スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パワーでおしきりました(笑)あと連続魔のナズンで。ミルドでハマりたくなくてガツガツいきましたよ☺使いやすかったですよ
ありがとうございましたm(_ _)m道化さんすいません🙏 リトルサムが仕事しますんでおまちください
おやすみ💤今日もありがとねー♪
アイさんスタミナあるんでいきます❓僕張りますよ
道化さん、鍵ありがとうございました。 アイさん、お力になれず申し訳ない(>人<;)
なるほど、ミルドは抜群ですもんね〜。天空剣で行ってしまったので、私も使ってみます!
ミル兄、おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
ミルカさんお疲れさまです🎵 喪にふくそうと思いましたがガチャはひきました(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケの誘惑にまけました…_(._.)_ お疲れさまです🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あ、いきたい〜♪お任せだとこんでるみたいでなかなか入れないの💦
ミルカさん、お疲れ様でした! 復帰間もないですからね、、ご無理しないで下さいm(_ _)m おやすみなさーい💤
いきましょはりますから🎵
くりちん、来てくれてありがと! さすがの強さでうっとりでしたわ(*´ω`*)
くりまるさんもまだ眠くないならいきましょうはりますから
ミル兄、早っ‼️ お疲れだね、ゆっくり休んで〜♪おやすみ💤 今日もありがとー♪
いまからはりますね
すみません、一気に眠気がきたため私も落ちようかと思います。。 今日はありがとうございました。 アイさん、マスドラ鍵手に入れたら声かけますね! サムさん、改めておかえりなさいです。 では、おやすみなさいm(_ _)m
今日もありがとー♪おやすみ💤 その前にクリアしちゃうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
お疲れさまです🎵眠いのにありがとうございました☺ ただいまです🎵イェイイェイ(*≧∀≦*) ありがとうございましたm(_ _)m爪うらやましい(笑)たのしそう
すんません、結局飛び込みましたm(_ _)m 爪サンドでしたね笑笑 嵐爪撃は会心判定ないっぽい気がしてきました。。失敗。
サムちん、くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ なかなか鍵落ちないね〜、眠いのにごめんよ〜💦 私もそろそろ落ちるよ、おやすみ💤 みなさん、今日もありがとー♪
アイさんありがとうございましたm(_ _)m鍵落ちないですね…Σ( ̄ロ ̄lll) お疲れさまです🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
では、ほんとに落ちます!ありがとうございましたm(_ _)m
爪ドキドキでしたよ〜、さらに魔神薬入れて楽しそう〜(*´ω`*)うらやま〜♪
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 今日はありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます🌞 昨日と同じく、今日も暑くなりそうでイヤだなぁ_:(´ཀ`」 ∠): ミル兄、体調第一で乗り切りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日もよろしゅー♪
皆さんはいタイ♪ ミル様、無理しちゃダメよ~心配です😵
みんな、おはです( ´ ▽ ` )ノミル兄、無理は禁物だよ〜♪ 今日はなんか縛りたい気分だわ〜(*´ω`*)ムフフ💕 勇者たちが集まると嬉しかね〜♪ 今日もよろしゅーね(*´ー`*)
(・д・ = ・д・) おはようございます~😃今日もあつくなりそうだな… みなさん今日もよろしくお願いいたします🎵イェイイェイ(*≧∀≦*) Ψ(`∀´)Ψケケケ
☆朗報 カピバラのルビ鎧、日本製
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅう〜!
お、アイさん、サムさん、はいタイ~♪
盗まれないように気を付けてくださいねいつの間にか外国製に…Ψ(`∀´)Ψケケケ
お、くりまるさんもはいタイ~♪ くりまるさん、助っ人で使わせてもらったら病み付きになりました💮 新爪気持ちいい~
アイさんの中国製みたいだしね~笑
カピバラさんおはようございます😃 新爪楽しいですよね(笑)わかりますわ~病みつきになる(笑) アイさんのは…Σ( ̄ロ ̄lll) ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
はいさい〜! (やっと覚えた) あんやとです!爪、スキル回転の良さがいいですよね〜 ルビス鎧上、あっしの休み頻度にはとてもじゃないけど追いつかない( ゚д゚)
魔剣乱舞もそうだけど、あのズガガガと高速でダメージ表示が重なるのがいいですよね~ 超はやぶさがスローモーションに感じます 笑
しばらく助っ人設定は爪で参りますので使ってやって下さい〜
イイネ! リトルサムさん、くりまるさんにエンデ鎧上を・・・(-人-) ついでに私にベホマラーを 笑
乱舞いいですねただドルマイマイチが多い気がする(笑)作ってみたが…CTの早さはいいんだけどな
私もデスピサロの時勢いで闘神剣砕いたけどジバリアイマイチも多くて結局イナプー 笑 彗星かギガスト欲しい~_:(´ཀ`」 ∠):
あ〜エンデ鎧上、いま1番身につけたほうがいい防具じゃ〜笑笑
ソロ天空秋刀魚で使わせていただきます!と書きたいところだけど、昨日1回やって疲れたからしばらくやりたくない 笑
ソロ天空秋刀魚、4人を集中して動かさないといけないから疲れますよね。。
くりまるさんおはようございます😃 エンデ上は優秀ですからね、休みになるとルビス発動しないとなかなか解除されないような気がする
あらら…_(._.)_ 使いどころが難しいですよね…乱舞は敵が複数いると役にたたないし(笑)
ですね~ やっとロト秋刀魚に慣れて周回できるようになった私にはキツイ 笑 まだ1回しかやってないけどイオグランデで2人死んで立て直すのが大変でした・・・
サムさんおはようございます〜♫ わたし最近の休み発動率が半端なくて笑笑 エンデ上、手に入れたらヴェルザ直行ですわ〜
黄金龍の爪が火をふくんだ~すっげー😊 僕がひいた今回のガチャで引いた爪は似ていたが黄金の…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
あーイオグランデ対策か〜 無効盾、欲しくなっちゃいますね〜。 最近、ロト盾の出番が減ってきてる。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡