スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、反応遅くてすみません 汗
カピバラさんありがとうございましたm(_ _)m道化さん~アイさんお疲れさまです🎵
やっぱり癒されるぅ~
お疲れ様でした〜♪ ゾーマ様の時、いつもロト上だったから知らなかったけど… メラガイアーおっかね〜((((;゚Д゚))))))) 姉さん、鍵有難う♪
カピ姉さん、あんやと♪ やっぱりゾーマ様癒されるねー( ´ ▽ ` )ノ またマスドラがんばろ〜っと♪
この流れ?でギガ黄金竜行く人~
ドレアムの構えかっこいいないつみても(*≧∀≦*)
行く〜♪
わーい( ´ ▽ ` )ノ行くー♪
じゃあ、パスでお会いしましょう♪
ミル様、遠慮したな~~? 早い者勝ちですタイよ~
ミルカさんお疲れさまです🎵
カピバラさんありがとうございましたm(_ _)m鍵でないですねなかなか…
サクっと募ったけど初見でした 笑 倒してから気づいたわ・・・パークリありがとうございます٩( ''ω'' )و
お疲れ様でした〜♪ サクッといきましたね 笑 癒しタイム有難う♪
お疲れー♪見事に金袋からの粉…笑 カピ姉さん、あんやとー♪楽しかった〜( ´ ▽ ` )ノ
明後日から輝石ですよね…新しいのでるなら集めるの大変だなまた…
あ、一瞬入ってきたのミル兄だったのか 笑 すぐに出ていかれたから、誰か分からなかった 笑
ぬわー、ミル兄入ったなら先着順だよ‼️ 邪魔してとか言ったらいかんよ‼️ …私の鍵じゃないけど…m(_ _)m
運報酬で2個金袋なんて期待しちゃうじゃない~笑 粉まみれorz
もがふりエスタックだった…ドレアム拾わないな…
エスタいいな~ 私なんて今回のキャンペーンでいまだにしんりゅう1個orz
エスタうちのモガも拾ってきたよ(・ω・)ノ✨ いく?…縛りたいとこだけど装備優先でいくタイ♪
僕も二本あるからいきます❓装備は完凸してるんで
斧が2凸だから行きたい~ お願いしてもよかですか?
確か姉さんエスタ装備まだだったよね? 続けて私も一回貼るよ✋
でれーうれし~(/∇\)
3連発いきますか斧出るように
じゃあ、貼るねー♪待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
ワーイ みんなありがとう♪
了解👌 続けて貼るよー✋
用事終わりました。ゲマ行けるようでしたらいきましょう。
やっぱり中国製だった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
3連戦、ありがとうございましたm(_ _)m 朝のは勘違いで私の鎧だけ中国製だったようです・・・_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんお疲れさまです🎵たのしかった😃 ドロ渋い…アイさんだけドロがよい(笑)しずくはうれしかった
もょもとさん、レス遅れてごめんなさい~ いつでも行けますので宜しくお願いします٩( ''ω'' )و
お疲れでした♪ 斧出なかったね💦 でも雫ドロ うれし〜 有難うございましたm(_ _)m
お疲れー♪盾ばっかりだったね 笑 オノ残念 雫がかなり嬉しかですバイ( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったよー♪
私の方こそ遅くなってすみません。今日は勝ちましょう。 はぐ杖天空ベール(息アップ)ドラゴラピオリムにします。道具はまんげつ花にしますのでまんげつ特薬花特薬で調整お願いします。 開幕は特薬で乗り切ってラスゲまで石残せればメラストあってもいけるでしょう。石戻り後は無効盾の方は即防御で。
やっぱりナカーマでしたか…( ̄^ ̄)ゞ
2戦目最後なんもしてないですからね(笑)ベトナム製かもしれない僕のは…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
では花持ちます!開幕で死なないように頑張ります! ひそかに雫持っていこうかな・・・笑
ゲマ、私お荷物だから、みんなで行ってきてー♪ みんなと遊んで癒されたからまたマスドラでも行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ もょもとさん、あのスタンプ忘れちゃダメだよ〜 笑笑
よく考えたら私連続魔法ほとんど意味ないから賢者で行く必要もないのかな? パラの方がマシだったりして 笑
アイさん海賊でいいんじゃないですかね❓あのブレスゲマ使えるんじゃないですかね☺
もょもとさん、昨日のリベンジですね👍 サムちん参加可能な様だったら、私昼御飯落ちしようかと… サムちん、どう?
しずくはあまり効果的に使えないかもしれないですね。バランス悪くHP減ってる時に使うようになるかもしれないです。それにしずくがあると道具が思い切って使えないかもしれないのでない方が練習にもなると思いますよ。
ベホマラがもう一個あると安心して使えるんですよね。どなたかありますか?
君は、せっかくドラゴラ砕いたんだから…笑
道化さんリベンジしなきゃ~😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡