですね💦 道化さん、鍵をありがとう!楽しかったです!!
ぐぁぁぁぁぁぁぁっ! 行けそうな感じでしたけどね〜 くやし〜い! お付き合い有難うございましたm(_ _)m
サムさん、おかえり〜!スーパーヒーラーが足りなかったです(T ^ T) お疲れなんですよ〜、今日は無理しないでいきましょー
道化さん鍵ありがと〜。くりちんもありがと〜。 雫も使ってくれたのにごめんね。。。 めちゃムズイ…_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとごめんなさいm(_ _)m行くきまんまんでね落ち…すいません🙏
ほっ ほっ ほっ サムちん、お気になさらずに〜♪
いえいえ、ほんと気にしないで下さい! 今日はゆっくりしましょ〜
道化さんもアイさんもすいません🙏 夢のなかにおちてしまいましたm(_ _)m
サムちん、、、お疲れね。。。
伝説貼るから付き合ってもらってもいいかな〜( ´ ▽ ` )ノ
いく〜♪ 憂さ晴らししてやるわ💕
飛び起きて時計見て失神するかとおもいました…ほんともうしわけないごめんなさいm(_ _)m
あ、もう眠いよね💦ごめんよ〜💦
あ、よかったー♪
(/ω・\)チラッ
だ、大丈夫だよ💦 炊き出しでメタ杖よろしゅ〜♪
連続ダメ多いですよね、、、、わたしクリアできたのが不思議。。 左のは放置したほうがよいのかなぁ 雫はかなり在庫あるので気にしないで下さい〜
リトルサムをすぐに送ります
いきまーす!
同じく( ̄^ ̄)ゞ
期待しておる( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、貼るよー♪ 無理しないで来れる人よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
アイさんありがとうございましたm(_ _)m道化さん、くりまるさんお疲れさまですありがとうございましたm(_ _)m たのしかった😃
あんやとでした! 先ほどの悔しさを爪に込めました笑笑 サムさんバイキありがとう〜
お疲れ様でした♪ くりちんの爪、相変わらず凄くて楽しそうね うやらま だわ〜 笑
今日ソロで使わせてもらったんですが使いやすいですよね😊ソロでもバイキしてガツガツけずってもらいましたよ。天空三連戦で
うやらま → うらやま ね、眠気のせいだからね💦
お付き合いありがとー♪くりちんのつめ何度見ても気持ちいいね〜、うらやま〜( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないなぁ、、残念💧
使ってくれてあんやとです! 天空3連戦でも使えましたか? たしかデスタがバギいまいちなんですよね。。
では私は落ちますね 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
道化さん、今日はありがと。くりちんもありがと。 もう少し、野良で頑張って見るね(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡